5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこつけてタバコ吸ってる高校生なんだが

1 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 21:33:13
正直美味しくないし、ただふかしてるだけでつ。
吸うとむせるし・・。」

2 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 21:35:47
>>1
タヒんでください

3 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 21:45:48
高校生(笑)

4 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 22:21:47
また人殺しのタバコ売りのタバコ宣伝スレッドか

5 :名無しは20歳になってから:2010/11/10(水) 23:00:55
さすがだ!かっけーっす!

6 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 00:10:50
>>1
とりあえず通報してきた
忘れた頃に警察がやってくるかも
学校行く支度してたら「おはようございます。○○県警の者ですが、お子さんいらっしゃいますか?」
なんてね

7 :肺塵二十面相 ◆8x8z91r9YM :2010/11/11(木) 00:36:45
  高校生諸君! 今日は機嫌がいいのでタバコはなぜ今も売られてるか、
  教えてあげよう。
  
  <これは、極秘情報だからな。他言禁止だ。>
   馬鹿から金が、一番取りやすいからだ。
   こう、手の内をバラしても止められないだろう?
   中毒症状により、意思が相当しっかりした者しか止められないよう
   仕組みを商品に仕込んであるからな。
   しかも、この商品には、喫煙は正しいと思い込ませる洗脳機能も
   あるんだぜ。
   大切なお客様を1人でも逃したくないからな。
   沢山、金を巻き上げさせていただこう。一生買っていただきたい。
   そして、最後には、お礼に、最高に苦しむ「癌」をプレゼントしよう。
   君は、止められるかな?
   蟻地獄のように、もがき苦しむがいい。
   わっはっは。 では、また。

                        <肺塵二十面相より>

8 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 01:01:25
嫌いな物のことだけを考えて
一生憎んで生きて行くより
カッコよくタバコを吸うほうがいいねw
モテるしな。

9 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 07:38:21

.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   煙草はかっこいい男のアイテム
||    | ∴ ノ  3━・~|~~ (∴ \____ノ
||   ./\_____ノ |   >――――――-ヽ
||   |          ヽ..|   |           |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  |         ||
                    |_|         ||
                  (_)______|)
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|



10 :名無しは20歳になってから:2010/11/11(木) 07:41:11
喫煙ルームをのぞいてみればハゲた親父ばっかだし

11 :名無しは20歳になってから:2010/11/19(金) 17:03:52
京都の亀岡高校と南丹高校の生徒で吸ってるクズ見た
勿論警察に通報した
予想以上に痛い目見るぞ

12 :名無しは20歳になってから:2010/11/19(金) 18:58:29
留学続いた20歳だったりして

13 :名無しは20歳になってから:2010/11/21(日) 16:01:29
>>12
そうだったらどれほど平和なことか
警察→児童相談所のコンボだろうな

14 :名無しは20歳になってから:2010/11/21(日) 17:50:34
どうせ更生の芽を摘むわけには…とかいいながら
実質的な罰は何も与えずしゃんしゃん手打ちだろ
学校なんてそんなもん、結局腐ったみかんが蔓延するんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)