5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元喫煙家、現嫌煙家は

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 11:14:02
まず、ここで非喫煙者に謝ってから嫌煙家になってよね。







すんませんでした

2 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 12:51:20
こっち来んなよバーカ
ずっと吸ってろマヌケ


3 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 14:37:00
ああ、キチガイ嫌煙厨には謝らなくていいよ

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 14:39:58
お前はすでに死んでいる・・・ケン死ロー

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 21:31:06
蛇威守猛火亜が嫌煙になって暴れ回ってるって本当?

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 00:35:48
俺も元喫煙者だけど、昔から歩き煙草野郎が嫌いだった。
あと咥え煙草野郎も嫌いだった。ポイ捨て野郎も。
それに、車の窓から腕出し煙草野郎も嫌いだった。
煙草は密室で煙を眺めながら静かに吸うのが好きだった。
煙と共に、その日のストレスが抜けて行く様な気分になった。
つーか、煙草って人前で吸う物じゃないとさえ思っていた。

だから、煙草を止めた今では前にも増して嫌煙になった。
とりあえず俺の目に映る喫煙者は全てクズだと確信できる。
煙草は閉ざされた空間で静かに楽しむ物だと俺は思う。
何が「リアルな愛煙家」だよこのクズが。

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 01:16:12
お前が屑なんだよマヌケwwwww

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 02:08:54
喫煙者→キチガイ嫌煙豚ってパターンは禁セラ読んだ奴に多いと思うよ。
頭が単純というか、もっとはっきり言えば本を読んだだけで簡単に洗脳されて
踊らされやすい馬鹿なんだけど、それでタバコを辞められたんなら良いことだと思う。
ただおつむが弱いからそのまま嫌煙に走っちゃうんだね、馬鹿だから。

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/17(日) 03:43:40
左翼から右翼に転向した者は
強い左翼嫌いになるのだそうだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)