5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚かな喫煙者死んでくれ

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:08:35 ?2BP(0)

今の時代たばこを吸っている奴は、逆に意志が強いのです。
これだけ値上げや吸える場所が制限され、路上では罰金さえ取ら
れるのに、吸い続けるなんて、意志が強く、たばこが吸えれば死
んでも構わないぐらいの覚悟をもった愚かな人間です。
やめさせるには、大麻のように法で規制するしかないでしょうね。
一番むかつくのは、職場で仕事中に吸う人間ですね。経営者が
吸う場合は、分煙さえできているものの1時間に1本を5分の
時間を費やし、喫煙場まで吸いにいっている人間が多いことです。
奴らはその時間を息抜きの時間とし、そこにいない人間の誹謗中傷
をしたり、9時間の労働時間で6本も吸えば合計30分です。
吸わない人間はその時間も仕事をし、さらに社内の情報に遅れ
誹謗中傷されることもあり、まさに真面目な人間がバカをみる
社会です。
たばこを吸う人間は肌身離さずたばことライターを、しかも
絶対に切らさないよう一生持ち歩き、雨の日でも台風の日でも
外に買いにいくほど愚かです。
駅から出て歩きたばこを吸う人間の9割はポイ捨てです。
奴らはモラルより自分の欲望しか考えてない最低の人間なのです。
この意志の強い喫煙者に政府はたばこ1箱1000円にするべき
です。定年を迎えて退職し、すぐに肺がんで死亡の人生でも覚悟
しているはずです。喫煙者は10人にひとりの割合で10年以内
に死ぬようになれば、労働者数も減りその分の補充で失業率も
改善されるのにな。
喫煙所に肺がんで亡くなった人の肺の写真や遺言や残された家族
の手紙も張り出したいな。とにかく規制を厳しくし、オナニーや
うんこしている姿は人前では見れないように恥ずかしい行為だと
いう世間のモラルにすることが必要でしょうね。

2 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:12:21
民度激低京都人(笑)の石束はチョン

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:39:00
はっはっはっ
良スレですな。

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:50:42
>>1
禁煙の啓発本読んで感化された禁煙を決意してここに書き込んだ喫煙者だな

まぁ、今頃はプッカーしてるんでしょうけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)