5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★禁煙による禁断症状を楽しむスレ★★

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 00:07:40
禁煙して、いろいろ出てくる禁断症状を楽しむスレッドです。

震えがきたとか、イライラして女房に当たったとか、上司とケンカしたとか
太って困るとか何でもけっこう。いろいろ報告してください。
禁断症状が治まったら、また何カ月か喫煙して、それから再び禁煙して、
何回も禁断症状を楽しみましょう。そういう地味なマニアスレですので、
お間違いのないようお願いします。

禁煙するスレではありません。禁煙を目的としている人や、すでに
禁煙してしまったような不届き者はここには来ないでください。

2 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 00:15:32
禁煙してないが1日の中で何時間吸わないで耐えられるかは試してる。
耐えられるのは7時間くらいかな。
口の中がおかしくなってくると、
あ、禁煙の苦しさはこれか
と思う。

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 00:18:40
>>2
ちがう、そんなもんじゃない
でも、割と楽に禁煙出来るんじゃないかな
何度も繰り返してると依存症になるよ

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 03:11:07
なんかイライラして、なんかすごく不安になる。やりきれない気持ち。
これを楽しむの ? マゾだね。

こんなとき、何考えてたらいいんだろう。・・・セックスでもしようかな。

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 08:51:13
素晴らしい良スレだ!

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 01:56:18
( ,_ノ` )y━・~~~

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 01:56:38
一時的になんちゃって禁煙してもいいけど、まだ、買い置きのタバコが1カートン
残っているからなあ。なくなったら、やってみよう。どんな禁断症状があるか。

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 01:58:24
まず、イライラが来るのはわかっている。次に何が来るかが問題。

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 09:09:54
>>8 次はめまいだ

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 11:10:02
いや 半端ない眠気

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 14:51:58
水飲んでも癒されない渇き感
脳が膨張してる感じ
強烈な眠気

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 14:54:15
タバコ吸えばスッキリし目がさめるよ。

13 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 23:07:22
喉がそわそわする

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:11:35
眠気がすごい…立ったまま寝そうになった

15 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:16:28
禁煙14日だけど眠気あるなあ。いつまで続くんだよ

16 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 15:48:40
無駄にタバコスレを覗くようになったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)