5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘の禁煙法】だまされるな【依存強化法】

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 18:34:26
嘘の禁煙法がいろいろ提唱されています。「一本お化け」を否定するのが特徴です。

その中には下のような 【究極のたばこ依存強化法】 そのものといえるものすらあります。

一本吸ったらニコチン中毒は完全逆戻り。努力は水の泡。また0からあの苦しい禁煙へ。

他の大嘘禁煙法の紹介も推奨


----【1日6本方法(たばこ依存強化法)】----

いきなり断煙しても楽勝という人は、そのやり方を続ければいいでしょう。
ただ、どうしてもツライという人には、その禁煙法が合っていない可能性が高いです。そんな人には、1日6本法をオススメします。私もこれで禁煙成功しました。

1日6本法
起きて一服 1本
食後の一服 3本
寝る前の一服 1本
ひと仕事終えた後一服 1本

まずは1日6本から。
6本でも日に最も吸いたいと思われる瞬間は網羅してます。
寝ている時間を覗けば、2〜3時間に一本は思いっきり吸える計算です。
これなら明日からにでも、できそうですよね?

1ヶ月に1本減らして行けば、半年後には自然と禁煙できます。
1週間に1本ずつなら1ヶ月半後には禁煙成功です。
禁断症状に悩まされる心配もありません。




2 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 18:35:57
BY

JT 日本たばこ産業

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 03:12:27
ただの減煙法だな。よくある方法。

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 07:25:38
ああ、確かにスレタイ通りの嘘禁煙法だな
これやってると禁煙できないからな
大抵本数が元に戻るしな

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 19:41:18
確かなもんなら、医療関係の冠とか付くんじゃないの?

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 19:56:00
医者は禁煙できないならせめて節煙と言うよ


7 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 20:48:03
多分喫煙が完全に習慣付けさせられるので、
禁煙始めたら、余計苦しみそうな感じがするな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)