5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今回の】喫煙厨の負け確定【大増税で】

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 17:49:39
言い訳がまた痛々しい
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


2 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 17:53:59
JTが便乗値上げでボロ儲けw

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 18:59:37
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 18:00:19
10代20代ならまだしも、30代以上のいい大人が仕事の合間とかにプカプカやってるのは
カッコ悪過ぎだよな。

その姿、鏡に映してみ?ヴァカ丸出しだろ?
それ、スーツ姿でやってみ?知恵遅れ丸出しだろ?な?

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 19:32:28
10年前には、ここまで喫煙者が馬鹿扱いされるなんて想像出来なかったのにな。
後、10年したら、喫煙者がどんなクズ扱いされるんだろうな?

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 11:31:33
まだ、5レス!
惨敗、認めてるようなものだな!

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 01:15:51
増税分払うことが負け?

消費税上がったら全国民は負けるんだね。

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 08:17:48
ニコチンで頭やられたバカがまたバカなこと言ってる

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 03:46:39
あれほどでかい顔してプカプカやってたニコ厨どもは今いづこへ?(笑)

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 03:51:06
あの…、ホントにみんな20歳以上だよね??

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 23:22:58
南米チリの鉱山で地下に閉じ込められてしまった33名の救出が始まるようですね

おめでとう!!

早く地上に出て、また従来通りゆったりと鼻の穴から紫煙をたっぷり吐き出して貰いたい

鉱山作業者はまさにlialな男の中の男

この厳しい環境を耐えぬいた33名は超が付くほどのlialmanということになる

未だ手放しで喜べる状況ではないが、私も一安心しつつ

鼻の穴から 滑らかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 23:28:11
ニコ中には何を言っても無駄だよ
自分達の吐く息の臭さ、吸う姿のみじめさ
そして己の愚かさも何も、気付く事すら出来ないんだから

13 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 23:29:18
その通りです。

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 02:13:42
ひとごみの中歩きたばこするのがたまらない。よくたばこがすれちがう人に当たるけど。どんまい。
たばこはやめれないな。この大人の男らしさのステータス。今たばこやめたら貧乏人。金あるからたばこ千円なっても気にしない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)