5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの値下げ公約した党に入れよう。

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:29:28
たばこ値下げ公約したら、
次は自民党に票入れるよ。
 
やっぱり、たばこ農家大事にせんといかんしね。


2 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:37:03
ソーカじゃないのか???www

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:50:38
ニコチン中毒者から巻き上げた金で、補填するから問題ないよ



4 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:53:56
しっかり納めろ依存症

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:13:53
むかし国は国民にタバコをどんどん吸わせて中毒にして固定収入を得てきた。
もちろん命なんて見ちゃくれない。喫煙者というのは国に騙されてるだけ。

今は世界レベルでそういうことを止めて、いろいろ対策しているんだ。
それを拒絶しているようじゃ、騙されたまま命落とすはめになるよ。

↑コピペだけど、これだよな・・・病院行って治したほうがいいよ。

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:25:56
なるほど、それだと国がニコチン依存症という病気を認めたことが大きいね。
タバコ吸う人はタバコの税金云々の言い訳なんてやめて、
ありがたく国民から集めた税金使って保険適用された禁煙治療受けるべきだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)