5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんだけ買い溜めたか自慢してくれ

1 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 16:11:32
22歳独身フリーター
1カートン
こんだけあれば1ヶ月半はもつ

2 :echo:2010/10/01(金) 16:15:22
俺は20カートンだ
まあ何の銘柄を買ったかは教えないけど

3 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 16:15:23
センスも存在感も意味もないスレだな

4 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 16:18:26
あとやる気もないな

5 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 16:19:55
俺は50カートン、これ吸ったらやめるぞ

6 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 16:53:17
>>1
削除依頼出しとけよ

◆◆◆タバコ何カートン買いだめした?◆◆◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1284988291/

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 20:05:33
lialな愛煙係長であるこの私は買いだめを100カートンほど一通り終えたので、今度は

吸 い 溜 め

にも積極果敢にチャレンジしてます
昨日は3箱 今日は4箱 明日あたりは6箱は吸いたいと思います

吸った数だけ男が上がるこの御時世 やはり男ならば吸い溜めが基本であろう

増税なんぞクソ食らえ

陰気なホモらに屈する訳には行かない

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 20:31:24
会社の連中が
何カートン買いだめしただの
ライターを付けてくれたとかどうとか
あそこのコンビニならまだ置いてるだの
いい歳してくだらない

辞めればいいのにw

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 09:12:17
「辞める」って書き込み多いみたいだけどわざとなのかな
「止める」が正しいと思うので気になる

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/05(火) 06:11:05
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2Yf1AQw.jpg

LIAL愛煙王の私を呼んだ?

とりあえず店にあるだけ買った

毎日2カートンほど愛煙するが、とりあえず年内は大丈夫

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)