5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめられないやつは赤ちゃんと同じ

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 18:13:03
ママのおっぱい卒業できない赤ちゃんと同じだよ

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 18:13:28
間違った
「赤ちゃん以下」だった

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 18:17:51
赤ちゃんに失礼だろ
謝れ赤ちゃんに!

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 18:19:37
赤ちゃん>神

5 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 18:24:17
俺 黒ちゃんだけど何か?

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/30(木) 19:06:21
ほんと嫌煙豚ってキチガイだよなw
タバコ辞めたけどその考えは変わらん

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 00:54:43

タバコなんか最初から吸ってないタバコ屋

8 :禁煙2年目:2010/10/01(金) 18:55:01
>>1禿同
後輩の禁煙する気ゼロの若ハゲはだだっ子みたいだよ
人に迷惑かけないで吸うなら構わないんだが、俺が禁煙始めたのを期に禁煙車
にしたんだけど冬に糞寒い時に「窓全開にしますから」とか「コンビニ寄りません?」
とか5分おきにぬかすもんだから「大人なら少しは我慢しろっ」って言ったら
「俺一度吸いたくなると止められないんすよ」だってw
「我慢もしないで不摂生な事ばっかしてるからハゲるんだ」とは言えなかったw

9 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 18:57:43
値上して堂々と吸ってる人って偉そうに吸ってね?
残った喫煙者のマナー悪い率は高い気がする

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 18:59:19
喫煙者=痩せられないデブwwwwwwwwwwwww

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 12:48:07
お前ら税員こどもちゃん

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 17:15:49
ちゅぱちゅぱ
ほんとはママーンの乳首ちゅいたいでしゅー

13 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 17:18:03
おしゃぶり中毒

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 00:31:08
口元がさみしいでしゅ
オッパイかタバコ吸いたいでしゅ

15 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 00:29:47
>>8
スゴク良くわかる。
俺も元喫煙者だけど、どうしようもないのが居たよ。

「周りが吸ってるんだから同じ事だよ」

とか言って、こちらの禁煙を邪魔する様な事を言うクズ。
それを言った奴は、片っ端から付き合いを絶ってやったよ。
あと、人の家に上がり込んでおいて

「窓全開にするから吸って良いだろ?」

って言った奴は、その日限りで出入り禁止。
今後二度と家に上げる事はしなかった。
ソイツとは損得の関係で付き合いが続いてるけど
もう5年以上家に上げた事は無い。今後も上げない。
だって体中からゲロ以下の臭いがプンプンするから。
ちなみにソイツ、10年以上前から

「そろそろタバコ止めなきゃな」って言ってるクソクズ野郎ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)