5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ!銘柄安いのに変えよう!

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 17:32:31
echoに変えて増税対策万全

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 17:39:08
貧乏たれ

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 17:47:03
俺メンソールだから。
それに1mだから。

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 23:25:17
年内用「しんせい」真空パックで保管
来年用「缶ピース」
スーパー25吸い口を使う

その後は「しんせい」の吸殻を煮て
電子タバコに混ぜる


5 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 21:05:01
www

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/26(日) 21:09:21
今はフロンティアメンソールだけど
買い溜めたの無くなったらエコーにでも切り替えて
口に合わなかったら自然に本数減るし止めてくことになるかな、と
まあそう考えたらけっこう気が楽になったわ

7 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 09:41:38
エコー、わかば、ゴールデンバットはタールがキツい

他に安いのは無い?

8 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 09:50:30
沖縄タバコが安くて味もなかなからしいが入手がちょっと難しい?
【沖縄たばこ】バイオレット・うるま・ハイトーン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1107267533/


9 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 12:10:54
煙管にしなよ
刻み煙草は一箱30円の値上げだから

10 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 12:24:59
まじでか
小粋ってやつか

11 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 13:41:58
わかばもおいしい。

12 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 14:45:46
>>1
おれかよ…
やめてやる
エコなんて吸えんよ


13 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 15:50:48
エコーバットわかばって浮浪者専用じゃないのwwwww
コンビニでビニール袋に入ってるきったねぇ小銭レジに出して必死に140円かき集めてバット買ってる浮浪者見た事あるわwwwww
あんなもんに変えるぐらいならやめちまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「あ、こいつ貧乏なくせに煙草やめられない可哀想な奴wwwww」って店員にバレてんぞwwwww

14 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 15:53:31
店員がいちいちそんなこと思うのかよwwwww

15 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 17:51:43
コジキニコ厨だが
エコーやゴールデンバット買ったけど頭がクラクラする…

10ミリ以下無いのか…

16 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 22:57:40
良スレかもしんない!
もっと情報クレクレ

17 :名無しは20歳になってから:2010/10/01(金) 23:56:52
いっそのこと自宅栽培しろよお前らw

18 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:02:09
>>7
しんせい

19 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 00:05:34
両切りは口の中に葉が入るので苦手
選択肢はわかばやエコーや沖縄たばこになってしまう

20 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 01:01:23
ゴールデンバット200円試しに買ったが
フィルターないから葉が口入ってストレスになるな

21 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 01:05:57
100円フイルター買いなさい

22 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 02:12:38
百均に売ってるフィルターね
たしか20個ぐらいかな

23 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 10:36:11
しんせいはタール何ミリですか?

24 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 13:41:11
爺様煙草はだいたい17ミリ前後だね。
ロケット20が5ミリで良さげだけど入手が難しそう・・・

25 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 20:24:53
わかばに変えました。
初めは辛かったけどだんだんと慣れてきた

26 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 22:35:58
つ〜かさ〜
ビールみたいに第3のタバコとかできねえのかなw

27 :名無しは20歳になってから:2010/10/02(土) 23:44:53
電子たばこ、一ヶ月1000円ぐらいのコストだぜ。

28 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 00:06:59
>>19
両切りタバコはタバコを立て、机などにトントンっと
タバコの葉を下側に寄せ、上側の吸い口にする紙を少し
丸めてから吸うと葉が口の中に入りにくくなる。
まぁ、フィルター使うのもアリだとは思うが。


29 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 00:35:56
俺もキセルかパイプに切り替えようかと思ってる
なんか粋な感じ。

30 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 09:38:14
てか禁煙飴のがうまい
ニコチンいっぱい入ってるからどんどん食べたくなるし
紙タバコと違って有害物質ゼロ
肺に入れないから肺癌にはならんし
副流煙ないから嫌煙がうるさくもない

31 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 20:56:26
糖尿になるんじゃないか

32 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 21:05:45
>>29
パイプは煙を口内で味わう物で肺まで吸い込む物じゃないからたふん無理

33 :名無しは20歳になってから:2010/10/03(日) 21:16:21
銘柄変える位なら最初からこんなに愛煙家になっていない
今の銘柄以外にも色々手を出したが最終的に今吸ってるのに戻る

もうだめだ…420円とか狂気の沙汰だ
2日間の食費位じゃないか。そこまでして吸う意味はあるのか?
そう自問自答した時期が俺にもありました

ぇ?今?勿論煙に巻かれながら書いてるけど?w
銘柄変える位なら舘みたいに止めるわ

34 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 04:57:45
鳩山由紀夫タバコ税払え

35 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:03:47
echo結構いいね、フィリップモリス1mmだったけどそれほど違和感無い味だ。
100均のフィルターで行ける。
あとは強く吸わないように吹かす感じで長く持たせよう。
おし!
決まり。

36 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 00:12:29
ぶっちゃけ100円ちょっと上がった位どってことねーやろ?
ジュース1本やん。俺は健康重視で禁煙派やわー

37 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 03:34:35
>>36
吸う本数は人それぞれ違うんですよ?

38 :名無しは20歳になってから:2010/10/06(水) 19:42:28
必死なんだなぁ・・・

39 :名無しは20歳になってから:2010/10/07(木) 02:22:41
しんせいはタール22ミリかよ…

40 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 08:14:53
頭がクラクラしてキタ

41 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 09:42:14
タバコを一日1箱吸う人
★今まで
 年間-11万円
☆値上げ後
 年間-16万円
●吸わない人
 年間0円

42 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 09:48:59
42

43 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 11:24:24
タール多いと歯の裏真黒になる?

44 :名無しは20歳になってから:2010/10/12(火) 17:46:14
てかタバコ吸うと歯が黄ばむ。恐ろしい勢いで黄ばむ。
黒ずみが出来る。長期喫煙によって歯茎にもダメージが起きて
歯が変形する。 喫煙者の年寄りを見てみるとすごく歯が変形する。

45 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 13:12:39
エコー買ってみた。
味は別に問題ないんだけど臭いがキツイ。
自分の手や服についた臭いで吐き気がする。

46 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 04:39:51
エコーもわかばもきつ過ぎてキツイ
これらを何とかマイルドにしてくれるパイプってない?

スーパー25や水パイプやチルチルミチルはどれも大差なく口ん中しびれて荒れた;

47 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 08:28:41
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/gendai-000128403/1.htm

愛煙家に朗報!


10月1日の価格改正でも、主要銘柄が110〜140円の値上げになったのに対し、旧3級品は一律60円の
値上げにとどまった。「わかば」の新価格は250円、「エコー」と「しんせい」は240円、「ゴールデンバット」
にいたっては200円で、マイルドセブン(410円)やセブンスター(440円)の半額以下だ。




48 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 12:49:44
ただでさえ不景気なのに
これ以上貧乏臭い話しはやめてくれ
もう潮時なんだよ目を覚ませよ

49 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 20:58:45
タバコを吸って納税しろ!
この非国民め!


50 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 21:27:34
そんなあなたにこのスレが。
うまくてライトなたばこが安い。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1257524074/

51 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 01:22:44
赤マルからエコーに変えたがあまりの不味さに挫折
結局高値を覚悟して赤マル吸ってる自分がここにいる

52 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 07:12:40
俺もエコー買ってみたけどまずいしきつすぎる
CS5とかいうパイプ使って吸ってみたけど
初めの1本だけしか効果ないように思えた。
軽くて安い煙草ないかな?
エコースーパーライトとか出してくれればいいのにな

53 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 20:57:41
わかば、エコー、しんせい、ゴールデンバッドに1mg出たらな〜



54 :名無しは20歳になってから:2010/10/25(月) 21:00:08
ゴールデンバッドってフィルターが付いてないんだね.....

55 :名無しは20歳になってから:2010/10/26(火) 19:15:13
age

56 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 14:37:09
1箱も吸ったら慣れるって

喫煙行為に本来「味」なんて関係ないから

57 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 14:56:02
あまり味は良くないな
味のうまいタバコは吸い慣れたやつだな

58 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 15:03:35
かえろかえろ

59 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 18:11:46
♪ 〜かえろかな かえろのよそうかな〜 ♪

60 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 20:36:28
「わかば」、「エコー」、「しんせい」、「ゴールデンバット」の中で
フィルターが付いてないのは、「ゴールデンバット」だけですか?


61 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 20:48:41
確かしんせいも付いてなかったよ。

62 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 20:51:24
安たばこ
買って発ガン
高くつく

63 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 21:14:52
それまでウィンストンの1mg吸ってたが値上げを期に
試しにエコー吸ってみたが何本か吸って気分悪くなった
禁煙率高くなって税収激減したらまた安くなんないかな

64 :名無しは20歳になってから:2010/10/28(木) 02:28:20
既出かもしれんが…

タバコの税金って一箱じゃなくて1本あたり●●円と課税されてるよね
だったら1本3メートルで途中にフィルターが20個付いていて
ポキポキ折って吸うタバコを作ればいいんジャマイカ
1本だから税金も安いぞw
セブンスターメガロング発売希望

65 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 00:09:34
>>64
タバコの種類・銘柄によって課税額が違うのは知ってる?
セブンスターメガロング一本には幾ら課税されるかね?

66 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 04:37:31
勉強になりました

67 :名無しは20歳になってから:2010/10/30(土) 22:26:40
わかばとかエコーに変えてまで吸ってる人は
自分は嗜好品を楽しんでいるんじゃなくて
単にニコチン中毒患者がニコチンを補給してるだけの姿を見せてるのは自覚して欲しいよね

68 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 00:22:21
酒やビールのほうが他人に危害を加える可能性が高いから規制しろ!


69 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 01:27:06
パイプかキセルにしたらええよ。
紙巻きタバコだと、タバコの半分くらいしか吸わないで揉み消してしまうやろ〜?

これはせっかく買った高い煙草を吸わないで半分捨ててるようなもんや。
煙草が一箱440円なら200円近く捨てとるわ。

パイプやキセルにすればこの捨ててる部分が無駄にならん。
捨てる部分にも税金掛かってるのやから、そんな勿体ない事したらあかんわ〜
そしたら、ダンヒルあたりの良いパイプ煙草を今までと同じ出費で吸えるがな。

とか書いてみるテストw

70 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 07:36:14
わかば、エコーも自販機に置け!JT!


71 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 07:37:40
つーか、わかばもエコーもコンビにに売ってないやん(´;ω;`)


72 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 10:45:07
わかば慣れると結構いい感じ
俺は恥ずかしいからマルボロのから箱に入れてる

73 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 15:32:48
そっちの方が恥ずかしいだろ。
「うわ〜こいつダサ。金無いこと隠すほど、本当に金がねーんだな。しかも中学生並みの自意識過剰で自己確立もできてねえ」

74 :名無しは20歳になってから:2010/10/31(日) 18:46:06
恥ずかしいけどヤニ切れるのも我慢出来ないからマルボロの箱に隠してわかば吸うよ

リアルで友人だったら憐れみの目で見ながら辞めるように説得するわ
気の毒すぎて笑い事にする気も起こらん

75 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 00:26:35
ネオシーダーを吸ってます
軽くて吸いやすいけど、物足りないです
278円で買いました

76 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 18:56:43
ネオシーダーって、どこで売ってるの?


77 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 20:54:49
薬局

78 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 02:02:36
>>77
サンクス
電子タバコとは違うものなんですか?


79 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 03:28:06
>>78
たしか効能として咳、痰を沈めるって書いてた
煙草の様に火を着けて吸うやつだから電タバとわ違うよ

80 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 05:15:11
>>79
ありがとうございます。

81 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 05:26:17
ネオシーダーに変えようと思ったけど
不味くて無理でした

82 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 10:28:12
かえるのではなく抜本的に喫煙の習慣そのものを
見直すべきじゃないのか
いい大人がそんなことで恥ずかしくないのか

83 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 14:53:04
こんなスレでかっこつけんなw

84 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 15:07:05
このテのスレに書き込む嫌煙厨は
イラクでイスラム教を否定してるようなもんだなw

まあ孤独なんだろうな…カワイソス

85 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 19:37:21
ということはさしずめ安煙草泣きながら
吸ってるタリバンか
ご苦労なことですな ((笑)

86 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 07:30:48
安煙草をおいしく吸う方法はないですかね?


87 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 15:27:20
真性のパッケージカッコいい

88 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 15:37:18
タバコっておいしいですよね
好きな銘柄を吸うのは当たり前ですよね
それが嗜好品というもの

ニコチンを摂取できれば
好きじゃない銘柄でもおkだなんて
ただの麻薬中毒じゃないですか

そんなわけないですよね

89 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 15:58:20
「ぐぬぬ」

90 :名無しは20歳になってから:2010/11/05(金) 23:33:00
>>88
満足か?
楽しいか?

91 :名無しは20歳になってから:2010/11/06(土) 07:18:55
>>85
わかばはタバコ界のカラシニコフや!

92 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 19:56:20
なんで安い1ミリってないんだろうか

93 :名無しは20歳になってから:2010/11/14(日) 20:24:18
1ミリにするには高いフィルターを付けなきゃならないから

94 :名無しは20歳になってから:2010/11/15(月) 18:12:41
すまん質問です
同じ値段で長い奴ありますよね。 ラーク等
お得感?何か違う?味わい?
何でそんな事になってるんですか?
愛煙家の人教えて下さい。

95 :名無しは20歳になってから:2010/11/15(月) 21:39:39
葉の量が同じ
長いのはスカスカですぐなくなる

96 :名無しは20歳になってから:2010/11/16(火) 01:54:19
バイト先のコンビニでBASICが即死しそうなんですが、どこの店もそんなもん?
わかば・エコーと有名銘柄の挟み撃ちで

97 :名無しは20歳になってから:2010/11/16(火) 01:58:11
BASIC安いつーかマイセンと10円しか変わらないし

98 :名無しは20歳になってから:2010/11/16(火) 06:51:58
スーパー25をかますとセブンスターになる!
(12個入りで50円前後)
ttp://www.mmjp.or.jp/kamaya/html/super.html

ショットガンをかますとマイルドセブンスーパーライトになる!
(本体+カートリッジ10個で300円前後、カートリッジのみ20個で130円前後)
ttp://www.terasaki-inc.jp/friendholder-shotgun.html

ウソだと思ったら試してみてください。ショットガンはマジで効くよ
(上の価格はドンキやトライアルのようなスーパーの実売価格)。

ジジババ・労働者のタバコと言うイメージを打破しよう!
フィルム包装がない!エコなエコー!あなたもぜひトライしてくれ!
短くて巻きが緩いので気をつけろ!今なら1箱180円!20本入!もち国産!


【20本で】エコー【240円】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1285206263/

99 :名無しは20歳になってから:2010/12/01(水) 16:20:56
旧三級品wwwww

100 :名無しは20歳になってから:2010/12/10(金) 10:36:47
ハンター 18本入り340円

スタンダード 8mg
メンソール 8mg
ハンターワン 1mg

ってのがあるよ。

ただ置いてる店が少ないから俺も探し中。

吸ってみて気に入れば近くのタバコ屋に注文しようと思う。

101 :名無しは20歳になってから:2010/12/10(金) 15:07:41
今はしんせい吸ってる。ゴールデンバットのほうが好きだが近くのコンビニに置いてない

102 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 12:38:46
わかば+ショットガン、大分慣れてきた、
逆にそれまで吸ってたフィリップモリス1mgが薬臭く感じてきた。
少し辛いけどわかばで行くか。

103 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 12:39:37
>>96
BASICだけはまずくてダメだったな

104 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 12:47:19





     嫌   煙   大   敗   北   !     



刻みたばこ:人気急上昇…値上げ幅小さく、若者にもブーム

http://mainichi.jp/photo/archive/news/2010/12/06/20101206k0000e040066000c.html

どうかね嫌煙諸君?タバコの根強い人気に打ち震えたことだろう
よかったら真似してくれてもかまわないよ、いいことは積極的に真似するべきだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

105 :名無しは20歳になってから:2011/01/07(金) 16:31:44
儂は缶ピーから小粋にしたぞウマーがなw
 (´ー`)y──┛~~

106 :名無しは20歳になってから:2011/01/07(金) 21:13:01
かつて、日本でこんな動物実験が行なわれた。実験台になったのはネズミである。
人間と同じ雑食動物であるため、動物実験にはネズミが使われることが多い。
その研究者は、ネズミを動けないように固定して、口に無理やりタバコをくわえさせて火をつけた。
一本だけではない。次々に新しいタバコをくわえさせ、火をつける。
いわばチェーン.スモーキングの状態である。
いや、その本数は人間のチェーン・スモーキングとは比較にならない。
人間の体格に換算すればおよそ200本分に相当する本数のタバコを、毎日ネズミに吸わせたのである。

この実験の結果、ネズミはどうなったか。そう、肺ガンになった。
今や「タバコは肺ガンの原因になる」というのは常識中の常識となっている。
だが、この学説の根拠となったのは、実はこの動物実験なのである。

これを知って、あなたはどう思うだろうか。
「なるほど、たしかにタバコを吸うと肺ガンになるんだな」と単純に納得した人は、ちょっと考え直してもらいたい。
喫煙の習慣を持っている人間だって、一日に200本ものタバコを吸うのは尋常ではない。
中にはそれぐらい吸うヘビースモーカーもいるかもしれないが、
そういう人はタバコが好きなのだから喫煙自体は苦にはならない。
しかし、ネズミにタバコを吸う習慣はない。
そのネズミが200本ものタバコを無理やり吸わされれば、
想像を絶するストレスを受けたはずである。
それを考えただけでも、喫煙と肺ガンの因果関係は怪しくなってくる。

それでもまだ、この実験結果に説得力を感じている人には、
もう一つの事実を伝えておきたい。たしかにネズミは肺ガンになったが、
それは100匹のうち数匹にすぎなかったのである。
それぐらいのパーセンテージなら、肺ガンはタバコを吸わせなくても発生する。
したがってこの実験結果は、
むしろ喫煙と肺ガンのあいだに因果関係がないことを証明したようなものだ
という見方もできるのである。
http://www5.ocn.ne.jp/~kmatsu/iryou/iryou133d.htm
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

107 :名無しは20歳になってから:2011/01/08(土) 00:01:38

タバコ値上げ賛成署名にご協力下さい。
https://sv116.xserver.jp/~nosmoke/nosmoke.xsrv.jp/signature.php

108 :名無しは20歳になってから:2011/01/08(土) 00:06:14
本年もマヌ豚が必死で笑えます

109 :名無しは20歳になってから:2011/01/11(火) 21:43:19
嫌煙も禁煙も勝手だが、先ずは鼻煙がきちんと出来るようになってからにして貰いたい

ちんぽの先が皮に包み込まれた幼少期に「やっぱり、お寿司はワサビ抜きだよね!」
と声変わりしないイクラちゃんのような声で叫んでいたのと同じようなものだ

或いは、童貞であるが故の痛い初歩的なミスとして「うんこ穴イコール女のまんこは臭い」
などと言っているようなものだよ(笑)

分かるかな?lialな男になって初めて分かる味というのもあるのだよ
それがわさびであり酒でありまんこであり煙草である ただただそういうことだ

しかしこの寒空の中、怒涛の一発点火そして2本まとめ吸いの流れには
嫌煙猿が束になってかかってこようが敵うまい
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

110 :名無しは20歳になってから:2011/01/13(木) 00:13:05
わかばにしてから、量がへつたよ

111 :名無しは20歳になってから:2011/01/13(木) 00:25:53
噛みタバコってどうなの?
煙でないけどやっぱ普通のと違うのかな

112 :名無しは20歳になってから:2011/01/13(木) 03:53:43
今日、エコー、若葉、Gバットを買ってきて試してみました
Gバット:両切りでフィルターで吸いましたが刺激がつよい→×
エコー:悪くは無いがやっぱりきつい→×」
若葉 :全然いける。と言うか旨いと思いました
今後は若葉で行こうと思います
ただ難点は売っているところが限られてること
しかし値上げ後より安いのがうれしい(以前はマイルドセブンでした)
かえって値上げでいい発見をしました
今後は若葉でいこうとおもいます
ところでカートン販売はしているんでしょうか?

113 :名無しは20歳になってから:2011/01/13(木) 05:15:27
値上がりしたから安い煙草を買いあさる・・・
これがおのれら喫煙者が言うlialなオトコ達か?
結局は禁煙も出来ず金もないクソ集団

114 :名無しは20歳になってから:2011/01/13(木) 05:19:32
>>113
安いたばこすら買えないオカマちゃんはすっこんでな!

115 :名無しは20歳になってから:2011/01/14(金) 13:28:29
>>113
人に噛み付いて快感を覚える奴ってろくなのがいない
一度自分を見つめなおしてみな

116 :名無しは20歳になってから:2011/01/14(金) 15:59:31
410円はきついよ、きつすぎる。オレこないだからビールやめて発泡酒にした
掛け捨ての生命保険もやめた。タバコこれ以上高くなったらどうすればいいんだよ

117 :名無しは20歳になってから:2011/01/14(金) 20:43:32
科学の発達で、一方からは酸素が入るけど反対には漏れない構造の
浸透膜とか作れるようになったじゃない。
あれの応用で、吸えば空気が入って燃え続けるけど副煙流が漏れないような
筒状のパッケージ作って、中で少量のタバコを燃やせば
全成分が確実に吸引・吸収出来るような構造に出来ないかな?
嫌煙派の文句の大部分はカット出来るし、1本のタバコから摂取出来る
ニコチン量も増加するからより安く済むようになるに違いない。

118 :名無しは20歳になってから:2011/01/14(金) 21:21:13
>>117
無理に難しくいうのをカッコイイと思ってるようだが
行っている内容は恐ろしく薄いですよ
結局言いたいことが無に等しいですが


119 :名無しは20歳になってから:2011/01/14(金) 22:46:03
科学の発達がマイルドセブンであり若葉でありエコーなんだな
>>113みたいなアホは無視すればしいい

120 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 17:58:24
タバコやめようぜw
悪いことなんか一つもない。
いいこといっぱいあるのになんで止めないかな。

タバコやってていい事あったか?

121 :名無しは20歳になってから :2011/02/10(木) 18:40:54
WHO「酒規制」が仕掛けた爆弾

http://news.livedoor.com/article/detail/4783123/

酒やめようぜw
悪いことなんか一つもない。
いいこといっぱいあるのになんで止めないかな。

酒やってていい事あったか?

122 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 23:44:22
セブンスター2箱とジン1本とが同じ値段だもんな。

123 :名無しは20歳になってから:2011/02/17(木) 09:34:26
>>120
いい事は無かったかも知れないが悪い事は減った気がする

124 :名無しは20歳になってから:2011/02/17(木) 11:34:24
喫煙行為に一つでも利点有ると思う?
煙草吸う理由は禁断症状の緩和だけ

タバコは「依存性」という性質だけをピュアに持った
中毒になる以外は何の役にも立たない、無意味なドラッグである。
医学的側面から日本循環器学会等の9学会は嗜好ではなく病気としている。

もうさ、カビたロープでも吸ってればいいと思うよ。

125 :名無しは20歳になってから:2011/02/17(木) 11:40:09
わざわざ喫煙者のスレを荒らしに来るようなキチガイにならずに済むのが利点

126 :名無しは20歳になってから:2011/02/17(木) 12:23:41
>>124
さすが元喫煙者はくわしいね。
自分がやめたとたん喫煙者タタキですか。


127 :名無しは20歳になってから:2011/02/17(木) 16:14:44
喫煙者は低俗な社会のゴミ
人に蔑まれ疎まれる存在
いまだに吸ってるやつはただのバカ
あるいは工事人をはじめとした底辺労働者

くやしいのぅw くやしいのぅw

128 :名無しは20歳になってから:2011/02/17(木) 19:09:18
キチガイって言われたのがそんなに悔しかったの?

129 :名無しは20歳になってから:2011/02/18(金) 15:21:28
最近やっとコンビニでわかば1カートン下さい、て堂々と言えるようになった
人として成長したのか、人としてのランクが落ちたのかよくわからんけど
結構うまいからこれからもずっとわかばでいいや

130 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 13:33:17
>129
人として成長したらタバコなんてやめるだろ。喫煙者なんてはじめっから最低ランクの人間じゃねえかwおまえバカだろwww

131 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 21:24:54.58
>>128-129
何でタバコ吸ってるの?

禁断症状の緩和=気持ちぃいw旨いよぉぉ=田代まさし

132 :名無しは20歳になってから:2011/02/21(月) 08:59:35.35
このスレに嫌煙厨が来るってのはどう考えてもおかしいと思う
生まれつき嫌がらせするのが好きな性格なんだろうけど、それにしても酷すぎる

133 :名無しは20歳になってから:2011/02/21(月) 09:05:15.21
このスレに無職のニコ厨が寄生するのはおかしすぎる
何を書いても自分がウンコ同然を示すだけなのに

134 :名無しは20歳になってから:2011/02/21(月) 09:07:14.41
このスレに無職のニコ厨が寄生するのはおかしすぎる
何を書いても自分がウンコ同然を示すだけなのに、
それにしてもウンコ臭すぎる

135 :名無しは20歳になってから:2011/02/21(月) 19:39:40.84
ウエスト吸ったことある奴いないのかな
美味いんだろうか?

136 :名無しは20歳になってから:2011/02/21(月) 19:50:51.84
こんなスレまで立てて、安い銘柄を推進するのは、タバコ産業の罠。
ニコチン依存を継続させておけば他の(利益の大きい)銘柄にシフトする
こともあるから、禁煙されるより100倍マシだという考え。

タバコ産業は、喫煙者の金と健康と命を毟り取って行く人殺しの悪魔。

137 :名無しは20歳になってから:2011/02/21(月) 22:28:29.70
また厨二病患者お得意の陰謀論かw

138 :名無しは20歳になってから:2011/02/22(火) 21:49:48.75
しっかし良くあんな貧乏乞食タバコ吸えるな…
恥ずかしくないの?馬鹿なの?

139 :名無しは20歳になってから:2011/02/22(火) 23:55:07.42
>135
ウエスト・ホワイトを吸っている。
軽いから、今のところ、これで充分。
しかしながら、販売店を探すのには苦労した。
自販機には勿論無いし。

140 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 01:19:15.69
>>139
ファミマで売ってたよ

141 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 14:35:17.16
>>135
普通に吸えるよ。吸えるってかなかなか美味い。

142 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 14:45:47.57
道ばたに生えてる雑草でも乾燥させて吸ってりゃいんじゃね?
道路はキレイになるしタバコ銭はかからないし煙は楽しめるし
最高じゃねぇか?
おっと!ただし吸う時は各自自宅閉め切って吸ってくれよな
迷惑この上ないからな(笑)

143 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 15:33:54.99
>>129
やっぱわかばとかエコーとか買う時ちょっと恥ずかしいよね
オレなんかレジんとこに他のお客いるときは見栄はってマイルドセブンちょうだいって言っちゃうなあ
わかばは値段の割には美味いってオレも思うよ

144 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 15:50:32.33
そこまでしてJTと国の飼い犬になりたいかね(笑)
しかも不健康のオマケつきだ(笑)
喫煙ホモ野郎ってこんな低脳ばっかね(笑)

145 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 16:24:27.56
>>144
君もタバコ吸ってみなよ、美味しいよ。
ややこしい仕事が一段落したあとにやる一本のタバコなんかホント美味しいよ、幸せだなあって気持ちになれるよ

146 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 16:30:06.71
25年以上さんざん吸ってきてアホらしくてやめたんだよボケ

147 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 17:07:12.51
>>146
やめたとたん嫌煙厨かよ。最低だなオマエ。

148 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 20:13:32.12
>>129
おい、わかばでいいやってなんて言い草だよ
わかばはうめーよ、バカにすんなよ。指がウンコ臭くなるのがちょっとあれだけどなw

149 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 22:23:39.51
>>147

やめて4年経ちますが?
何をもって最低と? 喫煙ホモ野郎の価値観を押し付けるなよ
そんな喫煙ホモ野郎のオマエは最低だ

150 :名無しは20歳になってから:2011/02/23(水) 22:40:44.27
>>149
泣いてるの?w

151 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 05:49:44.73
何でもいいから吸ってさっさと逝けよ

喫煙ホモ野郎ケムたくてウザいんだよね
臭いし。自覚ないだろうけどさ

152 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 07:50:43.80
>151
そんなにケムたいとこにわざわざ来んじゃねーよ、嫌煙ホモ野郎の分際で書き込むんじゃねーよ、どっかいけ

153 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 08:34:32.76
>>152
あははは
バカが怒った怒った(笑)
ニコチンに侵された低脳でもバカにされると怒るんだね(笑)
まぁそう青筋立ててイライラしないで
見せ物ガラス張り小屋行って一服でもしてこいよ?
仲間の喫煙ホモ野郎に慰めてもらいな(笑)

154 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:30:08.08
禁煙したストレスで壊れちゃったか、可哀相に。
医者が君に処方する薬はニコチンだなw

155 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:52:16.25
>>154
その後肺がんの進行具合どうだ?

156 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:55:39.95
とうとう自分の勝手な妄想を現実だと思い込み始めた>>155

157 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 16:56:50.92
毎年、健康診断で綺麗な肺だって言われるよ。

158 :名無しは20歳になってから:2011/02/24(木) 20:21:25.04
綺麗な肺か、そりゃよかった。心も綺麗なら更によかったのに残念だったな

159 :名無しは20歳になってから:2011/02/27(日) 15:13:44.60
結局簡単に自販機で購入出来るエコーか、わかばになるのかね。


160 :名無しは20歳になってから:2011/02/27(日) 18:47:59.33
タスポなんか持ってねーし

161 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 20:48:23.14
結局以前のセブンスターに戻ってしまった・・・


162 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 14:07:16.05
メンソールで一番安いのがウェスト(360円)だからそれ吸ってるよ
ただ、一部のファミマにしか置いてないみたい
3件目のファミマでやっと出会えたよ

163 :名無しは20歳になってから:2011/03/31(木) 10:27:25.30
今回のようなビッグディザスター後のケイオスなワールドでは
やはりタバコがネセサリィ。

【大震災】アルピニストの野口健さん「被災地にタバコを持っていったら大喜びされた」★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301454932/
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

164 :名無しは20歳になってから:2011/03/31(木) 13:46:10.75
ホモ野郎 を連発してる奴が

ホモ野郎です

165 :名無しは20歳になってから:2011/04/17(日) 21:13:51.39
わかばが手に入らなくなった、
エコーは何軒か回ればまだ手に入る
ショットガン使えばエコーでも全然OK
わかばより10円安いのもいい

166 :名無しは20歳になってから:2011/05/31(火) 00:04:51.47
westって、ファミマ以外じゃ売ってないの?

167 :名無しは20歳になってから:2011/05/31(火) 06:17:41.83
バットをラム酒で過湿して吸うとウマイ
手に入らなくなる前はその味が好きで吸ってた
再開が待ち遠しい

168 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 11:25:53.88
なあ嫌煙猿よ

くだらないABK総選挙のためにCDまとめ買いする位の無駄金があるなら

豪 快 な 鼻 煙 を 一 緒 に 愉 し ん で み な い か ね ?

人生観が変わるものだよ lialな男になるということは

とにかく1ヶ月でいいから、この愛煙専務の私に付いてきてもらいたい

先輩の愛煙家として必要な援助は惜しまない所存なのだから

愛煙家の裾野を拡大することに余念がないのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

169 :名無しは20歳になってから:2011/06/15(水) 11:32:50.46
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ! 、と肺癌告知

170 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 13:19:46.52
「たばこの害」≒「放射能」みたいなおかしな洗脳をする東電

東電「節電の違反者には罰金100万円を課す!」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309587002

事故起こしてからも相変わらず幹部は高給でその上顧客に対してこの態度。
ガチで腐っとるなこの会社。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

171 :名無しは20歳になってから:2011/07/28(木) 09:51:45.20
大関魁皇が現役を引退しましたね

通算1,047勝はlialな男の証明
記録以上に記憶に残る名力士でした

なでしこの大活躍に当たってしまったが
本来はもっと賞賛されるべき大事業

愛煙本部長であるこの私がささやかながら
豪快な鼻煙をもって祝福したい

2011年夏。愛煙家の大勝利宣言!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

172 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 17:09:05.33
沖縄限定かもしれんがうるまって銘柄とバイオレットって銘柄が250円位で売ってる

173 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 17:23:54.99
うるま
ニコチン1.2r
タール 17r



174 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 09:55:24.08
タール1mgで一番安いタバコってWEST WHITEだよね?


175 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 10:52:12.45
嫌煙しててこーゆうとこに書いてくやつは 絶対学生のときいじめられてるか、はぶかれてそう ノリ悪いまじめちゃんは人生つまんないよ、

176 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 00:12:03.43
>>174
多分、そう

177 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 01:00:03.11
やめたくても、やめられないんだな(´・ω・`)


178 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 03:48:29.26
やめる気もないだろ?(´・ω・`)オレもだよ。

179 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 07:48:38.96
また増税とか言い出してるな
一番安くても500円とかになっちゃうのかな?

180 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 03:47:13.36
葉巻パイプに手を出すと普通のタバコ要らなくなってくる
違う意味で金かかるがダンディな趣味で通るw 週一か二くらいで満足いくレベル

181 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 11:19:44.89
SHINSEIってやつ2400円だったから買ったらフィルターなくてワロタ
タバコ屋のばあちゃんちゃんと教えてくれよ

182 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 17:16:48.92
>>180
吸わなくてよくね?

183 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 00:27:37.16
>>181
カートンで買ったの?

184 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 08:06:28.29
>>183
うん(´;ω;`) 仕方なくフィルター買って吸ってたけど
面倒くさくなって全部捨てちゃった

185 :名無しは20歳になってから:2011/10/28(金) 17:51:21.45
ウエストってコンビニに置いてないのな

186 :名無しは20歳になってから:2011/10/28(金) 23:24:33.52
>>185
へ?
コンビニでしか見た事無いけど?
ファミマが8割位、ミニストップでちらほら、1件だけセブン見つけた
ローソンで置いて欲しいんだけどなぁ

187 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 11:03:52.02
ファミマにあんのか、サンキュー!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)