5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめようと思ってランニング始めたんだが

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 15:15:02
5km程度なら案外走れてしまって、なんだ辞めなくてもいいんじゃんwってなってしまったwww
どうしたらいいの?

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 15:16:27
止めたい動機って何だ?
値上げか?

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 15:19:06
値上げもあるし、身体的な事もあるし、世間的なこともあるし、色々。

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 15:21:43
>>3
身体壊したのか?

5 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 15:38:57
運動の後一服はうまいぞ

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 15:54:21
ランニングコースで煙草吸うと旨い!www

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 19:17:52
運動してるやつで喫煙者って、
すごく癌になりやすいんだよな。
フリーラジカルが発生するせいだと思うけど。

8 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 21:25:50
俺もやるよ100m。
明日から。


9 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 21:27:58
涼しくなったら始めようかな

10 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 21:37:35
どうでもいいクソスレ立てんな
削除しろ

11 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 00:13:22
今日も走ってしまったw


12 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 04:17:20
喫煙しながら体鍛えるのは愚の骨頂
タバコ辞めてこその健康
明日から鍛錬と思ってランニングと禁煙平行して実行しろ

13 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 13:38:10
http://www.youtube.com/watch?v=wrBrs2GhnC0&feature=PlayList&p=8F6AAED747D5FA00&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

14 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 17:09:10
普通に辞めろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)