5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ歩きタバコって旨いよな?

1 :名無しは20歳になってから:2010/09/19(日) 06:40:10
俺はそう思うよ

2 :名無しは20歳になってから:2010/09/19(日) 09:13:34
いんじゃないですか人に火玉当てなきゃ、特に子供の目の高さはヤバい

3 :名無しは20歳になってから:2010/09/19(日) 09:38:07
俺は寝タバコのほうが旨い

4 :名無しは20歳になってから:2010/09/19(日) 12:33:10
歩きタバコは吸ってる感じしないだろ。
何時の間にかなくなってる感じだ。

5 :名無しは20歳になってから:2010/09/20(月) 21:38:36
どうでもいいクソスレ立てんな
削除しろ

6 :名無しは20歳になってから:2010/09/21(火) 23:54:43
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <おまえがしろ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/22(水) 00:26:45
おう、出勤時駅までパンかじりながら缶コーヒー飲みながら
片手にタバコって最高。


8 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 00:34:41
旨いからするんだもんな〜
不味いなら貴重なタバコ無駄にしないよな

9 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 00:58:01
>>8
不味いならハナから吸わんだろ
JTに飼い馴らされとるんじゃ、この財務省の奴隷

10 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:28:51
ベビーカーを押しながら

くわえ煙草で商店街を歩く

イカしたギャルママがいましたよ

将来が楽しみな、素敵なファミリーですね

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


11 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 08:34:24
立ち止まって吸えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 22:26:54
確かに!w
タバコって味わいを楽しむって点ではフォアグラと同じですよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)