5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早い話喫煙はかっこ悪い

1 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 20:05:07
ボギーやジャンポールベルモントの喫煙や、ゴッドファーザーの喫煙シーンがいいのは分かる。

それを差し引いても、身体にいい悪いじゃなくて、主観だが人前の喫煙はかっこ悪い。

2 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 20:12:01
栄光の23GET

3 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 22:17:27
虐待母はほとんどが喫煙者。


3歳だった長女の手にたばこの火を押しつけてやけどをさせたとして、和歌山県警田辺署は
19日、同県田辺市下川下、アルバイト小畠奈美容疑者(26)を傷害容疑で逮捕した。

発表によると、小畠容疑者は2008年10月、長女(5)の左手の甲にたばこの火で
3週間のやけどをさせた疑い。小畠容疑者は「身に覚えはない」と否認しているという。
同署は今月9日、県紀南児童相談所からの通報を受け、長女の顔を殴ったとして、
小畠容疑者の夫の無職正敬容疑者(29)を傷害容疑で逮捕。長女が通う保育所の
日誌を調べたところ、08年10月に保育士がやけどに気づき、長女は「お母さんにやられた」
と話した、との記載が見つかり、やけどの写真も残されていた。

児相によると、当時、保育所から相談を受けて相談員が家庭訪問。両容疑者が
「偶然、たばこが手に当たったようだ」と説明したため、見守りを続けていた。

*+*+ YOMIURI ONLINE 2010/08/19[20:39:17] +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100819-OYT1T00988.htm


4 :名無しは20歳になってから:2010/08/31(火) 06:47:54
いや、かっこいいだろう

これを見たまえ
http://amzn.to/9Nn63y

5 :名無しは20歳になってから:2010/08/31(火) 07:48:44
>>4
イボ痔のあるケツの穴にタバコつきさして吸えなきゃ
カッコワルいわ

6 :名無しは20歳になってから:2010/08/31(火) 09:11:15
>>4
カッコ悪いんですけれど

7 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:14:24
いい加減、

副 流 煙 か ら コ ソ コ ソ 逃 げ 回 る 生 活

止 め ま せ ん か ? カ ッ コ 悪 い よ

フィルター越しから堂々と主流煙を吸い込み
鼻の穴から紫煙をリリースしましょうよ
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

8 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:21:17
公共の場でタバコ吸ってポイ捨てしていくのって野グソと似てるよな

9 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 00:46:53
たばこ?とっくの昔にやめたわww

10 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 01:15:04
まだ吸ってるやつってIQの低いバカばっかりだろ
IQが低いと禁煙出来ないって言うしなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)