5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やろうとおもえば禁煙なんて楽勝 ♪

1 :名無しは20歳になってから:2010/08/16(月) 16:21:39
ガムでもかんでれば余裕w

2 :名無しは20歳になってから:2010/08/16(月) 20:21:35
禁煙に100回成功した
楽勝

3 :名無しは20歳になってから:2010/08/16(月) 22:05:36
ガム噛みすぎてあごと側頭部が痛い
おれはストライドのミントを代用してる

4 :名無しは20歳になってから:2010/08/16(月) 22:34:04
吸わなきゃいいだけ。
ソレさえ守れば、あほでも出来る。

5 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 00:14:43
今やるべきことを後回しにして、いつでもできることを行うことを「忙しいフリ」という。

禁煙はいつでもできる。
喫煙は今しかできない。

馬鹿でなければ今やるべきことはどちらか分かるね?

6 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 04:53:15
癌になれば死ぬから喫煙は出来なくなる

7 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 11:29:58
禁煙してみようかどうか迷ってます

8 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 12:19:15
失敗すると恥だから禁煙なんてしない

9 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 12:27:47
禁煙なんて楽勝だよ
俺なんて今までに200回は禁煙成功してる

10 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 12:46:14
ちぃいせぇw禁煙ぐらいで威張るな!卒煙しろ!


11 :名無しは20歳になってから:2010/08/17(火) 14:05:18
だが断る!
まだ煙がない二次元やあの世に行く気はないんで

12 :名無しは20歳になってから:2010/08/18(水) 23:16:51
禁煙?楽勝楽勝
俺も毎晩成功している。

13 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 15:38:46
さっさとタバコなんて止めれば?
かっこ悪いよ。臭いしさ。
簡単なんでしょ?止めるの。
それに迷惑だよあの臭い口臭。


14 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 16:44:23
卒煙、絶煙とかバカみたいw
ただの言葉遊びじゃん

世の中の共通語は禁煙なのだ〜

15 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 17:00:20
禁煙したらたべもんも味気無くくるまやえとせとら

16 :名無しは20歳になってから:2010/08/20(金) 23:16:33
『吸えぬ男に魅力なし』

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-a3WAQw.jpg


愛煙所が会社の最高意思決定機関なのだから

嫌煙の君たちもたまには顔出したほうがいいよ

君たちのつまらん人事まで決まってるからねぇ
「あいつはタバコも出来んし付き合い悪い」などと,ネガティブな噂が立ってるかもしれんよ

どうかね?これでもタバコを避けて出世出来るとでも思うかね?

さぁ、もじもじ遠慮せずにタバコ吸ってみようよね

男らしく 鼻の穴から勇ましく

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

17 :名無しは20歳になってから:2010/08/22(日) 11:17:47
幼稚煙児


18 :名無しは20歳になってから:2010/08/23(月) 09:46:56
10月の値上げ前提で禁煙するってのはモチベーション的にも良いタイミングだと思う。
ここで辞められない奴は1箱1000円になっても禁煙できないだろうなw

19 :名無しは20歳になってから:2010/08/30(月) 20:33:06
久しぶりに吸ったら気持ち悪くなった

20 :名無しは20歳になってから:2010/08/31(火) 19:13:59
久しぶりに吸うと
初めて吸った頃の味がして懐かしいんだよな

21 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 17:40:58
尖閣諸島問題で不穏な空気が流れてますね

こんな時の外交の基本は やはり 煙草

堅苦しい首脳会談なんて辞めて煙草部屋で寛ぎながら男対男のざっくばらんな対話が吉

そう 隣国は愛煙大国でもあるのだから

そして我が国は世界屈指の愛煙天国なのだから

大国と天国は必然的に仲良しになれるのだから

さあ、お互い変な突っ張り合いはやめて
愛煙外交と行こうではありませんか

両国の益々の発展を祈願して 鼻の穴からまろやかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

22 :名無しは20歳になってから:2010/10/04(月) 11:15:24
尖閣諸島問題で不穏な空気が流れてますね

こんな時の外交の基本は やはり 煙草

堅苦しい首脳会談なんて辞めて煙草部屋で寛ぎながら男対男のざっくばらんな対話が吉

そう 隣国は愛煙大国でもあるのだから

そして我が国は世界屈指の愛煙天国なのだから

大国と天国は必然的に仲良しになれるのだから

さあ、お互い変な突っ張り合いはやめて
愛煙外交と行こうではありませんか

両国の益々の発展を祈願して 鼻の穴からまろやかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

23 :名無しは20歳になってから:2010/11/01(月) 22:02:08
最近は禁煙ブームとはいうけれど
僕は禁煙始めた人を元の喫煙者に戻すのがマイブームになってる

吸いたい、吸いたいと苦しむ人を楽な方向に誘うのが僕の役目
「苦しい時点で失敗だ、また明日からがんばれ」と言いつつピースライトを勧めればあっさり吸うよ

苦しむ人を放っておけない性格だからね、今後も続けようと思ってる
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

24 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 07:18:27
俺はうんこ、、、まで読んだwww

25 :名無しは20歳になってから:2010/11/02(火) 10:55:58
いつものタバコ屋でかわいい姉ちゃんからマイルドを購入
当然キャッシュの一括払い

『こんにちは、今日も勇ましいですね』とにこやかな笑顔と共に
愛くるしい胸の谷間をさりげなくサービスしてくれるのさ

そう 私はlialな猛烈愛煙ユニット長

今日も鼻の穴から勇ましく あのタバコ屋の娘の豊満な胸の谷間を目に焼き付けつつ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

26 :名無しは20歳になってから:2010/11/03(水) 00:14:49
1日30本を5本まで減らしたが、たまに吸うときの覚醒感がたまらんわ。

27 :名無しは20歳になってから:2010/11/12(金) 19:57:52
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
な事件だ!

郵便社員が研修所5階から転落死 出窓の手すりにまたがり喫煙中 福岡 
2010.11.11 12:13

 10日午後10時50分ごろ、福岡市早良区百道の九州郵政研修所の5階の出窓から、郵便事業会社大分南支店の
野上潤和さん(30)=大分県臼杵市江無田=が転落、全身を強く打って搬送先の病院で死亡が確認された。

早良署は、野上さんがたばこを吸っていた際に誤って転落したとみて調べている。

 同署によると、野上さんは研修のため1泊2日の予定で5人部屋に宿泊。当時、部屋の研修仲間4人と酒を飲んでおり、
野上さんは出窓の手すりにまたがって喫煙していたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101111/crm1011111216016-n1.htm

28 :名無しは20歳になってから:2011/03/21(月) 19:41:22.28
いやー私も微力ながら震災の義援金を寄付してきましたよ
それも5円10円のジャリ銭じゃなく3400円、lialな男ならこのくらいは当然、まだ払い足りない
被災地では慢性的に物資が不足しますからね、毛布、水、食料、燃料、そして煙草、これら全て必需品!

      1 日 と て 欠 か し て は な ら な い ん だ よ 

煙草はまとめて現地に送ろうと思いましたがやめときました、買い占めは非常識ですからね

どうか望みを捨てず大いに暖まって、大いに食べて、そして大いに紫煙を吐いていただきたい
日本史上最大規模の震災というなら、今度は我々愛煙家が史上最大規模の復興に協力しようではないか!
がんばれ東北!
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110313/biz11031318380020-n1.htm

29 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/03/21(月) 23:49:11.93
禁煙?

30 :名無しは20歳になってから:2011/05/07(土) 10:03:38.66
ニコチンガム

31 :名無しは20歳になってから:2011/05/07(土) 17:19:12.86
俺 会社以外ではまったく吸わない。
タバコのことも思い出さない。

32 : 【東電 71.5 %】 :2011/05/08(日) 14:44:29.97
lialな私の燃料棒は常に露出しているのだから
愛煙鼻煙を流しつつ、愛の流し目を貴女へ
そんな私の燃料棒は貴女の香漫を目指すのだから

33 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 12:47:49.10
へい!ジャップ

34 :名無しは20歳になってから:2011/05/31(火) 13:19:38.13
「セクロスでキレイになる」に似てますね

「愛煙でイケメンになる」

これからもキムタクのような色男がヤングの愛煙を牽引してくれるのだから

鼻煙=色男=キムタク=モテモテ

黄金の方程式なのだから

やはり満香を目指すlialな男ならば吸わねばならん
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

愛煙家のSMAP・木村拓哉が嫌煙ムードに愚痴をこぼす
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1306220283/
【ジャニーズ】木村拓哉が嫌煙ブームに愚痴…ジャニーズタレントの喫煙率は一般より遥かに高い?[5/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1306240442/

35 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 13:00:49.50
>>31
そういう人いるんだよね。不思議....

36 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 08:02:02.89
禁煙なんて簡単だ
むしろ、続けることが難しい愛煙にチャレンジしてこそlialな男なのだから

ビシッと鼻煙が決まったその瞬間は サッカーのゴールに似た感動がある

男として生まれて良かったと心底思える瞬間なのだから

とにかく19歳になったらタヌポを申請して欲しい
二十歳のその日に直ちに男になれるように

37 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 13:12:37.09
そんなに吸殻が嫌いならどうかね、君ら陰気な嫌煙猿が
片付けを担当してくれても構わないのだから

いや勿論フィーは払うよ 我々の愛煙税を充当すればそれでいいのだから


君らニートの働き場のひとつとして「愛煙殻回収業務」という雇用創出 

これは流行る(w
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

38 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 13:15:03.08
【 煙草の有害性より ニートの働き場「愛煙殻回収業務」雇用創出 】

    【ゆえに喫煙を推奨する】

それを世間一般にうったえて
喫煙を推奨しましょうよ〜
人助けになるよ〜
 

39 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 23:44:19.02
禁煙は最初の3日がすべて
地獄の3日間さえ乗り越えれば、あとは日毎に楽になる
やればわかるって、ほんとに楽勝なんだから♪

チャンピ?パッチ?ニコチンガム??
・・・いらない、いらない、何もいらない(笑)

辛くなったら深呼吸、吸いたくなったら深呼吸♪
深呼吸一発で十分よ♪

3日やめれば30日は余裕
30日やめれば3ヶ月も余裕
3ヶ月やめれば3年だって
3年やめれ(ry

40 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 00:34:43.26
>>37
分かるかね?それを清掃というのだよ。
で、君ら愛煙家のやっていることは、ゴミの投げ捨て。
責めて自分で片づけるってもんじゃねえ?ただでさえ迷惑なんだからさあ。
これ以上いい加減な事してると、本当に世界中どこ行っても
煙草が吸える空間なんか無くなるぞ。
ちなみに税金の使い道を決定するのは
あなた方でも私たちでもありません。


41 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 08:15:07.18
まぁね

現在の「嫌煙」の殆どが経済困難により愛煙を断念した人たちだろうから
愛煙を継続できる我々の健全なる財務体質に多少の嫉妬を抱くのは已む無し

42 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 08:32:59.54
愛煙強化月間も今日を含めて残すところあと3日ですよ!!!

鼻から煙は男のステータス、呼吸する暇があったらタバコ吸わねば

喫煙者は500本吸うまで就寝禁止なw

家路に着く際コンビニ寄るのを忘れずに、しっかり買い溜めしっかり納税 

43 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 15:30:16.17
東電「節電の違反者には罰金100万円を課す!」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309587002

事故起こしてからも相変わらず幹部は高給でその上顧客に対してこの態度。ガチで腐っとるなこの会社。

44 :名無しは20歳になってから:2011/08/07(日) 14:48:57.04
そう

禁煙なんて簡単

私もつい先程まで30分程度禁煙しておったわ

むしろ愛煙を続けることのほうが価値がある
財務的余力をアピールし、口煙と共に愛の流し目を送ればパラダイス

45 :名無しは20歳になってから:2011/08/07(日) 16:38:31.21

御託が多いな〜


46 :名無しは20歳になってから:2011/08/07(日) 22:12:00.76
>>44
それ禁煙じゃない。
単に喫煙の間隔がすこしおおきめにあいただけ

漏れは、今の車が灰皿とシガーライターを
オプション扱いしていることで、驚いたのと同時に、
すでに愛煙に価値がないことを知らされたね。
灰皿にいたっては、空き缶ででも
代用してくださいと言わんばかりでびっくり。
ま、漏れはもう全く吸わないんで
不都合はないんですが。

47 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 10:30:42.18
>>44
lialな私も10分間禁煙(笑

48 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 11:00:57.39
寝てるときは禁煙してるぜキリッ

バカうぜー

禁煙ごとき簡単なことにも達成きすらできず、チン煙者同士で傷の舐めあいごくろうさん。

お前らなんざ目標立てても挫折だらけの人生なんだと理解してますからw

49 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 13:06:04.42
>>46>>48は素なの?
萌えた

50 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 16:35:51.54
嫌煙ならこの愛煙板から出ていけばいいのだから
朝鮮板とか東電板とか 行くところいろいろあるのだから

51 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 20:53:09.64
南極大陸の視聴率が急落とのこと
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111114-00000007-jct-ent

理由はやはり

愛 煙 シ ー ン が 少 な す ぎ る

これに尽きる訳です
やはり南極を開拓するほどのlialな男たちが
勇ましく鼻の穴から煙を吐き出していないというのは
まるでフェイクの羽毛の上で格闘しているようなうそ寒さがあるから

ただただ そういうことだ

52 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:49:45.54
男だったら勇ましくスパっとタバコなんかやめろよ
鼻の穴から煙が出るなんざ人間じゃねぇよ
あんな喫煙病ウィルス吸うやつはゴミクズだ

53 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 00:10:52.33
いそいで辞めれ

タバコを吸うと知能指数のIQは下がる。
愛知県大府市の国立長寿医療研究センターの調査結果は、はっきりと「タバコを吸うと知能指数のIQは下がる」ということを愛知県の、
40歳以上79歳以下の中高年者1824人のIQ調査をした結果、
現喫煙者のIQの、平均値は102.5、非喫煙者は106.8、やめた人は107.9と、喫煙者は吸わない人よりもIQが低いことが立証された。
下方浩史疫学研究部部長は「喫煙による酸欠で、一過性の脳障害が起きる。しかし禁煙すれば回復する」と見ています。
愛知がんセンターの富永祐民氏は「喫煙により脳萎縮が進行することはすでに確認されているがそれを裏付ける研究だ」と褒めている。


54 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 08:58:57.58
鼻煙とかで自慢してる人がいるけど、加齢臭満点だねwww

もう鼻煙は古い!!時代はズバリ『口煙』だからね!
唇の片方をつり上げ、「ふぅっ」とニヒルに口煙
ここで重要なのが Fu ではなく Hu っていう感じ
この違いがわかるのがlialな現代男だからね!

くわえ煙草で女を抱き寄せれば、股間がすぐ洪水だからね!

55 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 09:02:16.47

くわえ煙草で私の股間はすぐ尿洪水だからね!
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)