5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、くせーぞwwwwwwwww

1 :名無しは20歳になってから:2010/08/03(火) 15:30:33
ヤニマンが

2 :名無しは20歳になってから:2010/08/03(火) 16:21:41
これが正しいタバコの吸い方よ!

鼻でタバコを吸う
http://www.youtube.com/watch?v=iMkoXcvGf6Y&feature=related

3 :名無しは20歳になってから:2010/08/03(火) 18:34:02
「タバコ吸いは臭い」
嫌煙からこんな根も葉もない言いがかりをつけられ落ち込んだ方も多いでしょう、とくに女性の方

僕が理路整然と反論しよう、愛煙家は何もにおいなど発していない、

  ず ば り 嫌 煙 こ そ が 臭 い の だ よ

自ら発する悪臭を棚に上げて愛煙家のせいにしようなど言語道断!我々に対する挑戦ともとれましょう
たとえば「臭え!誰か屁こいただろ!?」と最初に言いだした奴がたいてい屁こいた張本人
また「バカって言う奴がバカだ」こんなことは幼稚園児でもご存知ですからね

したがって結論、臭いのは嫌煙なのです
陰気でホモでおまけに臭いんじゃいよいよもって嫌煙は取り柄がないですな、はっはっは、ざまぁww
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 :名無しは20歳になってから:2010/08/06(金) 03:59:38
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        :;..|
         L 」  ´;: :. :;.::.|
        〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
        (00)ヽ   ノ:;.,;::/
        (___ノ| |:.;./
おい!くせ〜ぞ! ∪∪  ||:.,|
    ∩∩___ノ |:..|
         (___


   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もう嫌煙の時代も終わったな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)