5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでタバコなんて吸うの?

1 :名無しは20歳になってから:2010/07/24(土) 09:33:13
なんで?

2 :名無しは20歳になってから:2010/07/24(土) 09:35:18
以上、終了

3 :名無しは20歳になってから:2010/07/24(土) 09:37:58
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

4 :名無しは20歳になってから:2010/07/24(土) 09:42:16
タバコ辞められないから。

5 :名無しは20歳になってから:2010/07/24(土) 10:19:24
陰の感情を封じ込める為

6 :喫煙者の新名称はニコチンカスに決まりました:2010/07/25(日) 02:53:36
>>1
キチガイ生物だから。

7 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 16:37:08
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

まいう〜

8 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 16:42:04
別にうまくもないけど辞められない

9 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 18:14:37
>>1
ニコチン中毒で吸わずにはいられないから。意志が弱いから。

10 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 20:53:52
喫煙者=弱虫

11 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 20:59:27
やめられないからだろうなw
>>12chも同じだ

12 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 21:53:09
>>11

>>やめられないからだろうなw
>>12chも同じだ

解らなくもない。

13 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 02:02:11
>>1
煙草に火がついて口で加えたから...

ーーーーーーーーーーー<<<<<以上終了>>>>>ーーーーーーーーーーーーーー

14 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 07:45:21
馬鹿だから

15 :名無しは20歳になってから:2010/07/26(月) 08:29:17

た ば こ は 病 気 で す

ひ と り で 悩 ま ず

お 医 者 さ ん で 治 し ま し ょ う

16 :名無しは20歳になってから:2010/08/04(水) 20:23:50
まぁ、さほど身体に悪いという事もないらしいし

肺癌との関係も未だ科学的に立証されていない


東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もあるのだよ

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね


嫌な事ばかり考えずに前向きにさ

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYhM_TAQw.jpg


17 :名無しは20歳になってから:2010/08/05(木) 14:39:20
なんだかんだ言ってもストレス解消になるしねー
ストレスたまらない人が羨ましいwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)