5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家の新名称

1 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 12:32:27
暴走族を珍走団と呼ぶ様に、タバコを吸う人の新名称を考えて発表してみる。



2 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 12:39:17
命名「オナニスト」

歩きタバコは「歩きオナニー」


3 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 12:43:05


4 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 12:59:24
灰塵ニコ中

5 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 19:22:01
惨めな嫌煙諸君よ、相変わらず副流煙に怯え、逃げ回る生活を送っているのかね?
私は寛大だからね、副流煙が嫌いなら無理に吸えとは言わんよ、そのかわりと言ってはなんだが

  主 流 煙 を 吸 っ て み た ら ど う か ね ?

ご存知の通り主流煙にはイライラをとり、ストレス発散させる効果が証明されている
また周囲から見ても吸ってる姿はかっこいいし、何より煙草を買える財力があることを誇示できる
副流煙がことさら叩かれているのに対し、主流煙がさほど叩かれないのはこういう所以だ

わかってくれたら今すぐたばこ屋へGO!もう7月だ、夏を機に嫌煙という汚名を返上しようじゃないか!
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

6 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 19:33:19
ニコチンポ

7 :名無しは20歳になってから:2010/07/07(水) 19:49:58
文化人

8 :名無しは20歳になってから:2010/07/08(木) 00:17:34
アホ煙家

9 :名無しは20歳になってから:2010/07/08(木) 00:18:15
タバコ依存症

10 :名無しは20歳になってから:2010/07/08(木) 00:30:51
煙人
煤豚
放火魔
焼灰人
使い捨て
無能税者

11 :名無しは20歳になってから:2010/07/08(木) 07:45:32
臭いマン

12 :名無しは20歳になってから:2010/07/08(木) 21:27:59
さまよえるユダヤ人

13 :名無しは20歳になってから:2010/07/09(金) 08:37:29
キメキメ男

14 :名無しは20歳になってから:2010/07/09(金) 09:11:59
「病人」

で良いと思うぞ
保険効くし

15 :名無しは20歳になってから:2010/07/25(日) 02:54:37
>>1
ニコチンカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)