5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息すんじゃねーよ

1 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 10:37:21
タバコ吸った後は口臭がおさまる数分間は

息すんじゃねーよ。分かったか?

周りに迷惑かけるなよ?同じこと何度も言わせるな。

2 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 10:46:52
仕事中、喫煙ルームでタバコ吸って戻ってきた同僚の息がしばらく臭いので
その同僚がタバコから戻ってきた時は、一旦席を離れてトイレにでも行くことにしてる。
そいつは息こそ臭いものの、優秀で役に立つので、数分間息を止めてろとは言えない。

だが、役に立ってないくせに息だけ臭いのは我慢ならん。
そういうヤツは職場では迷惑でしかないから、口臭が弱まる数分間は息とめればいいと思うよ。

3 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 11:06:06
いやーサムライブルー日本、パラグアイ相手に一歩も引かない激闘、散る姿も美しかったですね
唯一心残りは一度でいいからパラグアイのゴールネットにシュートを突き刺したかった・・・

だが我々愛煙家とて一歩も引くわけにいきませんからね、男として後退はできない、リベンジあるのみ!
さっそく表に出て歩き煙草を開始!まずは深々と吸い、鼻の穴から豪快にむぁああんっ!!そして・・・
親指と人差し指でばねを利かせ、クールにポイ捨て!美しい放物線を描いて側溝のドブ板の穴に突き刺さる、すぽっ!

   決まったああぁぁぁ!ゴーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!
   ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!!!!!!!!

どうかね嫌煙諸君?敗戦のショックが吹っ飛んだだろう?わかってくれたらさぁご一緒に!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

4 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 11:11:29
>>3
どこのコピペか知らんが、お前も例外なく吸った後は息とめてろよ?

誰とも会わない孤独なヤツには要求しないがなw

5 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 11:30:54
喫煙者は、喫煙場所だけ気にしてれば済むと思うなよ。

5分くらいは、臭い息が持続してるぞ。
それは煙と口臭が混じった、周りに吐き気を与えるような臭いだ。
副流煙や服に染み付く臭いとはまた別問題。

コーヒー飲みながら吸ってたヤツのはさらにグレードUPしてやがるな。
そいつの飲みかけのコーヒーを顔にぶちまけてやろうかと思うよ。

6 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 11:58:22
>>1
我慢だぞ、豚w

7 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 12:00:16
>>6
ごめんね、俺、とても我慢できないわ。 息とめてね。

8 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 12:06:44
>>6
ニコチン60mg飲んで
早よう逝ってくらはいな

9 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 12:08:35
でもさぁ、鼻の穴から勇ましくむぁああんっ!と紫煙を吐くのはかっこいいし男らしさ抜群だよな

煙草は男のおしゃれ、ロマンだからね

10 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 12:21:06
>>9
それは構わんよ 俺は喫煙後の話をしている。

11 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 12:42:02
多くの喫煙者が歩きタバコもせず、許可された場所のみで吸いマナーを守った気でいる。

だが、様々なシチュエーションで、喫煙後すぐに他人に近づくとそれは発生する
口臭を中心としたタバコの残臭ってやつだ

しかもそれは、口臭防止の道具なんかで瞬時におさまるもんじゃない。
数分間、肺に残ったタバコの残臭を、呼吸によって少しずつ減らすしかない。
迷惑呼ばわりされたくなかったら、それが残臭処理が完了してから来い。分かったか?

12 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 12:47:26
職場の休憩室で吸ってるヤツは特に用心しろ
デスクに戻って、「ふぅ」なんてぬかすと、隣接する周りの席の同僚に大変迷惑だ。
こんな気持ちの悪い臭いを感じるくらいなら、普通にタバコの煙の方がマシだよ。

喫煙直後の口臭>>>>喫煙中の煙

だからな。 それくらい非喫煙者からすれば常識だから、覚えとけよ。

13 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 14:07:22
タバコ吸いは高確率でコーヒーを飲んでいる
その口臭はすさまじい

14 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 14:35:17
「タバコ吸いは臭い」
嫌煙からこんな根も葉もない言いがかりをつけられ落ち込んだ方も多いでしょう、とくに女性の方

僕が理路整然と反論しよう、愛煙家は何もにおいなど発していない、

  ず ば り 嫌 煙 こ そ が 臭 い の だ よ

自ら発する悪臭を棚に上げて愛煙家のせいにしようなど言語道断!我々に対する挑戦ともとれましょう
たとえば「臭え!誰か屁こいただろ!?」と最初に言いだした奴がたいてい屁こいた張本人
また「バカって言う奴がバカだ」こんなことは幼稚園児でもご存知ですからね

したがって結論、臭いのは嫌煙なのです
陰気でホモでおまけに臭いんじゃいよいよもって嫌煙は取り柄がないですな、はっはっは、ざまぁww
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

15 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 16:40:31
どう言い訳しても、喫煙直後の口臭より臭いってワキガくらいだろ。いや同レベル

くだらねー言い訳してんじゃねーよ。いいから吸ったら数分間は息とめてろw

コピペとか幼稚な書き込みや煽りで誤魔化そうったって全て無駄なんだよ。

どのような理屈をこねても、喫煙直後の口臭がなかったことにはならない。

自己陶酔もほどほどにして、息とめてりゃそれでいいんだよ。

16 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 19:22:06
以上、嫌煙の気違いっぷり
わがままっぷりを御覧いただきました
社会性のなさがまるわかりでしたねw

17 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 19:45:13
以上、喫煙豚の厚顔無恥さがよくわかりましたねw

18 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 22:44:56
周りがどれ程迷惑に思っていたとしても
それに一切構わず 情けを掛けず厳粛に
鼻の穴から豪快に一気にむわぁぁぁんんっ!と大噴出するその紫煙

それが男のあるべき姿

19 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 22:51:44
なんべんも言わすな。
息するな。臭いんじゃ。

20 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 22:55:05
ニコチン中毒の人たちはムリして苦しいおもいして止めなくてもいいよ。
でも煙はふぅーってはかないでね。鼻からふぅーんってしないでね。
お願いね、おばかさん。

21 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:00:45
俺のニヒルな吸い方

1.必ず小指を立てる
2.フィルターは唾液で十分に濡らす
3.『はぁふぅぅぅんっ』と鼻息を立てニコチン様に感謝の気持ちを捧げる
4.おもむろに点火
5.深く吸い込み、鼻の穴からむぁああんっ!と吐き出します

22 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:03:47
蛭に吸われろ。

23 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:05:09
喫煙者こそが正常なのだよ。
快楽物質であるニコチンが不足していても普通のままボケ〜っとして
いられる嫌煙は鈍感な皮かむり&ちんこの小さい男。
ニコチンが不足してきたら、イライラして指が震える。
こうじゃなきゃ、まともな人間ではないのです!

周囲からむわぁぁぁああんんんっ!!と副流煙が流れてきたら
喜び勇んでくんくん嗅ぎに行くべきなのです。

24 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:05:43
嫌煙が息せんかったらえぇんちゃう?
息吸わんかったら臭さないやろ?

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

25 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 23:07:31
男たるもの、咥え煙草で颯爽と歩くだけで女はおのずから寄ってくるものだよ
ただし悪質クレーマーである嫌煙の思想に汚染された女だけは要注意!美人局も同然だからね

「たばこをやめて!」などと無理難題をふっかける馬鹿女には振り向きざまに平手打ちを一閃!
間髪いれずにビシッと一喝!

   「やかましいっ!煙草くらいでがたがたぬかすんじゃねえっ!」

どうかね軟弱な嫌煙諸君?
 
    こ れ が 男 の あ る べ き 姿 な ん だ よ

なんだかんだいっても世の中は男中心に動いてるからね、ゆえに煙草も必需品
不況下においても煙草を買える財力を見せつけるのが肝要になる、わかったかね!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

26 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 00:08:51
国際的に喫煙は病気とみなされるようになりましたね。

これも日頃から非喫煙者が活動をしてきた成果といえます。

タバコを吸わない健常者は五感ともに正常であり、喫煙者の味噌も糞もわからないような嗅覚とは一線を画すものです。

こんな異常な喫煙者には更生プログラムを与えるべきでしょう。

プログラム指導はぜひモルモン教徒の方々にお願いしたい。

更生の暁には旧喫煙者といえども世界布教の志を得ること請け合いです。

さあ、喫煙者の皆さん、あなた方の未来は明るいのです。

目をキラキラさせスキップを始めましょう。

27 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 09:13:14
>>24 >>25 君らみたいなのは、ダンプ松本とか昔のブル中野みたいな
巨尻オバチャンに無理矢理顔面騎乗されて、刺身
たらふく食った次の日の臭〜〜〜〜〜〜い一発を
カマされて失神、デブ専スカトロM男に転生するといいよ(笑)

28 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 12:11:03
財務省管轄の法人が販売する合法的嗜好品を吸って何が悪いのか
しかも我々愛煙家は国家の税収にも多大なる貢献をしている
東京なんて喫煙者が居ても居なくても大気汚染だからピーピー騒がないように。

鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してるのって男っぽいのだよ
肺に深々と吸い込んでさぁ、鼻の穴から一気にむぁああんっ!と。
これって男のロマン

タバコは男のお洒落 大人の楽しみ 合法的嗜好品 
鼻の穴から勇ましく煙を吐いてこそ本物の男なのだから

わかったか!むわぁぁぁんんんんっ!!

29 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 12:44:09
鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してるのってオカマっぽいのよ
肺に深々と吸い込んでさぁ、鼻の穴から一気にむぁああんっ!と。
これってオカマのロマンよね

タバコはオカマのお洒落 ホモの楽しみ 合法的死向品 
鼻の穴からナヨナヨと煙を吐いてこそ本物のゲイなのだから

わかった? むわぁぁぁんんんんっ!!

http://www.youtube.com/watch?v=HjsSVCLxcZ4

30 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 12:52:06
潔癖なほどの、禁煙ブーム!アホか、伏流煙?煙たい?嫌いだから?害がある?

すべてが捏造!ほんの僅かな実験・資料で大騒ぎ?気狂い騒ぎ、禁煙権があるなら

喫煙権もある!半分が税金の高額納税者に失礼千万!大馬鹿者達はほっとき

自由に喫煙しましょう。イライラが治まり落ち着き、旨いタバコです。

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

31 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 13:25:33
喫煙者の呼気は環境汚染基準を超えており、喫煙者と会話したり、
喫煙者の近くにいるだけで、大気汚染と同じ状態になり、大変に危険です。
テレビなどのマスメディアはJTから巨額の広告収入を得ているためか、
この事実を伝えていません。

妊娠するかもしれない女性、妊娠した女性、すべての非喫煙者は
喫煙者に近づいてはいけません。
呼気が届かないように最低でも5mは離れてください。
喫煙者とデスクを並べて仕事をしたり、同じフロアにいれば、
慢性的に毒素がたまり公害病に匹敵する大病を患う可能性があります。
喫煙者の呼気は環境汚染基準を超えているのです。
分煙だけではダメなことが医師によって指摘されています。
事務所に大勢の喫煙者がいたらそこには業務以前の問題があると考えてください。

32 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 10:57:21
タバコ吸うなとは言わん。マナーを守れとだけ言ってる。
そんな当然のお話なのに、こんなふうに気が狂ってしまうのは上にも出てるように「病気」

タバコはやめるのではなく、治すんです ってCMでもやってるだろ。

喫煙者の中でも、ここで「むわぁぁぁぁんんんっ!!」とか完全に病的なんだよ。

大の大人が"みっともない"と自覚できないの? どういう教育うけてきたのかな?親の顔が見たいよ。
親の話してもきりないか、ごめん言い過ぎたよ。

ただ、「嫌煙」なんじゃなくてこっちは ちゃんとした「被害者」なんだからね。
加害者・被害者の関係はタバコ吸うやつがいる時点で決定してるわけ。吸って家から一歩もでないならいいけどね。
加害者には必然的な「迷惑」という罪があり、これが覆ることがないので、そうやってキチガイぶってごまかしてるんでしょ?
見苦し・いや息苦しいよ。 いいから息とめてね。そしたらある程度は許してやるよ。

33 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 11:06:39
マナー守らん柄の悪い喫煙者に何言っても無駄。だいたいそいつらは社会的に底辺なのは分かってるので
馬鹿同士、社会の底辺業界を支えててください。 そんなヤツら、俺は正直どうでもいいです。

だが、マナーを守ってる風に装ってて、それができてない社会人の喫煙者は許せん。
具体的な話をさせてもらうと、吸った後数分間は息をとめましょう。
そうしないと、タバコの残臭に、持ち前の臭い口臭がミックスした最悪の悪臭を生み出すことになるよ。
社会人諸君も、人に迷惑をかけたいなんて思わんだろうから、ショックだろうけど現実逃避はやめようね。
「むわぁぁぁぁんんんっ!!」とかつまらんギャグでごまかしても無駄だよ。

いいね、念をおすけど、吸ったら数分間は、息をとめようね。

34 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 11:30:50
いや、数分間ではダメだ。数十分は止めるべきだ。

35 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 12:41:25
路上喫煙監視員など怖くも無い

嫌煙をはじめとする、煙草も買えないような底辺の諸君にとって2000円の過料は痛手かもしれんが
私のようなエリートにとってははした金にすぎない、まあ諸君の感覚でいう20円といったところか

別にタイーホされるわけでもなし、要は2000円さえ払えば路上喫煙はできるわけよ
それゆえ私は今でも堂々と丸の内のビル街で紫煙をむぁああんっ!と吐きつつ歩いてるがね

羨ましいかね?下々の諸君よ、その悔しさをバネに這い上がってくるがいい!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

36 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 12:44:41
そもそも煙草が嫌いならば喫煙可の場所に近寄る理由がない、しかも二言目には「迷惑」だの「全面禁煙にしる!」などと騒ぎ出す。
全くもって自分本位な主張である。我々愛煙家の楽しみである喫煙を故意に妨害しているともとれるだろう

喫煙可の場所である以上吸うのが当たり前、嫌煙豚は我々が吸い出したらただちにそこをどくべきである
老人に席を譲るのと全く同じことである

世の中には「適材適所」という言葉がある、灰皿こそ我々の適所なのだ、我々の陰気な嫌煙に対する優位性はそこにある
したがって嫌煙の分際で喫煙所に居座り続け、しかも「副流煙は体に有害(←迷信)」とばかりに咽たり咳き込んだりする行為は
我々愛煙家の神経を真っ向から逆撫でする最低な行為である
そんな嫌煙豚どもは即刻氏ね、どうだわかったか?
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

37 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 12:48:43
        /                  ヽ                              =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/   
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \


38 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 12:56:20
「たばこ吸ってもいい?」→「吸ってもいいけど吐かないで!」
こ〜んな無理難題を言い出すキモチワルイ嫌煙っていますよね?

吸うという行為がある以上、吐く行為があるのは避けて通れない話
ならばいかにカッコよく吐くかに必然的に関心が集まるでしょう

どうせ吐くなら勇ましく!堂々と!男らしく豪快に紫煙を吐くべきでしょう
鼻の穴からむわぁぁぁっ!と吐いたあとに「どうだい?」とばかりに愛の流し目をキラリ!
決まりました!これでどんな女もコロリ・・でんがな!あとは服ひんむいてやりたい放題!

どうよ嫌煙諸君、羨ましいだろ?私は来るものは拒まない、さあご一緒に!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

さあもう一度!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

39 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 13:56:36
>>35-38
現実逃避、乙。

40 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:05:33
長文ご苦労としかいえない、馬鹿だこいつ。独りでやってんだろ。ひでぇなw

41 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:07:21
吸ってもいいから、全部吐き出してから喫煙所出て来いといってる。
いや、ま、出てこなくてもいいんだけどね。

吸ってマナー守ってる気になりたいやつは、>>1から読み直してみろよ。
全部じゃなくていい。ふざけた顔文字以外を読め。いいな。

42 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:13:07
みんな喫煙自体をせめてるわけじゃないよ。
喫煙直後の口臭が周りに迷惑だから気をつけてねって言ってるだけ。

こんなことも分からんヤツは、お得意の顔文字使って自らの罪をごまかして逃げまわってればいいと思うよ。
ま、それにしても長文書く余裕あんなら早く病院池っていいたいけどね。

43 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:16:36
>>35-38
喫煙者でもお前にはついていけんわ。ごめんな。お前寂しいやつだな、友達いるのか?

44 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:35:37
タバコの残臭が消えないまま話しかけてくるやつってなんなの?
その口臭のひどさときたら、例えようがないよ!

どう誤魔化しても、悪いことしてるよ!悪いことはやめなよ!今すぐ!!

45 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 15:49:39
「むわぁぁぁぁんんんっ!!」とかつまらんギャグでごまかしても無駄だよ。

って上に書いてあるのに、こりないねー 治す気あんのかね。

46 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 16:30:29
口臭が臭い?
そんなもん煙草のカッコよさに比べたら小さい小さいw

些細なことは笑って見逃す、それが男らしさ
わかったかね!むぁああんっ!

47 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 17:20:46
>>46

それがお前の中でいかにカッコ良かろうと、周りには一切関係ないんだよ。

そもそもな、臭いの話をしてるのに見た目の話にすりかえてんじゃねー。

お前頭悪いんじゃねーのか?ん? 煙にやられてラリってるからそんな考えになるんだよバーカ

お前の治療には時間がかかりそうだなw ま、現実逃避はほどほどにして、がんばれや。

48 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 17:24:37
顔文字とか、むわぁぁぁぁん とか、わけわからん。
煙にまくとはこのことだな。

正直気持ち悪いっ

49 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 17:27:50



馬鹿のために書いとく




煙(けむ)に巻・く


大げさなことや相手の知らないようなことばかりを言い立てて、相手を圧倒したり、ごまかしたりする。




50 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 17:32:24
Q. タバコの煙ってなんのため?
A. うん、それはね、気持ちの悪い顔を隠すためだよ。


Q. じゃぁ、くさーい臭いはなんのため?
A. いや、本当はもっと臭いんだけど、それをごまかすためだよ。


Q. むわぁぁぁんんんんっ って何?
A. あうあうあー と一緒だよ。

51 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 17:46:38
まあそうは言っても煙草は大人のおしゃれだからね
やはり男である以上吸い続けるのが常識

わかってくれたら君もどぉ?さあご一緒に!
む わ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! !

52 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 17:47:33
Q. むわぁぁぁんんんんっ って何?
A. あうあうあー と一緒だよ。

53 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 19:03:42
男男とチンポをしゃぶるだけの陰気なホモ、それが喫煙豚なのだよ。わかったかね!

54 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 20:02:03
いやぁ、タスポで『ピッ』っていう快感は、セックスやオナニーの比ではありません。

首からタスポをぶらさげ、みんなの視線を集めて自販機の前に。

そこでタスポを左手に持ち、高々と掲げます。サタデーナイトフェーバーのように!!
太陽光で反射する美しいブルーのICカード!!
つま先で立って左右に2回転ほどしましょう!くるんっ!

で、おもむろに自販機のタスポ読み取りに近づけるわけです。

最後にもう一度、左右をみて注目が集まっていることを確認します。

今だ!!背筋を伸ばして左手を伸ばす! 『ピッ』!

いつものマイルドセブンを購入し、その場で勢い良く封を切り、100円ライターでしゅぼっ!と男らしく一発点火!
深く深く吸い込んで!そして鼻の穴から勇ましく吐き出す!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

決まりました!これでこそ真夏の男のあるべき姿ですよ!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

55 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 23:24:19
健康に悪い長生き出来ないと言いますが、そんなに長生きしてどうするのですか?
この先100歳まで生きられたとしてその先に何があるんですか?人間いつか死にます。
煙草が嫌いな人はあっちに行っててください。私は堂々とむわぁんっと鼻の穴から煙を吐いていきたい。
自分は喫煙歴12年、親も祖父も吸います。結局の所どう長生きするかではなく、
与えられた寿命をいかに有効に満足するかによるかではないでしょうか?
ちなみに自分は散々主流煙を吸いましたが一回も大きな病気もなく
今だに風邪もひかずに薬も大嫌いなので飲みません。
分かったかね!むぁああんっ!

56 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 23:38:49
僕の吸い方って周りの人から「かっこいい」って言われるんだよね

だから今後も吸うよ、もちろんタバコが苦手な人の前でも躊躇せずに

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん っ っ っ ! !

と吐きつづけるのさ やっぱタバコのことを第一に考えなきゃね!

57 :名無しは20歳になってから:2010/07/05(月) 23:49:31
タバコ第一主義は喫煙者の特徴です。
家族の健康なんて省みるはずもなく屋内や車内でも平気で喫煙できます。
ちなみに家族が突然死などのいわゆるタバコ病で死んでも通夜の席でタバコを吸えます。

58 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 00:08:02
国民の一割が住む東京。
交通量があまりにも多く、空気が悪い。
住宅が密集しすぎて窓全開ができない。
他人の「迷惑」を気にしていたら生活できないほどの人口が多い。
東京は、清廉潔白な人間だけを求める嫌煙にはあまりにも過酷な生活環境です。

それでも東京にしがみついている嫌煙とは一体何なんでしょうか?
少なくとも東京よりも喫煙人口が少なく、
人口密度の低い、そして東京よりは空気のきれいな
地方へなぜ移住しないのでしょうか?

オイコラ、在京豚
目障りだから、とっとと東京から出て行ってくれや

私が言いたいのはそういうことなのです。
どうかね嫌煙諸君?わかってくれたらさぁご一緒に!
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

59 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 00:20:52
> ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

国の税収の半分は国家公務員の給料になっているナウ

60 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 01:09:41
これからは分煙も「喫煙席/禁煙席」ではなく「男性席/女子供席」に変更すべきでしょう
もちろん漲る男らしさを自負してるなら迷わず男性席に入って紫煙をむぁああんっ!やはりこれがデフォ

ガンとかCOPDにビビってるような嫌煙男は女子供席にでも入ってなさい
男性席の我々から見下され、女子供からはみっともない男という烙印を押されるわけですからね

男と煙草は一心同体、煙草あってこそ男が成り立つのだよ
わかったかね!
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

61 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 10:22:33
タバコの残臭が大迷惑ってときに
他にも人の迷惑になってる項目を挙げて誤魔化すヤツって歪んでるよね。

とりいそぎ、先に息が臭いのだけやめてもらっていいすか?
他の話は今、全く関係ないので。他の迷惑事項に関しては、別板でやってくれる?

62 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 10:29:39
Q. タバコ以外にも迷惑なこといっぱいあるじゃん。なんでタバコなの?
A. それって話すり替えてるよね。今はタバコの話をしてるんで、論点を絞らないと何の解決にもならない。小卒でも分かるよね?


Q. タバコの害っていうけど、少量なら人体にそれほど影響ないんでそ? じゃいいじゃん?
A. 人の気持ちが分からない無神経な屑の発想だよね。不快感を与えるだけで迷惑行為にあたるんですよ。


Q. むわぁぁぁんんんんっ って何?
A. あうあうあー と一緒だよ。

63 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 10:55:20
>>58
住宅環境の事情は、タバコの話に関係ないよなぁ。
公共の場所では田舎より圧倒的に分煙・禁煙が進んでて大変都合が良い。
神奈川なんかも特にそうなってるよね。都内でも区によっては路上喫煙禁止。
駅でも道でも吸えないので、完全に吸う場所が減っていってるんだよね。
統計でも男性の喫煙率下がってるらしいじゃん。社会がヤニ虫の駆除に成功してるってことなんだよね。

ここで普通さ、分かるよね。出ていくべきなのは それでもやめられない喫煙者の方なんですよ。
自分に都合の悪い現実だけを煙に巻いて、甘い幻想抱いてないで、存分にタバコが吸える国外にでも引っ越せば良いよ。
目障りだけじゃなくて、そのうえ臭いんだから、もうどうしようもないよね。
分かったら、さっさと消え去るか、数分間息とめて周りに少しでも迷惑かけないように ね。

64 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 11:00:56


喫煙者サイド、このスレでも完全に封じ込められております!!!!!


なんと、切り札「煙に巻く作戦」がこれっぽっちも効いておりません!!!!!


いや、そもそも作戦というより、未発育の脳味噌が生んだ精一杯の悪あがきのようなものですが。


これは、治療に専念したほうがいいんじゃないですかねぇ? !!!!! ねぇ?? !!!!!!




65 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 12:37:20
>>58
排ガスの蔓延する都会を平気な顔して歩きながら
タバコの煙にだけ病的な反応を示すのって異常だよね。
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

66 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 12:47:52
ぶざまな嫌煙諸君よ、平日の今日も自宅に籠って煙草の悪口かね?

>>1をはじめとする、格差社会の負け組がいくら吠えたところで我々愛煙家の優位性は揺るぎない
無能ゆえおおかたリストラに遭って煙草も買えないような貧乏人に転落、あろうことか愛煙家を逆恨みして
害だの迷惑だのと被害者ぶり、言うにことかいて己自身が臭いのを「愛煙家が臭い」だとか言い出す始末
まあこれに関しては>>14で論破済みですからね、ご安心ください>愛煙家のみなさん

貧乏人のやっかみはほっとき、優雅に自由に喫煙しましょう!私も午後に向けてもう一服w
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

67 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 13:47:42
それって話すり替えてるよね。今はタバコの話をしてるんで、論点を絞らないと何の解決にもならない。小卒でも分かるよね?

って上に書いてあるけど、馬鹿だから読めないの?

68 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 13:52:54


なんだよ愛煙家の優位性ってw
喫煙場所がどんどん限定されてってるのに、何が優位なの? ん?

既に失敗した「煙に巻く作戦」で悪あがきしてんじゃねーよ。



ところで、 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!  って何?


答え:あうあうあー と一緒だよ。




69 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 13:56:54
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜あ、嫌煙がタバコを追放するのはいつになることやら・・・   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

70 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 14:03:20
>>66

喫煙するとチミみたいに妄想が止まらなくなるの?

71 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 14:09:20
>>69

嫌煙がタバコを追放するのではありません。

単に社会全体が、正しい方向へとむかっているだけなのです。

その大きな流れの中で、締め出されゆく喫煙者のうちの悪あがきを、ここでは散見することができますよね。


72 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 14:23:46
例え喫煙者が減ってて立場が弱まってても大目に見る気はさらさらないね☆
タバコの残臭は迷惑なんで数分間息とめようねー♪

73 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 15:02:30
>>65
車の排ガスなどといった別件のことはご心配なく。
インフラと、迷惑でしかない汚物は存在価値からして違うんでね。

74 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 15:12:43
喫煙者の諸君、君たちの口臭の臭さはほんとうにひどいのだよ。
冗談じゃないんだよ。自分たちは吸ってるから分からないかもしれないが、
吸わないやつからすると横で話しされただけでたまらないんだよね。
よく恥ずかしくないねあんなに臭い息吐いて。
たばこ吸わなくてよかったよ。


75 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 15:31:06
タバコの残臭が迷惑って話してるのに車の排ガスは気にならないんですか?って
俺を怒らせたいわけ? スレチなんだよ、話もろくにできんなら治療してこいや

76 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 15:39:59
口臭オトコは誰にも相手にされないよ


77 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 17:18:28
⇧と、嫌煙猿が匿名掲示板で顔を真っ赤にして叫んでるw

いいからお前、タバコ位吸ってみなよ いい加減怖がらず

鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してごらんよ 人生変わるからさ

カネも女も自然に寄って来るものだよ

さぁ、陰気なホモから脱却してlialな男を目指してごらん

その内股をやめてスクワットで一服してみなよ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

78 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 17:25:35
小さなことでキャーキャー言うな「わたしはちんこが小さい男です」と名乗り出ているようなものだよ

財務省管轄の法人が販売する合法的嗜好品を吸って何が悪いのか

しかも我々愛煙家は国家の税収にも多大なる貢献をしている
東京なんて喫煙者が居ても居なくても大気汚染だからピーピー騒がないように。

鼻の穴から勇ましく煙を吐き出してるのって男っぽいのだよ
肺に深々と吸い込んでさぁ、鼻の穴から一気にむぁああんっ!と。これって男のロマン 女達も自動的に擦り寄ってくるわけ

タバコは男のお洒落 大人の楽しみ 合法的嗜好品 
鼻の穴から勇ましく煙を吐いてこそlialな男なのだから

わかったか!むわぁぁぁんんんんっ!!

79 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 17:37:25
>>77-78


治 療 は 順 調 で は な い よ う だ ね 。




タ バ コ 吸 う と 妄 想 が 止 ま ら な く な る っ て め ず ら し い 症 例 だ ね 。





ま る で だ め じ ゃ な い か 。   治 療 に 専 念 し ろ よ 。 





80 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 17:39:13
     ___
   /    \
  / /ヘ、   ヽ         . ___________
  | ,儿  ゝ、_  |    )     /
  V "7 '丶 |  l    ((   │
  { ( ゝ、 .レ /     ))   │親切心から言うたるけどな
__Y`三オ ,ノ /     (,,  .< 
   lヾ!;!=ィ´レ' 、     _//  ....│嫌煙、あんたら人生損してまっせw
   |!     }}   \ /)∠)  . │    _、_
    ヽ = ´´    { (〆}   .\ ( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
               }ゝ`イ 

81 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 17:42:08
Q. タバコの害についての最新報告を求む!
A. 最近の研究によると、>>77-78のような妄想が止まないという症例が出てきております!!!!!


Q. 未だに喫煙うながしてくるやつなんなの?氏ぬの?
A. これが最後の悪あがきってやつです。煙に巻けない場合の最終手段です。相当追い詰められてます。


Q. むわぁぁぁんんんんっ って何? 顔文字と組み合わせてるのもあるよね。
A. いずれも、 あうあうあー と一緒だよ。

82 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 17:43:18
僕は煙草を10年以上吸ってるけど健康診断は常にオール・A(いたって健康)!

むしろ2年前に禁煙した奴なんてすっかりメタボ体型で血圧も上がり、最近は頭も次第に薄くなってる

やっぱり吸ったほうがいいんだよ、なまじ禁煙なんかしても身体に変調をきたすだけだしね
煙草が無害だってことはこのさいはっきり判ったし、今後も安心して吸い続けることに決めた!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

83 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:00:35
愛煙家がにおう?バカ言っちゃイカンよ、嫌煙の悪臭に比べたらそりゃもう・・
僕が詳しく説明しよう、同じ「におう」でも

愛煙家の場合「匂う」
体内から湧き上がる男らしさ、力強さの象徴、自身とパワーあふれるフェロモンとでも申しましょうか
男は黙して語らず、鼻の穴から勇ましく紫煙を吐くだけで女はすり寄ってくるというもの
まさに むぁああんっ!という表現こそが相応しい


嫌煙豚の場合「臭う」
嫌煙に多いメタボ体型から流れる汗の酸っぱい臭いと小便がすえたようなにおいがブレンドされている
こんな悪臭じゃ女どころか男の私でも敬遠したいが、アホだから当人はこのほうがモテると勘違いしている
これじゃ ぷ〜ん・・ としか表現しようがない○| ̄|_

というわけでくっさ〜い>>1よ、低学歴で無職の君でもすこしはご理解いただけたんじゃないかね?
わかってくれたら今日から「匂う男」になろうよ!勇ましく吐けばカネも女も思いのままだ、さあどうぞ!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

84 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:09:44
>>82

お め で た い や つ だ な 。 自 由 に 吸 え よ 。


で も な 


人 に 会 う 前 に  そ の 臭 い だ け は 消 し と け よ 。


お 前 の 健 康 な ん か 興 味 ね ぇ 。  臭 い だ 、 臭 い 。


お 前 く せ ー ん だ よ 。  周 り か ら も そ う 思 わ れ て る ぞ


自 分 の 健 康 や 気 持 ち は 誤 魔 化 せ て も   臭 い は 誤 魔 化 せ ね ー ぞ 。


わ か っ た な ? 

85 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:18:37
いまだに嫌煙なんかやっているから発狂過敏豚と言われ皆から嫌われるのだよ

煙草は時代の先端を走る男達にふさわしいお洒落な嗜好品。
そしていまや高額所得者をターゲットとした贅沢品でもある。
つまり喫煙が男の新たなステータスシンボル。
喫煙=金満=女が擦り寄ってくる これからの栄光の方程式だろ

嫌煙は皮かむりのホモ 兼 貧乏引きこもりニートとして認定せざるを得まい。

86 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:22:12
↑「皆」って、糞みたいな喫煙患者全員のことでしょ? いいよ嫌ってよw

87 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:23:24
>>63
若い女性の喫煙率が上昇しているそうですね
それに比べて男共の体たらくときたら・・・

目の前で女が勇ましく吐き出してる傍で、男が煙草も吸わずにしょぼくれてるわけですか?
言うなれば免許も持たない男が、女が運転する車の助手席に乗せてもらってるようなもの

  男 と し て 情 け な い と は 思 わ な い か ね?

さあ!うじうじと長生きや貯蓄にこだわるのはやめ、今日から煙草を覚えようじゃないか
アドレナリンとともに濃厚な紫煙をむぁああんっ!と吐いて男の逞しさを見せつけよう!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

88 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:25:44









むぁああんっ!という表現こそが相応しい でも あうあうあーと一緒だよ









89 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:31:02


 こういうこと?w

   _、_     
 ( ,_ノ` )y… あうあうあー っ っ!



90 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:33:12
先日、都内のとある軽食店にて
ケーキなんぞ喰いながら女と星占いして遊んでる軟弱野郎がいましてねえ
「うふふ」「あはッ、当たってんじゃ〜んwww」もうね、アフォかと、ヴァカかと

一方、隣のテーブルでは僕が大盛りカツライスをワイルドに頬張り、喰い終わってスプーンを無造作に放る・・
そしておもむろにマイルドセブンを咥えて直ちに点火、深く深く吸い込み・・・さあ!みなさんお待ちかね!!
鼻の穴から一気に豪快にむわぁぁぁんんっ!!しかも思惑通り紫煙がバカップルのほうへ流れていく!

バカップル男「・・・行こうか」、バカップル女「・・う、うん」(ざまあwwww)

どうかね嫌煙諸君、女に諂って生きてはならん、すなわち

  こ れ が 男 ら し い 飯 の 喰 い か た な の だ よ

どうせもうすぐ禁煙ブームなんて去るんだからさ、だったら時代を先取りして吸おうじゃないか!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

91 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:45:01
 これだ!

   _、_     
 ( ,qノ` )y… あうあうあー っ っ!




 ・・ぷぷっ ひでー顔w




 顔がひどいぶんには我慢してやる けど臭いは別だ。
 吸ったら数分間は息すんじゃねーよ。

92 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:46:40
いや、いいんだよ本当に。
タバコ吸うのも吸わないのも 酒飲むのも飲まないのも本人の自由だから
身体に悪いと言っても、たかが知れてるけどね

無農薬の有機野菜食って、トランス脂肪酸があるファストフードは一切口にせず
野菜ジュースとミネラルウオーターが大好きで
排気ガスを吐き出す自動車はやめて自転車にして
酒もタバコも勿論やらない そんな男もいるのかもしれない

でも俺は吸う 飲む そして今まで通り女にモテることを志向する
なぜならそれが男の責務だと考えているからだ
古いタイプと言われるかもしれん そうかもしれない
でも俺は吸うよ 男の責務を背負って 納税の義務を積極的に果たし 鼻の穴から勇ましく吹き上げよう

そう 私はLIALな本部長

93 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:53:42
 >>92
 いいよ、お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな。 だが臭いは別だ。
 吸ったら数分間は息すんじゃねーよ。

94 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 18:58:07
確かに、真夏の愛煙課長であるこの私が好きな缶コーヒーは

ボス

だな。

ボス。分かるかな嫌煙小人のキミ達に。ん?

愛煙課長で鳴らすこの私の名刺の裏にはセクションマネージャーなどと英語で書いてあるが、よくよく考えてみると

「ボス」の方が遙かに相応しい英文呼称であるな

よしっ!明日さっそく私の巨乳秘書に名刺を変えるよう命じよう

「bosu」にしておくようにね

どうかね、嫌煙小人諸君も男ならば吸おうではないか

さぁ、一緒に人生の勝ち組になろうじゃないか!

陰気な内股の人生から脱出したまえ!

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

95 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 19:03:57
喫煙者は喫煙場所をわきまえるわだけでは不十分である。
主要な問題の一つは煙草ではなく、その残臭にあたる口臭(悪臭)だ。

本人がいくらマナーを守ったつもりでも、残臭が消えるまで数分かかる。
それは人や煙草の種類によっても違ってくるだろうが、各々が
自分の「迷惑時間」が消えるまで直立し待機しなければならない。
そうしなければ、たちまち君の周りは、君の悪臭に悩まされることとなる。
それは憎悪を買い、それは蓄積し 小さなコミュニティに亀裂を生じさせる。

君が現実と非現実の区別がつかないほど落ち込んでいるのなら
まず君は社会にでるべきではない。

だがそうでないなら この注意をしっかり守らなければならない。

煙に巻こうとしても無駄である。臭いは事実であり 被害は現実に存在するのだ。


いいかい

   _、_     
 ( ,qノ` )y… あうあうあー っ っ!   ←君たち


アホなのはとうに分かってる。誤魔化しも通用しない。
吸ったら数分間は息をするんじゃない。

わかったな

96 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 19:12:06

Q. タバコの煙ってなんのため?
A. それはね、気持ちの悪い顔を隠すためだよ。


Q. じゃぁ、くさーい臭いはなんのため?
A. いや、本当はもっと臭いんだけど、それをごまかすためだよ。


Q. タバコ以外にも排ガスとか迷惑なこといっぱいあるじゃん。なんでタバコなの?
A. 話をすり替えてるよね。タバコ以外の話がしたいなら、場をわきまえよう。論点絞らないと話が進まない。小卒でも分かるよね?


Q. タバコの害についての最新報告を求む!
A. むわぁぁぁんの表現に代表されるように、妄想が止まらなくなるようです。


Q. 未だに喫煙うながしてくるやつなんなの?氏ぬの?
A. 喫煙場所が減り、明らかに立場がなくなってきたので最後の悪あがきってやつです。体は不健康、頭脳は子供!それは、喫煙者ロマン!


Q. むわぁぁぁんんんんっ って何? 顔文字と組み合わせてるのもあるよね。
A. いずれも、 あうあうあー と一緒だよ。


97 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 19:22:22
Q.なぜ吸うのか?

     ___
   /    \
  / /ヘ、   ヽ         . ___________
  | ,儿  ゝ、_  |    )     /
  V "7 '丶 |  l    ((   │
  { ( ゝ、 .レ /     ))   │A. 男であるから。
__Y`三オ ,ノ /     (,,  .< 
   lヾ!;!=ィ´レ' 、     _//  ....│以上。
   |!     }}   \ /)∠)  . │  
    ヽ = ´´    { (〆}   .\ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
               }ゝ`イ 

98 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 19:32:20
↑ ぶさいく乙w

99 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 19:50:59
いやー行列のできる店のラーメンは最高ですね

そして絶品のラーメンを喰ったあとの一服!これがまた絶品なんですよ
箸を置いておもむろにマイルドセブンを咥え、ジッポライターでカキン→しゅぼっと点火
深く吸い込み、直後に鼻の穴から勇ましくむわぁぁぁんんんんんんっっっっ!と吐く

相席のテーブルじゃまだ喰ってる人もいたし、外で待ってる人もいたけどそんなのいちいち気にしませんよ
灰皿が置いてあるんだから当然の権利、むしろ愛煙家にやさしいからこそこの店は繁盛しているのです
おいしい飲食店に灰皿あり!これ常識!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

100 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 20:21:45
いやー、区指定の一括検診が終わりましたよ
肺のレントゲン写真を撮ったけど結果は堂々の『1:異常なし』にマルっ!

医者「とくに問題ないですね、おかしい影も見当たりませんし」
俺様「やっぱりそうですか!・・と、いうことは先生!?」
医者「うむ、深々と吸い、勇ましく吐くのは男の必須条件だからね、安心して吸っていいよ」
俺様「あはは、禁煙なんてバカのすることですからね!先生、ありがとうございました!」

まあ当然の結果ですからね、病院を出てさっそくショートピースを2本取り出す、さあ健康的に路上喫煙開始だ!

  む わ ぁ ぁ ぁ ん ん ん ん ん ん っ っ っ っ ! !

どうかね嫌煙諸君?煙草を10年以上吸ってる俺様が身をもって煙草の無害を証明したわけだよ
禁煙団体のいうデタラメ資料なんか信用しないで今日から本格的に吸おうよ!夏を機にモテモテになろうぜ!
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)