5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙できるけど吸います。なぜなら煙草が美味いから

1 :名無しは20歳になってから:2010/05/11(火) 16:11:44
バカな嫌煙豚に
「煙草止めたくても止められないんだろww」
と、言われるのがムカつくので1ヶ月禁煙してみた
ところが全然大丈夫!

なので煙草再開しました
やっぱ美味いわ


2 :名無しは20歳になってから:2010/05/11(火) 16:23:04
たかが1カ月かよ

ぜんぜん自慢にならねえ。

禁煙したはいいが我慢できず、1か月で禁煙を断念してしまったのね。


3 :名無しは20歳になってから:2010/05/11(火) 17:29:43
一か月じゃ禁煙とは言わない

最低一年、そこからが本当の禁煙の始まりだ



禁煙に成功したイケメンより

4 :名無しは20歳になってから:2010/05/12(水) 00:11:00
バカなニコ家畜に
「煙草吸いたくても吸えないんだろww」
と、言われるのがムカつくので1ヶ月喫煙してみた
ところが一家離散!

なのに禁煙失敗しました
やっぱ怖いわ

5 :名無しは20歳になってから:2010/05/12(水) 03:30:38
たばこのせいにするな

6 :名無しは20歳になってから:2010/05/12(水) 07:49:59
喫煙者が1ヶ月間タバコに手を出さないって
たいしたもんですよ

1ヶ月、立派に禁煙と呼んでよい期間です

7 :名無しは20歳になってから:2010/05/12(水) 08:20:09
>>1
お疲れでした、ダメ人間w

8 :名無しは20歳になってから:2010/05/12(水) 09:59:52
>>1
ほんとだとしたら、ひねくれ者だねえ。
意思は固そうだから、禁煙区域で吸ったりすることもなさそうだし、
あとはご自由に、というだけだな。

9 :1:2010/05/12(水) 11:48:15
15年は吸い続けてきたので
煙草を吸わずに我慢できるのだろうか?と心配でしたが
中毒症状で震えがくるわけでもなく、イライラもしません
ただ、飯食って一服する。や、酒飲んで火をつける。っていう
一連の動作が無くなったことがストレスだったかな?

今は本数もかなり減り一本一本のありがたみと
美味さを再認識して煙草を楽しんでいます

どうせ吸うのなら美味しく吸いましょう

10 :名無しは20歳になってから:2010/05/19(水) 11:11:25
正直禁断症状よ脳随がムズムズする感覚が心地いい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)