5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の禁煙日記

1 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 10:49:10
俺専用。
今日から禁煙スタート。

朝おきて吸いたい気持ちが強い。

2 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 10:58:22
ポップコーンとコーヒーでまぎらわす。

3 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:09:34
吸ったら絶対後悔するよな・・・・うん


4 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:21:54
やっちまった。ついについに やっちまった。
一本吸ってしまった人間のカスの俺。

5 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:23:22
ここID非表示だったか・・・別のレスに移るか・・

6 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:24:50
俺意思薄弱杉ワロタ
偽物まででてるし

7 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:26:26
俺が夢想していた何かとはかけ離れ過ぎて・・・くぅう
12時から禁煙再スタートする。

8 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:27:11
つーか、そもそもチラウラスマソ

9 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:29:17
自分で決めたことも出来ないのか、俺って頭悪い、俺って軟弱

10 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 11:57:52
よーし、パパはりきって最後の1本吸っちゃうぞ−!

11 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 21:39:47
>>1
興味ないから削除依頼だしといて

12 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 23:21:43
禁煙は無意味だ
これが分かった有意義な日だった

13 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 23:42:53
*固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
 原則として全て削除または移動対象にします。

・閉鎖的な使用法を目的としている
つう事で削除依頼自分でどーぞ

14 :名無しは20歳になってから:2010/06/22(火) 16:09:44
もう終わったのか

15 :名無しは20歳になってから:2010/06/22(火) 21:32:05
半年ぶりの一服 たまんね〜 うまい!!

16 :名無しは20歳になってから:2010/06/23(水) 22:12:00
マイルドセブン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)