5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドを全面禁煙にしようpart2

1 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 10:38:27
子供向け商品ハッピーセットを販売しておいて喫煙可って企業としてどうよ?

前スレ
マクドナルドを全面禁煙にしよう

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1198772571/


禁煙スタイル
http://www.kinen-style.com/

ここで検索かけると完全禁煙店は94件

2 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 10:51:59
禁煙区域内だと喫煙所としての機能もあるんだよ

3 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 10:55:11
子供にマッ○なんか食べさすなよ

4 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 12:09:23
>>3
きっと1は子供の健康なんかどうでも良いんだよ
自分が喫煙者を嫌いなだけ
だから都合の良い理由が有れば何でも良いのさ

5 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 12:26:15
飲食店における禁煙は2階が喫煙所、1階が禁煙が望ましい。

6 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 12:52:32
>>1
マクナルを集団訴訟すべし。公害企業として
2chで人、金募れ

7 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 03:30:41
やっと近くの2店が全面禁煙になったよ。快適すぎる。
1店は午前中禁煙席閉鎖、カウンターに煙が流れてきて店員煙にさらされっぱなし、
テイクアウトもできないという異常状態だったし

つか何度も苦情書いたのに、結局厚労省に怒られるまで動かずかよ。
餃子の王将もそうだが、本当に社会的責任もクソもねえな、飲食業界は。

8 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 08:46:45
その程度の苦情入れるくらいなら来るなってことだろ

9 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 11:19:53
煙草の王将
スモークマック

10 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 19:06:39
               喫煙株主撤退

11 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 19:29:53
これでマック潰れたら喫煙所にしてくれよ

12 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 19:47:43
喫煙店
臭い汚い
危険です

13 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 19:49:08
マクドナルドなんて、しょせん金儲けのためなら、
非喫煙者が病気になろうが子供が副流煙で死のうが、
どうでもいいってことだろ。

そんなもんだよ。
しょせん営利優先の糞企業なんだから。

14 :名無しは20歳になってから:2010/05/05(水) 20:33:55
マクドナルド 食の安全レポート

http://www.mcdonalds.co.jp/anzen/report/index.html

徹底した温度管理

http://www.mcdonalds.co.jp/safety/quality/temperature.html

社会の為に食育支援

http://www.mcdonalds.co.jp/community/ne_mc_support/index.html

全店禁煙化へ ←New

http://wbrstl5dbx.jugem.jp/?eid=30


15 :名無しは20歳になってから:2010/05/07(金) 00:11:01
あの中途半端な分煙なんとかならんか
禁煙席までタバコに汚染されてるだろ
ガラガラの店内でわざわざ敷き居の真下で吸うバカがいるしな

16 :名無しは20歳になってから:2010/05/07(金) 06:38:12
完全に仕切られていない分煙は問題ですね。ガラスの壁で仕切るくらいしてくれないと。

17 :名無しは20歳になってから:2010/05/07(金) 16:15:32
分煙に文句があるならTAKE OUT

18 :名無しは20歳になってから:2010/05/07(金) 16:34:27
店員「灰皿ご使用されますか?」

嫌煙「いえ、結構です」

店員「テイクアウトで〜〜〜〜〜〜す」

19 :名無しは20歳になってから:2010/05/07(金) 16:48:04
珍煙またまた締め出しw

20 :名無しは20歳になってから:2010/05/07(金) 23:56:49
????????????????????


21 :名無しは20歳になってから:2010/05/08(土) 11:56:39
本部にメールや電話すれば禁煙にしてくれるよ

うちの近所は禁煙にしてくれた

22 :名無しは20歳になってから:2010/05/08(土) 12:19:38
>>1

>禁煙スタイル
http://www.kinen-style.com/

>ここで検索かけると完全禁煙店は94件

ここは登録制だから、実際はもっと多い。
神奈川だけで300店舗ある。

23 :名無しは20歳になってから:2010/05/17(月) 05:31:11
マックの分煙のガラスの間仕切りはへんだよ
わざわざ隙間を空けて空気の通りを良くし
喫煙室から禁煙室に煙を流している


24 :名無しは20歳になってから:2010/05/20(木) 01:06:39
川崎のアーケードにあるマック
全面禁煙なのはいいが、元喫煙室が臭くてたまらない
もう禁煙にして2ヶ月くらい経っているだろうに
あの壁にしみついた悪臭は吐き気を催すレベルだ。
壁や床の掃除をして欲しいね


25 :名無しは20歳になってから:2010/05/20(木) 01:45:40
吐いたら掃除してくれんじゃね?

26 :名無しは20歳になってから:2010/05/20(木) 01:48:03
マックばっか食ってっと体に悪いぞwwwww

27 :名無しは20歳になってから:2010/05/21(金) 01:15:37
マックで100円コーヒーしか頼まない俺は勝ち組

28 :名無しは20歳になってから:2010/05/21(金) 14:43:53
マックで株主優待券を差し出し
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

勝ち組みだね

29 :名無しは20歳になってから:2010/05/21(金) 15:05:21
まさかのマックで株主優待券wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しは20歳になってから:2010/05/22(土) 02:32:41
神奈川のマックはほぼ全面禁煙になったけど、東京はどんなかんじ?

31 :名無しは20歳になってから:2010/05/22(土) 10:43:11
神奈川は禁煙にしてから、おかしな客が減った

32 :名無しは20歳になってから:2010/05/23(日) 02:33:57
マックは真っ先に全面禁煙対応してくるかと思ったらそうでも無かったな

世論を一番に気にしそうなのに

33 :名無しは20歳になってから:2010/05/23(日) 14:03:43
歩行喫煙がマナー違反という意識の人が増えたから、喫煙所として機能している場所もあるんだろう。

34 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 12:49:36
東京も禁煙店増えたような。
オレの行くところが禁煙なだけ?

35 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 14:42:08
風通しの良い喫煙スペースで

期間限定のチキンタツタとマックシェイク

いつものメンソール煙草を吸いながら、ご近所の主婦達と歓談

有意義な午後のひとときです

私達が

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

しても、全然煙たくないですし
とても快適で、居心地が良いです

素敵な分煙ルームをありがとう、マクドナルド!


36 :名無しは20歳になってから:2010/05/28(金) 13:15:37
タバコを吸えないマックに存在価値は無い

37 :名無しは20歳になってから:2010/05/28(金) 15:58:21
完全禁煙にした近所の店が連日満員なんだが・・・
おかげで席取れなくなったよorz

38 :名無しは20歳になってから:2010/05/28(金) 19:43:17
ドライブセットの影響だろねw

39 :名無しは20歳になってから:2010/05/28(金) 20:14:54
マクドナルドでLサイズのドリンクとマックフライドポテトを含む「バリューセットL」を購入した人に「Coke glass」を1個プレゼントするキャンペーンを展開中。
グラスは829万個を用意した。グラスがなくなり次第終了になる。
 バリューセット(首都圏価格でビッグマック650円、チキンタツタ640円など)に60円をプラスしてドリンクとフライドポテトをLサイズに変更すれば、もれなくもらえる。
tp://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/100528/sty1005280803003-n1.htm

40 :喫煙者の新名称はニコチンカスに決まりました:2010/05/29(土) 00:25:15
>>37
毒ガス吸引するしか能が無いお前こそ存在価値が無い。

41 :名無しは20歳になってから:2010/05/29(土) 00:56:59
禁煙タイムに喫煙コーナーに入っている嫌煙を
見ているとなぜか笑える

42 :名無しは20歳になってから:2010/05/29(土) 09:29:08
>>41

嫌煙はそもそも喫煙コーナーなんかに行かないだろ。
くだらん妄想だな

43 :名無しは20歳になってから:2010/05/29(土) 10:46:51
だな、臭いの染みついた喫煙コーナーを解放されても座らねーよ
座ってるのは我慢を強いられてる喫煙者だなw

44 :名無しは20歳になってから:2010/05/29(土) 11:46:59
マクドナルド全面禁煙にしてから女子高生が増えたね
良いことだ

45 :名無しは20歳になってから:2010/05/29(土) 20:55:39
>>44
> マクドナルド全面禁煙にしてから女子高生が増えたね
> 良いことだ

女子高生好きの嫌煙さんのスレはこちらデス

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1273614065/

46 :名無しは20歳になってから:2010/05/31(月) 03:23:24
どーでもいい

47 :名無しは20歳になってから:2010/07/12(月) 16:53:19
近所のマックが終日禁煙になってた。

48 :名無しは20歳になってから:2010/07/27(火) 23:10:24
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

49 :名無しは20歳になってから:2010/07/30(金) 20:20:06
>>1
喫煙者=底辺層

マックに入り浸るヤツら=底辺層


いーじゃん、WIN-WINの関係でw
俺だってマック行くときはコーヒーぐらいしか飲まねーしw
しかもテイクアウトw

50 :名無しは20歳になってから:2010/07/30(金) 22:50:46
マックのコーヒーなんて・・ほとんど汚水みたいなやつだろ?
不味過ぎるとかそんなレベルじゃねえし、あんなの飲める奴は底辺以下だなww

51 :名無しは20歳になってから:2010/07/30(金) 22:57:14
おれは底辺以下なのか、まいったな。

52 :名無しは20歳になってから:2010/07/30(金) 23:16:34
>>51

まあまあw

53 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 03:23:59
近所のマックがやっと禁煙になって、テイクアウトが気楽になった。
前は臭くてカウンターで商品そろえてもらう時間で具合悪くなってた。
ので、地元じゃ絶対買わなかったんだよね。
某デパ地下か地下鉄構内以外では買えない物だとあきらめてた。

早く全面禁煙になって欲しいよ。他のファストフードも。


54 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 03:50:42
>>50
悪い、お前が飲んでるのはガチでドブ水だからw

55 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 09:58:26
「飲食店で食事をする際、理想的なお店の形態は?」との質問には、67.8%の人が「全席禁煙」と答えた。


http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0812/09/news055.html


56 :喫煙者の新名称はニコチンカスに決まりました:2010/07/31(土) 12:01:05
>>50 >>54
今日無料券があったから試しに飲んでみた。
まずすぎる。こんなのに金払うやつがいるのか。

しかも土日休日だけ禁煙とか書いてあって、平日は全面毒ガス吸引し放題。
さっさと潰れろ。

57 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 12:09:16
マクドナルドだけは全面喫煙開放でいいよ。俺は行かない店だから。
路上喫煙が減ったほうが良い。潰れなくて良い。

58 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 15:39:17
マクドナルド新設店、原則禁煙へ 分煙廃止の流れ加速

http://www.asahi.com/business/update/0731/TKY201007310163.html

59 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 16:35:50
マクドナルド「新設店は原則、禁煙にします」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280561249/l50


60 :名無しは20歳になってから:2010/08/01(日) 08:29:38
飲み食いした後にタバコがいいのにな、長時間居るわけじゃないのに厳しいなあ。
めの仇のような扱いだよ。この前なんかタバコ吸ったあと、喉が渇いたから
ないしょで外の自販機でコーラ500リットル買ってカップに継ぎ足して飲んでいたら
いやな顔してチラチラ観てるんだよね、店員が。バイトのくせに生意気すぎ。
よく見えない所の椅子を全部倒して帰ってきたよ。
五回くらいそんなこと繰り返したら、顔も覚えられたらしく、何も言われなくなった。
百円えんぽっちのことで人をにらみ付けるな、ド貧乏。
Lotteriaの店員の方が百倍しつけがなっとる。

61 :名無しは20歳になってから:2010/08/01(日) 17:06:53
下流の風景だなw

62 :名無しは20歳になってから:2010/08/01(日) 23:43:32
>>60

Lotteriaの店員の方が百倍しつけがなっとる。

なぜそういうふうに思ったんですか。

63 :名無しは20歳になってから:2010/08/02(月) 00:37:22
市街地禁煙エリアの「喫煙所」として機能しているマクドの存在に気づいて下さい
禁煙にするのは屋外です 屋外禁煙 禁煙が当たり前田のマーシャ・クラッカワーさん

64 :名無しは20歳になってから:2010/08/07(土) 22:06:48
駅前のマックが禁煙店になった(笑)


65 :名無しは20歳になってから:2010/08/08(日) 22:12:05
子供向けを売りにしてるのに、喫煙可ってのが問題だろ。

そもそも飲食店は原則禁煙にしないといけないのだが。
健康増進法しかり、労働法しかり。

みんな守ってないから、自分も守らなくていいや。
これが食の安全とか言う企業のやる事ではない。

66 :名無しは20歳になってから:2010/08/09(月) 08:36:31
飲食店の喫煙、濃度規制導入へ 従業員保護で厚労省

http://www.asahi.com/health/news/TKY201008070319.html

67 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 07:26:45
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

68 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 07:31:45
無駄に金つかって中毒にハマって抜け出せなくなり
おまけに周りに迷惑をかけまくるという、だらしが無い事だけでしか己の存在意義を
見出せてないよな 愛煙猿は

69 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 19:17:17
家畜 早くカートンで買い溜めしなされ

70 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 19:18:17
値上げします

71 :名無しは20歳になってから:2010/08/20(金) 16:07:58
地元の24時間営業のマックが二件、禁煙店舗になってた。

72 :名無しは20歳になってから:2010/08/20(金) 22:05:13
愛煙家(笑)

73 :名無しは20歳になってから:2010/08/24(火) 13:15:33
マクドにおける豪快な愛煙はlialな男のロマン

颯爽と愛煙席を確保しアイスコーヒーを買い求め 鼻煙を大胆に

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

分かるかな、この男らしさの極みが

アレだよ何だったら陰気な嫌煙の君たちも私の真似をしてくれて構わないのだよ

男らしく 鼻の穴から 勇ましく


74 :名無しは20歳になってから:2010/08/24(火) 16:28:23
>>73
シネよ珍円!
いいか良く聞け珍円!
皆がおまえお嫌ってるぞ!
おまえきっとインターネットカフェで張り付いてるデぶだからな!
臭いコピペばかしやがって出て行け珍円!
珍円おまえ死ねよ!最悪なんだよ!
今度見つけたらただぢゃ住まないぞ!


75 :名無しは20歳になってから:2010/08/24(火) 16:31:38
嫌煙の釣りかもよー

76 :名無しは20歳になってから:2010/08/24(火) 17:27:07
>>74
筑紫 哲也…ハイライト1日3箱 肺癌(73歳)
梨本 勝…ノンスモーカー 肺癌(65歳)

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する

77 :名無しは20歳になってから:2010/09/08(水) 11:06:03
クズだなw

78 :名無しは20歳になってから:2010/09/09(木) 00:40:11
モスやケンタッキーなら全面禁煙でも納得出来るんだけどね

マクドが飲食店気取りとか笑える

79 :名無しは20歳になってから:2010/09/11(土) 02:23:33
要は、金が儲かりさえすれば従業員や客の健康なんてどうなってもいい、という糞企業だろ。
マクドナルドなんて。
コンプライアンスも糞も無いわなあ。
反社会的企業で世の中に存在してはいけないレベル。

80 :名無しは20歳になってから:2010/09/11(土) 11:52:34
ということはパチンコ屋と同レベルって事か

81 :名無しは20歳になってから:2010/09/11(土) 11:59:14
むしろ喫煙者をマックに押し込めてくれ
マック要らんし

82 :名無しは20歳になってから:2010/09/12(日) 06:46:06
マクドは愛煙家天国なのだから

マクドにおける豪快な愛煙はlialな男のロマン

颯爽と愛煙席を確保しアイスコーヒーを買い求め 嫌煙猿共にこれ見よがしに

鼻煙を大胆に

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

分かるかな、この男らしさの極みが

アレだよ何だったら陰気な嫌煙の君たちも私の真似をしてくれて構わないのだよ

男らしく 鼻の穴から 勇ましく


83 :名無しは20歳になってから:2010/09/12(日) 08:08:46
マック(笑)
マクド(笑)

マクナルやで!

84 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 17:58:31
マクドナルドでいいじゃないか

85 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 21:02:37
喫煙者だが食事は美味しく食べたいから煙草は吸わない

王将は居酒屋みたく、お酒にウェイト占める場合もあるから夕方以降ならok

ドナルドは喫茶店と同じ、分煙までは許せるが全面禁煙じゃ話にならない

86 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 22:13:56
>喫茶店と同じ、分煙までは許せるが全面禁煙じゃ話にならない
完全禁煙の個人店もあるぞ。スターバックスなんか基本禁煙なのに日本で増えているぞ。

87 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 22:47:25
全面禁煙 0¥

88 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 22:54:43
狂牛バーガー売ってる店を禁煙にしたら駄目だろ

89 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 22:59:27
マックを禁煙にしたらDQN絶滅が延びるじゃないか。
ジャンクフードをたらふく食わせて、煙草をぷかぷか吸わせて、死期を
早めてやろうよ。

90 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:06:26
a

91 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:44:04
マクドにおける豪快な愛煙はlialな男のロマン

颯爽と愛煙席を確保しアイスコーヒーを買い求め 鼻煙を大胆に

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

分かるかな、この男らしさの極みが

アレだよ何だったら陰気な嫌煙の君たちも私の真似をしてくれて構わないのだよ

男らしく 鼻の穴から 勇ましく


92 :名無しは20歳になってから:2010/09/13(月) 23:54:07
禁煙マック増えたねwww

93 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 05:56:13
>>91
男ならアイスコーヒーじゃなくホットにしてほしかったw

94 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 07:52:44
>>86
マクドナルドは煙草を吸う為に入る、スターバックスはコーヒーを楽しむ為に入る。俺は入らないけど


全面禁煙店は必要だけどファーストフード俺ランクではマクドナルドは断ラスなんだよね、


95 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 08:52:15
断ラスって何

96 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 12:41:40
麻雀用語。他の三人より一人だけ極端に持ち点が少なく最下位濃厚な状態



97 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 12:54:04
  断トツのラストって事か

98 :名無しは20歳になってから:2010/09/14(火) 13:00:13
近所のマックは全て禁煙になってたな。
モスは分煙。マックに負けるなよw

99 :名無しは20歳になってから:2010/09/15(水) 02:08:38
府中街道生田店で外人のおっさんが
騒ぎながら女の子に暴力を振るっていた


100 :名無しは20歳になってから:2010/09/15(水) 03:16:48
マクナルやで!

101 :名無しは20歳になってから:2010/09/15(水) 10:39:29
モス、マックに負けずに禁煙にするべし!

102 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 20:23:56
禁煙にして
騒ぐガキは他人が叱っても文句禁止
勉強禁止

103 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 23:23:24
モスは今日のお野菜とか生産者を表示して、安全性だかアピールする一方で、
喫煙可ってどうゆうことだよw

フードコートで喫煙可で驚いたよ。
パチンコテナントに入ってるからだろうな

104 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 23:28:52
分煙してるならどうでもいいことだな
マックは子供を焦点にしてるから全面禁煙にしただけだし

105 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 00:45:06
新設店以外禁煙にしないマクドナルドへの抗議はこちら
http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html

ガキをさんざん釣っておいて、店内は毒ガスが漂うってどういう事だよ

106 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 02:05:11
全面禁煙じゃないマックでも、
階で分けるor空港の喫煙所みたいに完全に分煙してるだろ。

田舎では違うのか?


107 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 07:07:21
田舎なれども一本柳交差点の出光のガソリンスタンドのとこにあるマクドは完全禁煙です

108 :名無しは20歳になってから:2010/09/24(金) 11:26:31
>>106
田舎はワンフロア

109 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 12:42:07
まんこしか あるまい

タバコの代わりに美味しいものがあるとすればそれは まんこ

愛煙本部長で鳴らすこの私でも、さすがにまんことタバコの同時吸いは余り無いな

秋はまんこもタバコも吸い時なのだから

いよいよもってしてまんこもタバコも吸い頃なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

110 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 12:52:19
>>109
愛煙家の気が狂ってるのが良く判るコメントです

111 :名無しは20歳になってから:2010/09/28(火) 15:19:44
マクドナルドって人気があるんだね
tp://moneyzine.jp/article/detail/188387/

112 :名無しは20歳になってから:2010/10/09(土) 01:05:44
マクドナルドは客層悪いし喫煙所でも構わんよ。モスとロッテリアは頑張れ

113 :名無しは20歳になってから:2010/10/11(月) 01:15:23
ヤニ厨は吸う場所がないからドトールとかで吸う。
タバコ代一日800円だけでなく、コーヒー代200円も
更にかかる。
朝から晩までタバコ代とコーヒー代を出すためだけに働く奴隷。
同情する気にもなれない。

114 :名無しは20歳になってから:2010/10/13(水) 02:31:03
>>112
マクドナルドはアメリカ
モスは日本
ロッテリアは韓国

115 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 08:41:49
いやあ嫌煙って本当に哀れですね

連中のほとんどは元喫煙者なんですが、なまじ低学歴で頭悪いもんだから仕事でヘマをしあえなくリストラ
煙草も買えないほど落ちぶれて僻み根性から愛煙家を逆恨み、私怨を健康問題にすりかえて我々を攻撃

それでいてプライドばかり高いから始末におえない、素直になればいいんですよ
「職もなく、貧しいので1本めぐんでください」と言えば喜んでさしあげる用意があるというのに・・

つまらんプライドなど捨てて勇ましくむぁああんっ!と鼻煙

これぞ、真の男としてあるべき姿

116 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 10:09:29
マックって店内禁煙でも店員は店の奥で喫煙してるんだぞ。
店内に灰皿が無くても店員は奥で喫煙。意味ねえよ。

117 :名無しは20歳になってから:2010/10/14(木) 10:43:34
飲食業に関わる人が喫煙(・A・)イクナイ

118 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:11:03
>>116
そんな店は保健所の指導で営業停止にされちまえ。
ていうか、飯屋の喫煙禁止されても、黙認する経営者いるんだろうな。
保健所大忙しだ。
駐車違反取り締まりみたいに民間委託しないと取り締まりが追いつかないだろう。

119 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 00:54:54
タバコを吸い、酒を常飲し、競輪競馬をやり
キャバクラ風俗に通うようになって
「大人になった」と勘違いする阿呆が多い。

大人になったのではない。
奴隷になったのだ。
悪習慣から金が湯水のごとく出てしまう。
いつまでたっても資産ができない。
組織の給料がすべてとなり組織から離れられなくなる。
まさに奴隷である。




120 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 07:34:45
ファーストフードじゃない飲食店で厨房で喫煙はやってるんじゃないの。
あくまでも休憩中にだけど。

121 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 15:03:24
いやあ嫌煙って本当に哀れですね

連中のほとんどは元喫煙者なんですが、なまじ低学歴で頭悪いもんだから仕事でヘマをしあえなくリストラ
煙草も買えないほど落ちぶれて僻み根性から愛煙家を逆恨み、私怨を健康問題にすりかえて我々を攻撃

それでいてプライドばかり高いから始末におえない、素直になればいいんですよ
「職もなく、貧しいので1本めぐんでください」と言えば喜んでさしあげる用意があるというのに・・

つまらんプライドなど捨てて勇ましくむぁああんっ!と鼻煙

これぞ、真の男としてあるべき姿

122 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 16:32:44
>>121コピペ乙

123 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 22:23:21
>>120
どうでもいいが

「ファストフード」な

124 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 22:46:14
どうでもいいわwwwww

125 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 23:17:27
>>124
どうでもいいレスすんなwwwwww

126 :名無しは20歳になってから:2010/10/15(金) 23:23:38
お前もなwwwwwwwwww

127 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 01:36:18
いやいやお前こそwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 13:32:43
なんか楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、マックは全面禁煙なのか?

129 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 15:15:36
マクドとか子供がいるとこで吸うのは非常識だよな

男ならドトールの愛煙所だよ

130 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 17:14:16
ひじょ〜にマクナルのホワストフードがですね〜


131 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 19:56:34
ドトールねw
確かに壁に寄りかかるとヤニで張り付いて
動けなくなりそうな勢いだよなw
まあ、そんなもんも懐かしいな。
二度と行かんけど。

132 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 20:58:01
>>128 全面禁煙、分煙、屋外に喫煙席を設けている、など色々。

133 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 22:31:50
一度禁煙化するとあまりの空気の良さに
二度と喫煙可にすることは無いだろうなw

134 :【キモイ】嫌煙さんの犯罪5【たぶん】 ◆GvfsuWTSd. :2010/10/16(土) 22:34:59
>>133
そうだよね
店が潰れるまで禁煙だよね



135 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 22:35:49
【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd

          /|\
           |
           |
           |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ

136 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 22:36:44
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |         / / ̄\\:;;;;;;:// ̄\\
  .|        | |. ○ .|  ,|:;;;;::| |. ○ .||   <ニコ中扱いする嫌煙が憎い!
   |         \ \_/ /::;;;;::\\_//    ニュースの捏造で嫌煙に仕返しだ!
   .|             ,/   ::|::     \  
    |            |    |     |
    |            |    |     |                       =二=二 ̄ 
    .|             \__/\__/|         ,. ,._   ,.-,.、       -=二_ニニ
    |.              トエエイ  |         // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    .|                   '.{    :l    }/ /     __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=
     |                   .{   :l    }/ )     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
      丶                  .{       }  l     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      \                  、`ー一一 ' )       / -=j"  ,_/
       .\                  u     / ,.--、    /   /  /
        ヽ                / }ヽ \  ノ   _}  / \
     【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd

137 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 22:37:28
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   お前ら俺のことをニコ中だからってバカにしてるだろ?
   (  人____) なめたら痛い目に会うぜ!お前らいつかぶっ殺してやるからな
    |ミ/  ー◎-◎-) この嫌煙どもが!本当の俺の実力をお前達は分かっちゃいない
   (6     (_ _) ) はっきり言って俺はなぁ、お前達とは違うんだよ!
  _| ∴ ノ  3 ノ    お前らなんか足元にも及ばない天才さ!
 (__/\_____ノ    お前らは俺のようにシスプリを12回もクリアできるか?
 / (   ||      ||   いや、できないだろうな。
[]__| |たばこ命  ヽ    お前らはさくらたん(ハアハア)のグッツをいくつもってる?
|[] |__|__>>1___)    さくら変身セット(対象年齢8歳以下)だって俺はもってる。
 \_(__)三三三[□]三)   コレはプレミア物だぞ!!俺は2日間夜通し並んで手に入れたんだ!
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/  さくらたん(ハアハア)だけには限らずそうだな…
 |よどばし|::::::::/:::::::/    俺はエロゲを62個持ってるがどれもクリアしたぞ!
 (_____):::::/:::::::/      もう一度言っとくが俺はお前らとは違う人種なんだ!
     (___[]_[]    ついでに俺はお前等よりオナニーも得意だ!


138 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 22:38:08
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;) ________
/    (●)  (● /;;/  | |          | < クソっ!童貞がバレバレか・・・
|       (__人__) l;;,.´   | |          | < 嫌煙め、嫌煙め・・・
/      ∩ ノ)━・'/   | |          | < 今日も捏造ニュース貼りまくるぞwww   
(  \ / _ノ´.|  |    | |          |
.\  "  /__|  |    | |_________|
  \ /___        __,| |  |_
      ↑↑↑
【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd


139 :名無しは20歳になってから:2010/10/16(土) 23:23:41
>>134
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)   まだ煙草なんか吸ってるの!!
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、 変態ニュース止められないニコ中さんwww
  |     | |  |     |  ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     /〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´


140 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 20:01:13
秋本番となりlialな愛煙課長たるこの私は絶好調

今日は3つのコンビニで予約しといたカートンのまとめ買いを果敢にもピックアップ

そして店頭で早速剥き始め容赦なく豪快な鼻煙を一発

会社、自宅それぞれに大量のストックを保有し、尊敬する愛煙本部長がお煙草を切らした時に直ちに献上する体制を整えたのさ

ふっふっふ これが出世への近道だよ

何なら君たちもこの勝ち組である私の真似をして貰って構わないのだよ

さあ一緒に行こうじゃないか 鼻の穴から勇ましく

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

141 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 20:14:17
厚労省が職場での受動喫煙なしにしようとしてるんだぞ。
マック従業員のために完全禁煙に移行する可能性あり。
もはや11月10日の厚労省受動喫煙対策公聴会で愛煙家が最後の勝負だ。

142 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 20:38:12
マックや吉野家でバイトしてる奴隷どもはたいてい
喫煙者。
タバコ代を稼ぐために働いている。
ワーキングプアの原因はタバコ。
非喫煙者は絶対貧困にならないから安心して良い。

143 :名無しは20歳になってから:2010/10/18(月) 22:11:21
>ワーキングプアの原因はタバコ
これは違うだろう。
労働の対価を煙と灰にしていることは事実だが、
それも趣味にお金を使っているようなもので、他人がとやかく言うようなものではない。

144 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 12:38:32
その趣味でまわりの健康を冒してんだそ。

ゴルフだってまわりに迷惑かからないとこてでやってるだろ。
それといっしょ。

145 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 16:30:36
ホワストフードのマクナルやで

146 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 18:12:29
>>145
どうでもいいが

「ファストフード」の「マクド」な

147 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 19:59:06
どうでもいいわwwwww

148 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 20:27:32
>>147
どうでもいいレスすんなwwwwww

149 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 20:52:33
お前もなwwwwww

150 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 21:11:38
いやいやお前こそwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 21:44:04
なんか楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、マックは全面禁煙なのか?

152 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 23:28:45
ん?気のせいか…
デ・ジャ・ヴー

153 :名無しは20歳になってから:2010/10/19(火) 23:32:46
マクドはドライブスルーしかせぇへんからよぉ知らんけど
禁煙とちゃうんやな。
知らんかったわ。
マクドも時代遅れやな。

154 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 00:35:58
>>144
ゴルフ場は山と森壮大に破壊して作ってるから、タバコと同じく存在そのものが迷惑だがな。
兵庫の三田市なんて日本最悪の破壊っぷりでは?

155 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 07:48:16
俺はマクド自体スルーやわw

156 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 20:27:02
俺、地方人だけどマクドナルドは全席禁煙だよ?
都会はそうじゃないのか

157 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 20:47:11
ちょいとまえまでは土日のみ禁煙だったが今はしらん

駅前店は今年から禁煙にしたらつぶれたw

158 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 21:43:40
たばこ吸ってる客がいるイメージはないな…

159 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 21:51:30
いろんな意味でクリーンになっていくんだろう…か

160 :【キモイ】嫌煙さんの犯罪5【たぶん】 ◆GvfsuWTSd. :2010/10/20(水) 21:55:23
>>159
クリーンならJTが宣伝してるよ



161 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 21:56:29
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |         / / ̄\\:;;;;;;:// ̄\\
  .|        | |. ○ .|  ,|:;;;;::| |. ○ .||   <ニコ中扱いする嫌煙が憎い!
   |         \ \_/ /::;;;;::\\_//    ニュースの捏造で嫌煙に仕返しだ!
   .|             ,/   ::|::     \  
    |            |    |     |
    |            |    |     |                       =二=二 ̄ 
    .|             \__/\__/|         ,. ,._   ,.-,.、       -=二_ニニ
    |.              トエエイ  |         // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    .|                   '.{    :l    }/ /     __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=
     |                   .{   :l    }/ )     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
      丶                  .{       }  l     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      \                  、`ー一一 ' )       / -=j"  ,_/
       .\                  u     / ,.--、    /   /  /
        ヽ                / }ヽ \  ノ   _}  / \
     【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd

162 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 21:57:57
ニコ中の>>160をおちょくるのが流行っているようだナ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )そうだねぇ。
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ そうそう      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. ニコ中もおちょくられるのを
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | | 楽しみにしているらしいな。
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


163 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 21:58:44
【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd

          /|\
           |
           |
           |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ



164 :名無しは20歳になってから:2010/10/20(水) 21:59:53
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;) ________
/    (●)  (● /;;/  | |          | < クソっ!童貞がバレバレか・・・
|       (__人__) l;;,.´   | |          | < 嫌煙め、嫌煙め・・・
/      ∩ ノ)━・'/   | |          | < 今日も捏造ニュース貼りまくるぞwww   
(  \ / _ノ´.|  |    | |          |
.\  "  /__|  |    | |_________|
  \ /___        __,| |  |_
      ↑↑↑
【キモイ】嫌煙さんの犯罪4【たぶん】 ◆GvfsuWTSd


165 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 07:01:01
来月、二十歳になるものです

昨年来この板を定期訪問し、愛煙家という言葉の響き、
タバコを吸う男の誇り高さ、というところに強く憧れておりました

しかし男たるものフライングは許されず
正式に二十歳になってから堂々と鼻の穴から勇ましく煙を吐きたいと
こう思っております

但し誕生日の直前に値上げになったこともあり、
既に兄に頼んで20カートンほど買い貯めをしております

あぁ私は勇ましい成人の男

いよいよ強く鼻の穴から吐き出す時が来る

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

166 :名無しは20歳になってから:2010/10/21(木) 08:18:32
>>165
早く精神病のカウンセリング受けろよ自宅警備本部長(笑)

167 :名無しは20歳になってから:2010/10/22(金) 14:35:49
10月1日からなんて、中途半端な日じゃなくて、年末年始の1月1日からのほうがよくね?
10月1日なんて、行政が勝手に決めた増税の日に合わせるなんてバカらしい

年始からだったら、禁煙期間や日付けの確認も簡単で分かりやすいし
なにより、行政じゃなく、自分の意思で止めたと言える

10月〜12月末日までの、2ヶ月間はデモンストレーション(=準備期間)として、
最終的に年始の禁煙に合わせたほうが賢い

168 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 14:48:27
近くの公園の喫煙所で、品川インターシティ店のマック制服のままの女の子よく見かけるけど、正直買う気失せるw

169 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 15:05:20
マジかよ!品川インターシティ店行ってくるわ!

170 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 19:20:56
マックと言うだけで、買う気失せる。

171 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 19:50:09
マクナル言うたらええやん

172 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 19:55:18
ん?!この流れは…
やめておこうwww



173 :名無しは20歳になってから:2010/10/23(土) 21:56:58
郊外の遊具施設のあるとこは禁煙
駅前やマックカフェは分煙でいいんじゃないか?
まー全店禁煙でもいいけど

174 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 06:18:57
秋本番となりlialな男が躍動する季節となりました
街でオヒスで呑み屋で、ビシッとキメる鼻煙
これがモテ男の差別化ツールですよ
愛煙家である誇りと余裕がオンナを誘い込む決め手なのだから

さあ吸おう、そして鼻の穴からまろやかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

175 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 07:03:59
焼き鳥屋で完全禁煙ってないよね。
子供を連れて行きたいのに。


176 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 09:09:12
バカジャネーノ

177 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 17:57:17
若い母親が幼児を連れて居酒屋チェーンで飲んでるのはある

178 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 17:59:13
>>175 禁煙焼き鳥屋は実在する!!!!
tp://www.kinen-style.com/

179 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 18:07:28
マァクゥドッナルッドゥッ

180 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 20:57:51
禁煙立ち飲み屋さんもあります 近くにマクドもあるけどそこは分煙です
tp://kita-ku.jugem.jp/?eid=170

181 :名無しは20歳になってから:2010/10/27(水) 21:03:57
何を必死になっているのw

182 :名無しは20歳になってから:2010/10/28(木) 13:39:39
sage


183 :名無しは20歳になってから:2010/10/29(金) 00:48:24
禁煙をしてもいいけど、禁子供、禁DQNをして欲しい

184 :名無しは20歳になってから:2010/11/20(土) 02:35:02
近所のマクドナルドが禁煙になってしばらく経つが
客層が完全に変わっててわろた

185 :名無しは20歳になってから:2010/11/20(土) 09:21:59
DQN排除には完全禁煙が一番手っ取り早い

186 :名無しは20歳になってから:2010/11/20(土) 14:24:47
確かに変ったなw
敬遠してた客層がはいりやすくなったんだろうな。

喫煙客は長居できないから回転率とか上がっただろうね

187 :名無しは20歳になってから:2010/12/06(月) 13:26:21
駐車場で吸ってる奴がいたけど、いつのまにか終日禁煙になってた。

188 :名無しは20歳になってから:2010/12/08(水) 09:33:47
ケンタッキーと焼き鳥屋も前面禁煙でいいよ
俺鶏肉食えないからwwwww

189 :名無しは20歳になってから:2010/12/08(水) 12:21:51
まぁ、しかし男というものやはり吸わねば成り立たないだろう

チマチマと小銭を溜め込んで禁煙する、細くて軟弱且つ陰気な人生

vs

男らしく太く短く豪快に活躍し、鼻の穴から勇ましく煙を吐き出す人生

どちらにカネとオンナがなびくかは言うまでもない

さほど身体に悪いこともないしね

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


190 :名無しは20歳になってから:2011/01/04(火) 16:55:07
嫌煙も禁煙も勝手だが、先ずは鼻煙がきちんと出来るようになってからにして貰いたい

ちんぽの先が皮に包み込まれた幼少期に「やっぱり、お寿司はワサビ抜きでちゅね!」
と声変わりしないタラちゃんのような声で叫んでいたのと同じようなものだ

或いは、童貞であるが故の痛い初歩的なミスとして「うんこ穴イコール女のまんこは臭い」
などと言っているようなものだよ(笑)

分かるかな?lialな男になって初めて分かる味というのもあるのだよ
それがわさびであり酒でありまんこであり煙草である ただただそういうことだ

191 :名無しは20歳になってから:2011/01/04(火) 19:05:17
むあーん(lial鼻煙)はタバコ屋だろう。
文体がよく似てるやつが、タバコ屋のスレに出入りしていた。

------------------------------------------------------------------------------
タバコ屋雑談スレ 17店目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1285149658/457
今日の休みは久しぶりにノンビリ出来たよ
みんなはどお?
本当にお疲れさまでした
------------------------------------------------------------------------------
分かってくれたら君たちも一緒にどお?
さあ一緒に行こうじゃないか!鼻の穴から勇ましく!!
 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 
------------------------------------------------------------------------------

192 :名無しは20歳になってから:2011/01/15(土) 10:28:13
マクドにおける豪快な愛煙はlialな男のロマン

颯爽と愛煙席を確保しアイスコーヒーを買い求め 鼻煙を大胆に

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

分かるかな、この男らしさの極みが

アレだよ何だったら陰気な嫌煙の君たちも私の真似をしてくれて構わないのだよ

男らしく 鼻の穴から 勇ましく


193 :名無しは20歳になってから:2011/03/02(水) 22:32:31.86
マクドナルド食ってて健康気にするってあほですか?
マックを一カ月食べ続けてその害を立証しようと試みた映画 『スーパー
サイズ・ミー』見てないの?
酒もタバコもやらない監督は体重が11キロ増え、心臓、肝臓がぼろぼろになって、ドクターから実験中止を勧告された。

194 :名無しは20歳になってから:2011/03/02(水) 23:02:18.37
そのうえタバコ吸ってたら今頃死んでるということ。(嘲)

195 :名無しは20歳になってから:2011/03/03(木) 08:33:30.56
なにより喫煙は喫煙者自身に悪い。

196 :名無しは20歳になってから:2011/03/07(月) 08:32:06.44
マクド始めファストフード店舗における豪快な鼻煙はlialな男の規定演技

直ちに愛煙席を確保しカチッと一発点火
鼻の穴から勇ましく紫煙を吐けば男のロマンが漲るのだから



197 :道路交通法を除く一般刑法犯の90〜95%が喫煙者といわれている:2011/03/08(火) 16:34:48.04
・・・というか、ファーストフードも結構害がある


────────────────────────────
ウェブ 画像 動画 地図 ニュース ショッピング Gmail もっと見る
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
    ______________
    |スーパーサイズミー           |  検索オプション
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  言語ツール
    ______  ________             
    |Google検索| | I'm Feeling Lucky | 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     広告掲載 Google について Google.com in English

             c 2011 - プライバシー
────────────────────────────



198 :道路交通法を除く一般刑法犯の90〜95%が喫煙者といわれている:2011/03/08(火) 16:42:08.71
日本マクドナルドが全店禁煙化を実現すれば、他の飲食店も禁煙化しだす
これはかなり大きい
たぶん一気に禁煙化に拍車が掛かる・・・筈

マクドナルド全店完全禁煙化

大手ファミリーレストランの禁煙化

いや、ファミレスは実現不可能かな・・・よくわからない・・・
まあ取り敢えずマクドナルドの禁煙化は大きい、かなり大きい

199 :名無しは20歳になってから:2011/03/08(火) 17:24:14.99
ガスト→ステーキガスト

事業形態を変える際に禁煙になってるね

王将は新規、リニューアルは禁煙。

200 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 09:39:33.15
いやぁ、マクドで吸うのは男の基本所作だろう
この豪快な鼻煙が天に届くように 伸びやかに

201 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 10:07:27.13
俺がいつも行くマックは全席禁煙だよ。

202 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 10:14:44.74
私もマックは全部禁煙だと思っていた時期がありました
2階席が喫煙になってるのは良いと思います

203 :喫煙者=薬物中毒者:2011/03/12(土) 02:02:12.67








         「スーパー・サイズ・ミー」で検索推奨









204 :日本は喫煙天国w:2011/03/12(土) 04:17:19.17
店頭でのタバコ陳列販売を禁止、12年4月から 英イングランド

http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2789674/6937194?utm_source=afpbb&utm_medium=topics&utm_campaign=txt_topics

【3月10日 AFP】
英保健省は9日、イングランドで2012年4月から、大型店の店頭でのタバコの陳列販売を禁止する新政策を発表した。
販売の際には「限られた条件」の下でのみパッケージの提示が認められるようになる。
15年までに小規模店も含めたすべての販売店に対象を拡大する方針だ。
また、若者への販売促進効果を弱めるため、パッケージの「無地化」を年内に導入する。
 アンドルー・ランズリー(Andrew Lansley)保健相は、「イングランドでは800万人以上がいまだに喫煙を続けており、そのため毎年8万人以上が死亡している。喫煙者に禁煙を勧め、若者にはタバコに手を出さないよう奨励するため、あらゆることをしたい」と述べた。
 保健省によると英全土では、成人の5分の1が喫煙者という。
 禁煙運動家らは新政策を歓迎しているが、販売店側は「目に入らない場所に置けば若者の喫煙意欲をそぐことができる等という証拠はどこにもない」と強く反発している。
新政策はイングランドのみが対象で、スコットランドやウェールズ、北アイルランドでは独自に政策を決定する。

 世界的には、すでにカナダやアイルランド、フィンランドなどでタバコの陳列販売が禁止されている。
現在検討されているパッケージの無地化はオーストラリアが12年に導入予定だが、イングランドで導入されれば、欧州では初となる。
(c)AFP

>世界的には、すでにカナダやアイルランド、フィンランドなどでタバコの陳列販売が禁止されている。
>現在検討されているパッケージの無地化はオーストラリアが12年に導入予定だが、イングランドで導入されれば、欧州では初となる。

205 :喫煙者=薬物中毒者:2011/03/12(土) 21:54:22.46
確かに、子供向けハッピーセットなるものを売り子供の気を引いているのにも関らず、
喫煙可能となるとおかしいな、マクドナルド、見損なったな

206 :名無しは20歳になってから:2011/03/15(火) 01:08:23.23
何がおかしい?
喫煙者から子供まで全ての人間がお客様です

207 :名無しは20歳になってから:2011/03/15(火) 05:49:08.97
喫煙者は薬物がやめられず人に迷惑を
かけ続ける豚だと聞いたのですが、
人間だったのですか?

208 :名無しは20歳になってから:2011/03/15(火) 17:40:15.16
喫煙中の人間を見ながら周りでブーブー言っているのが
嫌煙豚です

209 :名無しは20歳になってから:2011/03/24(木) 23:35:08.07
駐車場でタバコ吸ってる集団がいて、何だろうと思ったら終日禁煙になってたw

210 :名無しは20歳になってから:2011/04/02(土) 14:39:04.37
名古屋の高辻店なんだけど、「分煙していないので、受動喫煙する可能性があります」の注意書きがあって笑った。
注意を促す意味で善意でやってるんだろうけど、馬鹿正直すぎるだろ。

わかってるんなら禁煙にしろよって思った。

タバコ臭かったんで持ち帰りにしたけど、今度からドライブスルーか他店にいくよ。
名古屋市内はほとんど禁煙店舗なんだけどな。

211 :名無しは20歳になってから:2011/04/02(土) 14:43:41.66
俺は吸わないけど喫煙は合法なんだから仕方ない
大気汚染考えたら大差無いよ多分

212 :名無しは20歳になってから:2011/04/02(土) 19:42:00.43
放射能なんてタバコよりも発癌性は低いんだぜ

213 :名無しは20歳になってから:2011/04/02(土) 19:53:37.87
10年後をめどに、モスバーガー全面禁煙化
tp://www.insightnow.jp/article/6437

214 :名無しは20歳になってから:2011/04/03(日) 05:14:17.06
タバコは吸うがマックでハンバーガーは食わん!

あんなものはファストフードでも最低ランクのクズだろ

215 :名無しは20歳になってから:2011/04/03(日) 09:14:35.29
しっかしモスバーガーもなに10年なんて遠大な計画してるの。
紙に禁煙と書いて店内に貼り出せば、明日からでも出来るじゃない。
10年もたったら喫煙者のほうが先に絶滅してんじゃないか

JTが10年後をめどにタバコ事業から撤退って云ってるなら評価するがw


216 :名無しは20歳になってから:2011/04/03(日) 12:52:29.77
モスの禁煙完了10年後ってふざけてんのかと思うな。
さすがにその頃にはバカ厚生労働省でも飲食店全面禁煙にしてるだろ。
まずは東京が近々なりそうだし。

217 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 05:01:01.60
【アメリカ】マクドナルドへ「塩分、脂肪、砂糖が多く入り、カロリーの高い食品」の子供への提供中止要請&ドナルドの引退勧告★2

550以上の団体や栄養専門家らは、ハッピーセットなどを販売する米マクドナルドに子どもへの「ジャンクフード」の販売をやめ、キャラクターのロナルド
(日本ではドナルドと呼称)を引退させるよう求める書簡に署名した。

この書簡は、18日の大都市圏の新聞6紙に全面広告の形で掲載される。団体や専門家は
「今日の病気の原因は多種多様で、広範な社会的対応が求められるが、この極めて重大な
問題の大きな部分としてのマーケティングを無視することはもはやできない」としている。
これが掲載されるのは、シカゴ・サン・タイムズ、ニューヨーク・メトロ、ボストン・メトロ、
サンフランシスコ・イグザミナー、ミネアポリス・シティー・ページズ、ボルティモア・シティー・ペーパーの各紙。

 書簡に署名したのは、米国児童青年精神医学会、シカゴ・ヒスパニック健康連合、タフツ大学医学部家庭療部門などの
団体のほか、ニューヨーク大学のマリオン・ネスレ栄養・公衆衛生学教授ら栄養学者や医師などの個人。

 このキャンペーンを組織したのはNPOのコーポレート・アカウンタビリティー・インターナショナルで、
自己の「健康面での足跡」を評価する報告書を出すようマクドナルドに要求している。
このNPOがフィラデルフィアの聖フランシス・シスターズとともに提出した同社株主総会に向けた決議案は、昨年成立したサンフランシスコ市条例など、さまざまな措置への対処にどの
程度カネがかかっているかをまとめるよう求めた。同市の条例は、玩具を付けて
販売される子ども向け食品の栄養基準を定めている。この決議案は19日に開かれる同社株主総会に諮られる。

マクドナルドの広報担当者はコメントしていない。

イカソース
http://wsj.com/Business-Companies/node_237806

※前スレ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305689730/


218 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 01:22:16.86
マックなんて喫煙所にしちゃえよ

219 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 11:41:25.75
>>218 2階が喫煙席など完全に仕切られた分煙なら良い

220 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 12:41:15.43
屋上などの屋外なら喫煙してもいいんじゃないかな?

221 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 12:59:08.69
>>217
これは凄いニュースじゃないですか?
人類史上最後の帝国、アメリカ帝国の最期も近いですね。

222 :名無しは20歳になってから:2011/06/17(金) 12:46:24.50
ミスタードーナツは急速に禁煙化がすすんでるね。

全国で新規出店は全て禁煙。

愛知県の既存の店舗は今年になって次々全席禁煙になってる。
おそらく来年中にはタバコ吸える店舗はなくなる

223 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 02:31:47.66
うちの近くのミスタードーナツは禁煙だけど、
隣の全面喫煙可能なマクソと一体化してるから意味無し。
仕切りも無し。

224 :名無しは20歳になってから:2011/06/30(木) 13:25:48.92
ケンタッキーフライドチキンに入ろうとしたら、自動ドアが開いたとたんに
タバコの臭いがむわぁって押し寄せてきて、うわぁって思ったでござる。
なんとなくそのまま回れ右
ガラスの仕切りつけて分煙してる店ですらこういうことになるのな。

225 :名無しは20歳になってから:2011/06/30(木) 19:01:05.15
>>224 わかるわ。元喫煙者の俺が煙草の臭さにに耐えられないから。
運転しながら吸ってる奴を見ても氏ねばいいのにって思う。    ケンタッキー、なんとかしやがれ(嵐)

226 :名無しは20歳になってから:2011/06/30(木) 19:17:40.77
清掃コスト削減できるのに

227 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 00:50:07.59
マクドナルド禁煙?全然構わんよ

居酒屋 焼肉屋 お好み焼き屋 鍋料理 インドの本格カレー屋
韓国料理 鉄板焼き すき焼き しゃぶしゃぶ 沖縄料理 ステーキ
ハンバーグ 洋食 バイキング スペイン料理 イタリアン アジアンダイニング etc


金持ち男子の集う場所は、常に愛煙可能なのだから

228 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 17:26:19.69
>>227
「愛煙可能」という表現力に貴兄のセンスのよさが感じられます

これからも愛煙所が増え、愛煙を歓迎する潮流が加速するでしょう

あぁ我々はlialな初夏の愛煙マネージャー


229 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 17:48:38.41


━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの



230 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 20:44:46.65
でもマクドにおける愛煙こそがギャルのピックアップに非常に有効
単に低価格ランチを貪る陰気な貧乏人か
或いは
牛肉のダイナミズムを愉しみつつ、小金には困らぬ愛煙家なのか

この辺りをしっかりアピールしていきたい lialなのだから


231 :名無しは20歳になってから:2011/07/06(水) 18:13:30.47
胸ポケットにタバコ = バカの目印

232 :名無しは20歳になってから:2011/07/06(水) 20:59:30.60
猛暑のこの時期、ワイシャツの胸ポケットをパンパンに膨らませて
タバコの箱突っ込んでる脂ぎったオヤジを良く見る。

ほんとにみっともない

233 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 09:21:28.24
鼻煙もロクに出来ないお前の股間に生えてるそれはチン毛ではなくマン毛だろうな

この陰気なホモ野郎が

食らえっ

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

234 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 20:31:49.82
吸っちゃダメな所にいる時は吸わなくても
全然平気

後で元とっちゃうけどね

235 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 14:01:39.88
禁煙なんて時代遅れだ

男は深々と吸いこみ、大胆に鼻の穴から濃い煙を噴出する義務がある!

さあ行こう!恐れるな!!

鼻の穴から勇ましく出そうじゃないか!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

236 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 14:19:32.07

やっぱりタスポってlialな男のシンボルだろう

フランスへの渡米から先日帰国した愛煙家の私が太鼓判を押すよ ボンジュールッ!
これは素晴らしい大人のプルーブ。ホムなら確実に一人一枚作っておきたいもの

結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は日本では高卒だが、、フランスに渡米した経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
そしてタスポを作ってlialな男を目指して欲しい!
さあ、一緒にトゥギャーザー!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


237 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 19:05:09.91
マック潰して喫煙所にしようぜ!

そのためにもマックでテイクアウトして路上にポイ捨て!

238 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 19:10:56.73
がんばれや

239 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 19:20:34.63
マック買うならタバコ買う

240 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 23:17:09.66
リニューアルを機に全席禁煙になってた。
店内が明るくなったのは、煙やらガラスについてたヤニがなくなったからだと思う。

241 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 23:47:25.72
マクドナルドに限らず飲食店全部禁煙でいいだろう。
喫煙者も食事中に他人のタバコの煙は嫌だろう。
俺も4年前まではヘビースモーカーだったが、外食した時は店内では吸わなかった。

242 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 18:26:12.93
ビッグマック食べたい

243 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 12:11:08.21
マックは男の聖地

故に愛煙可能であるべき


244 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 18:59:45.90
敷地内禁煙が良い。今はドライブスルーで前の車の喫煙者のたばこの煙を注文時吸わざるをえないから。

245 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 08:24:30.71
禁煙マックなんて行く理由がない

246 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 15:36:54.27
そこで増える分煙

247 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 20:45:58.24
マックとまんこは愛煙家の大好物なのだから

248 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 21:25:02.97
マックが大好物とかさすが低所得者層

249 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 15:40:14.19
しょうがないだろ!
あの煙9割は税金でできてるんだから
いやな渡世だなあ

250 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 17:36:25.04
喫煙可能な店舗施設は未成年者の立ち入りを禁止しろよ

251 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 01:06:03.80
マックは一階を喫煙席にするな、商品を買う時必ず臭い匂いをかがされる

252 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 14:19:58.64
行かなきゃいいだろ

253 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 23:11:58.52
近所のマックは分煙で臭いので、ドライブスルーしか利用しない。

254 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 21:13:47.20
マクドでの愛煙は男のロマン

255 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 02:53:59.94
パチ屋とかゲーセンとか雀荘も禁煙になればいいのに

256 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 07:04:50.26
時代錯誤もはなはだしい嫌煙諸君に告ぐ
煙草を吸ってることは何も特別なことでもなく珍しいことでもない

 男 と し て 当 り 前 の 営 み な の だ よ

女子供ならまだしも、男で非喫煙なんて今どき少数派だしカッコ悪いことだからね
今すぐ煙草を覚えてタスポも申請したほうがいい、男なら誰もが通る道だ、恐れることはない!
わかってくれたらさあご一緒に!鼻の穴から勇ましく!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

257 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 21:41:05.02
韓国メディアの国民日報は8日、「マクドナルドが9月から日本で売り出している『コリアンバーガー(KBQバーガー)』が
韓国旋風を巻き起こしている」と報道した。
しかし、一部では「KBQバーガーをGoogle翻訳にかけると放射能バーガーと表示される」と話題になっている。
中国の環球時報は「日本のネットユーザーからは『これは韓国が今年3月に発生した原発の放射漏れ事故を皮肉ったもの』
と指摘する声があがっている」と紹介した。

国民日報は、「翻訳結果は実際のところGoogle翻訳システムの誤り」と紹介している。
もしもGoogleで「KBQ Burger」を英語から日本語に翻訳すると「放射能バーガー」と表示される。
さらにオランダ語から日本語に翻訳すると「放射能市民」と表示されてしまう。

記事は、「一部の『反韓』ネットユーザーが『KBQバーガー』を受け入れたくないために、
『韓国が日本の放射能漏れ事故を嘲笑したもの』と述べ、ネット上で絶え間なく韓国を罵っている」と指摘。

さらにネットユーザーは奇想天外にも、「『KBQ』の3文字のアルファベットを一つずつずらしていくと、
K→J、B→A、Q→P、つまり『JAP』となり、日本人を侮蔑している」と訴えているという。(編集担当:及川源十郎)

サーチナ 【社会ニュース】 2011/11/09(水) 08:43
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1109&f=national_1109_029.shtml


258 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 14:25:05.27
マクドナルドこそ率先して全面禁煙にするべきだと思う
よく禁煙席がいっぱいで中学生くらいの子が喫煙席で食べてるのを見る、
とにかく子供が多く出入りするわけだし分煙ではダメ
いまだに全店全面禁煙でないのがほんと不思議。


259 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 15:45:24.31
今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

260 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 19:11:15.63
YouTubeで橋下障害者施設検索願います

261 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 19:38:01.41
米国のファーストフード店で130キロの男性が、
座席が狭すぎて自分のような肥満者や妊婦のことを無視している!
と8千ドルの賠償を求めています。
小宮山洋子氏も同等の理由で訴えるべきですねw

262 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 11:17:01.44
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

263 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:26:20.54
喫煙者に質問
タバコを一日一箱20本吸うとします。
一本3分で吸いおわる計算でいくと3分×20本=60分無駄な時間になります。
60分の無駄な時間+400円強=喫煙者の無駄です。
一年で計算すると
60×365+400×365=
21900分の無駄な時間と146000円の無駄なお金

非喫煙者に比べて単純なお金と時間でこれだけ損失多いです。
この他にも社会的にも将来的にも損をしている事が明白である。
なぜこんなに損失が多いのにきずかないのですか!?


264 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:30:22.00
喫煙者の方質問に答えてください

タバコを吸う事により普通の人より超過医療費が掛かります。
タバコが原因の火事も起きています。
タバコが原因で路上にゴミが増えています。
タバコを辞める時に医療費がかかる場合がある。
タバコを吸う事により時間を使うため機会損失が起きます。
煙で洋服も臭くなる。壁紙も汚くなる。口も臭くなる。
タバコを吸っているだけで、イメージが悪いと思う人もいる。

すぐ思いつくだけでこれだけ悪い事がたくさんある。このデメリットの中、タバコを吸うメリットはなんですか!?
なぜタバコをお金だしてまで吸うのですか?

回答をお願いします。


265 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 11:47:54.87
分煙なので問題なかろう

しかし、愛煙ゾーンの客単価は高いのだから
クオーターパウンダーなどのベビー級が消費されてるのは愛煙側

逆に嫌煙猿側は特売品ばっか喰ってる厨房揃いなのだから

故にマクドは愛煙優遇なのだから
今日もいつものマクドで 鼻煙鍛練

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)