5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅立ち】さよなら、たばこ板【振り向くな】

1 :倅人:2010/04/11(日) 13:12:25
もともと吸わない人や、ここに来るようになって煙草やめた人も多いですよね?私もその一人です。
もう、煙草なんて忘れてに次の事しませんか?私は酒もやめてダイエットに取り組んでます。
何でもいいので、今まで煙草に向けていた(盗られていた)エネルギーを他に使って、より素晴らしい人生にしませんか?
あとはプロの嫌煙の方にお任せして、みんなここを旅立ちましょう!



2 :名無しは20歳になってから:2010/04/11(日) 18:19:11
さようなら

3 :名無しは20歳になってから:2010/04/11(日) 19:11:41
>>1
さよなら

4 :名無しは20歳になってから:2010/04/11(日) 19:17:18
>>2
さようなら

5 :名無しは20歳になってから:2010/04/11(日) 21:02:15
>>3
さようなら

6 :名無しは20歳になってから:2010/04/11(日) 23:10:24
>>4
さよなら

7 :名無しは20歳になってから:2010/04/11(日) 23:17:34
>>5 アディオス

8 :名無しは20歳になってから:2010/04/12(月) 05:52:10
アナルセックスさよなら!

9 :名無しは20歳になってから:2010/04/12(月) 10:12:27
>>1-8
Farewell to all of you!!

10 :名無しは20歳になってから:2010/04/12(月) 12:55:43
>>9
さよなら

11 :名無しは20歳になってから:2010/04/19(月) 18:59:43
みんながんがれ!
漏れは吸いたいって症状が残ってるからまだここにいる

12 :名無しは20歳になってから:2010/04/21(水) 16:37:28
さようなら

13 :名無しは20歳になってから:2010/04/28(水) 14:43:21
さよなら人類

14 :名無しは20歳になってから:2010/04/29(木) 18:35:36
まだ禁煙初心者だす。

15 :名無しは20歳になってから:2010/04/29(木) 21:50:05

o.ka,wa,riじゃなくて さよならニコチン


16 :名無しは20歳になってから:2010/04/30(金) 22:45:27

1)煙を、勇ましく吐き出しているその様が男っぽい
2)社会的責任や重圧に耐えるlialな男であるという証明になる
3)話がつまらない相手との間合いを取るのに絶妙なツールになる
4)「どぉかね、一本」というコミュニケーションの道具
5)片手で風を防ぎ、しゅぼっと点火を決める際のカッコよさ
6)タスポ保有者特有の、一種の特権感覚(住所を持つ成人)
7)「喫煙所」というクローズな環境における会話が弾み、仲間意識が作れる
8)フルマラソン完走者もいることも考慮し、余り健康に悪影響はない
9)一日300円強を嗜好品にぶち込める財務体質の強さが女性にアピール
そして

10)煎じつめれば煙草は男のロマン

17 :名無しは20歳になってから:2010/05/01(土) 11:13:23
自首しろよ!馬鹿ヤクザ!

18 :名無しは20歳になってから:2010/06/23(水) 17:15:07
さようなら

19 :名無しは20歳になってから:2010/07/31(土) 10:00:51
こんにちは

因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)