5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は「喫煙者の呼気」で家族、同僚に毒を盛る

1 :名無しさん:2010/03/17(水) 20:06:23
分煙、禁煙では全然足りない
受動喫煙の本丸は「喫煙者の呼気」だ
喫煙者は「喫煙者の呼気」で家族、同僚に毒を盛る
禁煙オフィスでも喫煙者のデスクやパソコンは「喫煙者の呼気」でタバコヤニまみれ
同じフロアで仕事したり会議に同席してる非喫煙者も当然「喫煙者の呼気」でタバコヤニまみれにされている

喫煙者を親に持つ子供は、毎日自分の親から毒入りスープを飲まされているようなもの
ガンになったら思い出しましょう、「喫煙者の呼気」であなたに毒を盛り続けた親の顔を

2 :名無しは20歳になってから:2010/03/17(水) 20:13:00
ああ。呼気にまで有害物質が混ざるって知ったのが、禁煙の決定的な理由だわ。

3 :A級工作員 ◆97LuZaAxMQ :2010/03/17(水) 20:19:28
豚が吸ってる空気には有害な物質がワンサカ含まれてるんだよw
そこでだ、豚は呼吸を止めたらどうだ?(大笑い)


4 :名無しは20歳になってから:2010/03/17(水) 20:37:25
どこで笑うの?

5 :名無しは20歳になってから:2010/03/17(水) 21:34:51
喫煙者の呼気に含まれる毒の濃度は謝って済むようなレベルではない

6 :名無しは20歳になってから:2010/03/17(水) 21:58:58
まあそうかもしらんが、ほんとにどこで笑うんだ?

7 :名無しは20歳になってから:2010/03/17(水) 22:27:47
おもしろくもないことを書き込むとはけしからん。


8 :名無しは20歳になってから:2010/03/17(水) 23:43:09
JTって世界最悪の公害企業だよな

9 :名無しは20歳になってから:2010/03/18(木) 00:10:06
国民皆保険で予めお金を集める

タバコで病人をつくる

病院、製薬会社がウハウハ

タバコで死人をつくる

死人に口なし

10 :名無しは20歳になってから:2010/03/27(土) 17:03:15
タバコの成分昔と変わってないか?
まじで禁煙環境で喫煙者が近くにいるだけで死にそうになるから離れるんだけど
5メートルくらい離れててもつらい
全身倦怠感、腹痛、頭痛、歯痛、あらゆるところがやられる

11 :名無しは20歳になってから:2010/03/27(土) 17:58:39
>>10同意
昔はここまでイヤなものじゃなかった気がする
せいぜいくさい、クラクラする位だったけど
最近は心拍増加、頭痛、吐き気、咳き込み、ひどい時には耳鳴りする

12 :名無しは20歳になってから:2010/03/27(土) 18:39:51
習慣性をより強固な物にするため
化学物質の添加物が増えているんじゃ
ないのか
猛毒ですぜ旦那

13 :名無しは20歳になってから:2010/03/27(土) 18:49:00
習慣性をより強固な物にするため
化学物質の添加物が増えているんじゃ
ないのか
猛毒ですぜ旦那

14 :名無しは20歳になってから:2010/03/28(日) 14:13:52
分煙が不完全だった過去は
非喫煙者も副流煙によってニコチン摂取してた
このためにニコチン耐性を獲得していたんだろう(ニコチンに慣れていた)
分煙が進んだ今、非喫煙者には
呼気中のニコチン濃度でも十分危険であることが感知できるんだと思われる


15 :名無しは20歳になってから:2010/03/28(日) 14:27:57
俺は禁煙して3.5年、受動喫煙の機会もほぼゼロの環境だけど
副流煙もくもくの子供時代より
精神的に穏やかで安定している気がする

子供の頃からすでにニコチンに慣れていたのか
ニコチン恐るべき

16 :名無しは20歳になってから:2010/08/09(月) 14:51:34
だが、出世頭の愛煙係長であるこの私の年収は400万なのだが(どぉ?多過ぎて驚いた?)、所得税はだいたい5万円ぐらいだな

ところが今回の煙草値上げで煙草税の分が一箱250円になるとして

毎日2箱のこの私のばあい一日500円の納税、年換算で18万ほどになるというわけ

つまり私は同じ年収400万の嫌煙に比べると4倍もの納税を買って出ていることになるのだから

道理で私の風格が年収4倍、1600万円の社長クラスに匹敵するかがこれでよく分かってくれただろう

煙草は男を偉く見せる効果があるのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)