5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サングラスと煙草とハゲでオシャレしてる奴(笑)

1 :名無しは20歳になってから:2010/03/08(月) 13:38:11
(´・ω・`)アンタ、1000%ド変態に違いないね

2 :名無しは20歳になってから:2010/03/08(月) 15:21:49
以上、終了

3 :名無しは20歳になってから:2010/03/08(月) 23:01:29
(´・ω・`)>>1帽子忘れてっぞwww

4 :名無しは20歳になってから:2010/03/08(月) 23:03:06
>>1そういう人ってエロキモそうだおね(´・ω・`)

5 :名無しは20歳になってから:2010/03/08(月) 23:14:42
(´・ω・`)オナニーだけは欠かさないんだろうな〜…

6 :名無しは20歳になってから:2010/03/10(水) 09:09:44
おはよう

7 :名無しは20歳になってから:2010/03/10(水) 20:31:34
(´・ω・`)髪の毛と煙草って嫌煙の仲らしいぞぽまえら

8 :名無しは20歳になってから:2010/03/16(火) 10:36:30
(´・ω・`)サングラスはドルガバがええで

9 :名無しは20歳になってから:2010/03/16(火) 15:19:02
おまえら人の不幸を笑うな。
ハゲの父っつぁんで夜でもサングラスしてるのは、間違いなく糖尿病だぞ。

10 :名無しは20歳になってから:2010/03/16(火) 15:25:00
そうだな、先は長くないんだからタバコくらい吸わせてやれよ。

11 :名無しは20歳になってから:2010/03/18(木) 11:43:42
(´・ω・`)夜にサングラスしてるやついるよな行動がすんげえオカシイやつ、こないだいきなり俺の前に立ちふさがってきたよ。今度会ったらぶっ飛ばす。

12 :名無しは20歳になってから:2010/03/19(金) 22:26:40
(´・ω・`)レイバンのサングラスも好きやで

13 :名無しは20歳になってから:2010/05/03(月) 14:41:34
(´・ω・`)今日なんか絶好のサングラスカッパ日よりだZE

14 :名無しは20歳になってから:2010/05/08(土) 06:45:06
(´・ω・`)ハゲのサングラスって、タバコ臭のほかに、変な人体臭がするんだよ

15 :名無しは20歳になってから:2010/05/17(月) 16:12:55
(´・ω・`)スキンヘッドにしたらストロング金剛みたくなったお

16 :名無しは20歳になってから:2010/05/25(火) 11:19:27
(´・ω・`)ハゲは気がちっさいからサングラスなんかしちゃうんだな(大爆笑)

17 :名無しは20歳になってから:2010/05/26(水) 15:56:20
(´・ω・`)そりゃぁ〜、男らしさに欠けるなあ〜

18 :名無しは20歳になってから:2010/06/02(水) 12:28:56
(´・ω・`)おまえさん、煙草なんか吸ってたら禿げるよ


手遅れだろうけどW

19 :名無しは20歳になってから:2010/06/06(日) 14:55:00
(´・ω・`)スレタイの”サングラスと煙草とハゲでオシャレしてる足が臭い奴”って俺のことじゃんw
(´・ω・`)そのカッコでいつもラーメン屋に行ってるけどなwww


20 :名無しは20歳になってから:2010/06/08(火) 15:46:18
(´・ω・`)ラーメン屋で「臭いハゲ」とか「あいつ今日も来るのかなーw」とか噂になってるだろうよ プ

21 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 15:42:55
頭も臭いだろ、ハゲスキンじゃねw

22 :名無しは20歳になってから:2010/06/20(日) 01:06:16
(´・ω・`)ハゲを見ると頭かち割りたくなるお

23 :名無しは20歳になってから:2010/06/20(日) 21:59:39
(´・ω・`)今年のスイカ割りはハゲ割りにしようか

24 :名無しは20歳になってから:2010/06/21(月) 14:14:02
(´・ω・`)それは違法だから、似たようなもので、茹でタコ割りにしよう

25 :名無しは20歳になってから:2010/06/23(水) 16:41:34
(´・ω・`)浜田省吾ってなんでいつもサングラスしてんの?ハゲなの?

26 :名無しは20歳になってから:2010/06/24(木) 22:08:27
(´・ω・`)ノンベエなんじゃね?

27 :名無しは20歳になってから:2010/08/09(月) 15:21:12
(´・ω・`)HAGE KIMOI

28 :名無しは20歳になってから:2010/08/10(火) 15:10:10
(´・ω・`)ハゲがオシャレしてるの見ると寒いお

29 :名無しは20歳になってから:2010/08/11(水) 12:35:43
(´・ω・`)サングラスは外人がかけてこそ様になるもんさ

30 :名無しは20歳になってから:2010/08/12(木) 22:23:16
(´・ω・`)勘違いハゲはよくドルガバ掛けてるがな

31 :名無しは20歳になってから:2010/08/18(水) 23:29:59
ハゲヤニくせえんだよ

32 :名無しは20歳になってから:2010/08/19(木) 02:06:10
俺もサングラスとタバコだけど、ハゲというよりは少し薄毛な感じか。
隠せるレベルだから大丈夫。
ちなみに、俺のサングラスはレンズが結構クリアだから、夜でも平気。

33 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 14:57:24
(´・ω・`)少し薄毛な感じ=立派なハゲ

34 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 15:39:13
>>123
ありがとう。でも社会保険使わないで自費で病院通ってねw
税金使うなよハゲ珍煙諸君のみんなw

35 :34:2010/09/23(木) 16:10:14
ハゲの元喫煙者です。
誤爆しました、すみません(^^)。
25年間ヘービースモーカーやってました。
今はタバコが大っ嫌いなんです。


36 :名無しは20歳になってから:2010/09/23(木) 23:37:49
>>30
ドルガバって日本で大流行だな!
言い方とそのものが!
でもさ、D&Gって日本以外ではレディース以外人気無いよね...残念な日本人

37 :名無しは20歳になってから:2010/11/19(金) 19:37:22

ドルガバ好きな関西人ハゲ乙

38 :名無しは20歳になってから:2010/11/22(月) 22:22:44
可哀想なハゲはほっとけw

39 :名無しは20歳になってから:2010/12/17(金) 14:13:16
>>36
レディース着てるハゲきんもー☆(^^)

40 :名無しは20歳になってから:2011/05/06(金) 17:20:45.57
>>1
ファッション板か美容板で扱う話やな?
サングラスでスキンヘッドのヤクザに、タバコ銭のカツアゲでもされたんか?


41 :名無しは20歳になってから:2011/05/11(水) 11:22:31.85
ファッションでサングラス・帽子をしてるならいいけど、ずっと取らないヤツっているよな

理由は、ほとんどがブサイク隠しだな

身障者を除いて、芸能人でも一般人でも真っ黒のサングラスを絶対にはずさないヤツ

野球帽やニット帽を絶対脱がないヤツ

目は悪化するし頭皮は脂と汗でムレムレになるし、身体には悪過ぎ

別に好きにすればいいけど、どうかしてるぜ!!!

42 :名無しは20歳になってから:2011/05/14(土) 13:46:45.56
禿げていく→気持ちを落ち着かせる為に一服→毛細血管が萎縮して禿げ進行

43 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 23:12:55.09
ハゲ

44 :名無しは20歳になってから:2011/07/02(土) 07:57:06.38


  嫌煙の夏  日本の夏



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)