5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーバランスPowerBalance

1 :病弱名無しさん:2010/02/03(水) 17:39:17 ID:Ky+9laTZ0
最近よく芸能人やスポーツ選手が着けているのを見かけるけど、これ凄いですね。

http://www.pbshop.jp/

301 :病弱名無しさん:2010/10/10(日) 17:36:47 ID:dz7UgfTY0
しつこいよw
店長

302 :病弱名無しさん:2010/10/11(月) 04:42:31 ID:c69GGw830
>>300は店長ではないと思いますよ。

そんなに普通暇じゃないと思います。 世の中にはいわゆる不思議な物(理屈は分からないが効果あるもの)があるので、お金に余裕が出来たら

アジャストを買って試してみます。競馬で当たったらですが。記事が本当ならアジャストは何週間か

待たないと買えないみたいです?

303 :病弱名無しさん:2010/10/11(月) 08:35:00 ID:8lsQdTdf0
302が店長

304 :病弱名無しさん:2010/10/11(月) 11:20:58 ID:wQ4CtcDn0
アジャストを嵌めたら万馬券が当たりました
半信半疑でしたが、確信に変わりました
店長さん、ありがとう!

305 :病弱名無しさん:2010/10/11(月) 13:41:03 ID:sTXRlk/YO
>>71
野球選手が付けてるファイテンの首輪もそうだね。

306 :病弱名無しさん:2010/10/11(月) 14:57:58 ID:boIlODZIO
スーパー銭湯の入り口にあったガチャガチャで偽パワバラ500円で売ってた。
ちなみに鶴見の「おふろの国」な。
また買おう!っと

307 :病弱名無しさん:2010/10/11(月) 21:22:23 ID:tRprAAhRO
>>304 店長乙

308 :病弱名無しさん:2010/10/13(水) 17:52:57 ID:npgoZHRn0
大槻義彦教授は詐欺まがいの商法とブログで書いています。

309 :名無し:2010/10/13(水) 22:06:50 ID:R4SqZpUM0
>289 俺の家の近くの雑貨屋とかスポーツ店には3075円で売ってた。
そこでも店員に日本製と外国製の違いとか、正規品と偽物について話されたし・・・やたらとうざかったw

んで、友達は買ってたが俺は買うのやめた。

でも先日おかんが買ってきて・・・つけてるんだが・・・実際何がどう違うのかが全く分からん。
商法って・・・怖いねw

310 :病弱名無しさん:2010/10/13(水) 22:51:13 ID:XRbAwMbp0
先日、日本の正規代理店から購入したよ。
けど、1週間とたたないうちにホログラムが8割がた消えたので、正規の問合せ先に
日にちを変えて2回聞いてみたんだけど、音沙汰なし!!!
会社としての信用はもちろん、商品としても信じられなくなったよ!!!


311 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 10:50:43 ID:lEAUed2J0
こうゆう流行に乗らせようと芸能人、スポーツ選手を使うのは卑怯だな。
というかPBもEFXみたいに科学的に実験すれば信用でると思うのだが・・・

たかがホログラムだもんなw

312 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 11:00:13 ID:C91CcsGtO
2ヵ月前に買ってしまった。そっこー真っ黒になってホログラム脂肪。
金の無駄だった。

313 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 12:05:37 ID:lxq7/iHs0
>>311
>EFXみたいに科学的に実験すれば

具体的にどんな科学的な実験したの?


314 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 14:28:12 ID:835I9qT80
車に貼る車庫証のシールもホログラム付いてるから、バランスが取れてるんだろうな

315 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 16:20:00 ID:lEAUed2J0
>>313
http://www.youtube.com/watch?v=DDJiGmVuHZs

サイトによれば日本の医学部大学生の協力を得てそれぞれ実験を行い
科学的なデーターの元でEFX効果に関して検証してみました。

だということだ。

http://efxjapan.blog.so-net.ne.jp/archive/20101005
↑のサイトにもそれらしきことが書いてある。

316 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 17:19:25 ID:yuJzj5N30
「医学部大学生」かよ。
インチキでも名○屋市立大学教授くらい頼めなかったのか?

317 :病弱名無しさん:2010/10/14(木) 17:42:06 ID:lxq7/iHs0
>>315

大学生にやらせている動画のような実験はどの製品も宣伝のためにやってるお馴染みの実験と同じで
つける・つけないを被験者が認識しながらやればプラセボによる測定値であることが排除できないでしょ?
街角でやろうが医学部でやろうが、手で押そうが最高級の測定装置を使おうが関係ない。
プラセボというのは単なる気のせいじゃなくて実際に違いが出てしまうものだから。

二重盲検法って知ってる?

****************************************************************************************************
【二重盲検法】
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

二重盲検法(にじゅうもうけんほう、Double blind test)とは、特に医学の試験・研究で、
実施している薬や治療法などの性質を、医師(観察者)からも患者からも不明にして行う方法
である。プラセボ効果や観察者バイアスの影響を防ぐ意味がある。この考え方は一般的な科学的
方法としても重要であり、人間を対象とする心理学、社会科学や法医学などにも応用されている。

行為の性質を対象である人間(患者)から見て不明にして行う試験・研究の方法を、単盲検法という。
これにより真の薬効をプラセボ効果(偽薬であってもそれを薬として期待することで効果が現れる)と
区別することができる。しかしこの方法では観察者(医師)には区別がつくので、観察者が無意識で
あっても、薬効を実際より高く、または低く評価する可能性(観察者バイアス)が排除できない。
そこでこれをも防ぐために、観察者からもその性質を不明にする方法が二重盲検法である。

試験の割り付けは第三者が行う。また容易に区別が付かないようにするため、無作為割付を用いることが多い。
****************************************************************************************************

つまり、>>150の動画の実験のように実験する側も測定される側も誰がホログラムを持っているか
分からないようにして第三者が測定しないと本当の効果は分からない。

米国カリフォルニア州の第三機関とか日本の医学部大学生とか匿名にしなければいけない理由がわかるでしょ。


318 :病弱名無しさん:2010/10/15(金) 11:01:44 ID:o/Dil7un0
この手のモノに騙される馬鹿ざまあwwwって思ってたら、兄がつけていた

319 :病弱名無しさん:2010/10/15(金) 21:09:33 ID:SNEvgnxV0
>>318兄貴はキチガイか

320 :病弱名無しさん:2010/10/15(金) 22:59:44 ID:V7uiJacOO
欲しいけど壊れやすいなら迷うな〜 
ゲルマニウムブレスレットみたいに頑丈ならいいのに

321 :病弱名無しさん:2010/10/15(金) 23:17:09 ID:1XWHMmxa0
これだけたくさんネガティブな情報が出まくってて
迷ってる理由が耐久性かよw

322 :病弱名無しさん:2010/10/16(土) 03:00:18 ID:POXYSSLG0
昨日勝ったホークスの和田も右手にパワーバランス付けてたね

http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/101015/bbl1010152330036-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/101015/bbl1010152330036-p13.jpg



323 :病弱名無しさん:2010/10/16(土) 08:34:45 ID:f+ZE6Xz4O
ホークスのサカナクン

324 :病弱名無しさん:2010/10/16(土) 18:41:18 ID:sw9kusNc0
さっき公式のウェブで買ってメールアドレスを携帯用にしたんだけど、
それでも大丈夫なの?

325 :病弱名無しさん:2010/10/16(土) 19:37:28 ID:AnVKNjzk0
それは大丈夫だけど
このスレを読んだうえでパワーバランスを買う神経は大丈夫じゃないな

326 :病弱名無しさん:2010/10/16(土) 21:47:07 ID:HD++LPqk0
>>324何故買う気になったのか聞かせて欲しい


327 :病弱名無しさん:2010/10/17(日) 00:08:59 ID:hEokeozn0
>>326
なんとなーく欲しくなっちゃったから

328 :病弱名無しさん:2010/10/17(日) 17:47:44 ID:c6E85cQx0
パワーバランスつけてランニングしてる人多すぎwwwww
今日見ただけで6人もいたわwwwww

329 :病弱名無しさん:2010/10/18(月) 10:02:42 ID:NIXgzC0v0
土曜に頼んで確認メールが来てないんだが・・・

330 :病弱名無しさん:2010/10/20(水) 07:18:09 ID:yA7DW9eM0
バンジージャンプのロケに行った時の次長課長の河本のパワーバランスの
ホログラムが消えていた。

331 :病弱名無しさん:2010/10/20(水) 23:08:05 ID:T+ksO0uO0
ホログラムがキレイなのはパチ物だよね。本物は意外と地味だよね。

332 :病弱名無しさん:2010/10/21(木) 21:45:14 ID:i29gfhga0
既にブーム終焉だな
今迄着けてた芸能人がどんどん外してる

333 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 12:03:42 ID:fQgGh+n40
ぴったんこカンカンで泉ピン子がピンクのPBつけてたよ

334 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 12:50:13 ID:zzD4k5on0
ピン子をおそろいはキツイ><

335 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 13:14:58 ID:Zg6BesK5O
でも実際前屈は伸びたよ
その後外してもう一回したら元に戻った。

336 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 14:58:48 ID:Baxi1dm/0
プラシーボ効果によるもので、科学的根拠はない。
効果を感じる人も感じない人もいる。
ただそれだけのことでみんないちいち騒ぐな。

337 :病弱名無しさん:2010/10/23(土) 19:13:12 ID:Zg6BesK5O
ネットで否定的な意見ばかり聞いて偶々後輩がしてたから「こんなの聞くわけ無いだろwwwプラシーボだよ」って言ってしたらそうなった。
深層心理では信じてたのかな?

338 :病弱名無しさん:2010/10/27(水) 16:21:51 ID:+dcM/t3fO
案外、人間の思い込みってのは凄いもんで
宗教なんかもバカに出来なかったりするもんなんだよ

パワーバランスを信じてる奴に
これパワーバランスだよ!って輪ゴムハメても同じ結果になるけど

339 :病弱名無しさん:2010/10/29(金) 05:07:07 ID:X1bnjJNpO
昨日届いたんですが気が付くと不思議と腰痛が緩和されてました。

340 :病弱名無しさん:2010/10/29(金) 08:05:37 ID:1H+0lVrr0
俺も最近膝痛が緩和されたよ。パワーバランスはつけてないけど。


341 :病弱名無しさん:2010/10/29(金) 09:15:47 ID:tPfZU1VfP
パワーバランスつけたら彼女ができた

342 :病弱名無しさん:2010/10/29(金) 09:53:38 ID:1H+0lVrr0
俺も彼女できたよ。パワーバランスはつけてないけどw

343 :病弱名無しさん:2010/10/30(土) 00:20:21 ID:ns4NP+Bm0
俺はリア充をかなり見かけるよ。パワーバランスのネックつけてるけど。

344 :病弱名無しさん:2010/10/30(土) 11:11:11 ID:kPcikPJO0
俺も肩こりが治ったよ。
パワーバランスのプラシボ効果すごいわ。
買うの恥ずかしいから買ったつもりで付けたつもりになっただけで効果が出るんだから。

345 :病弱名無しさん:2010/11/01(月) 21:37:47 ID:zhy3apZA0
風邪引いて病院行った時、雑誌のパワーバランス記事見てたら風邪治っちゃったよ
診察キャンセルした
やっぱパワーバランスはすげぇよ

346 :病弱名無しさん:2010/11/02(火) 16:13:12 ID:DCxUmf0r0
プラシーボだろうがなんだろうが、効果があればそれで十分でしょ。
モノの価値なんて、必要のない他人が言うことじゃないね。

347 :病弱名無しさん:2010/11/02(火) 17:59:42 ID:ZBjHQz3M0
パワーバランスのプラシボ効果はそんなもんじゃないよ。
俺なんか全然信じてなくて、実際につけるどころか、
買ったりつけたりすることも想像すらしてなかったのに腰痛が治ったぞ。
雑誌の記事だって読んでなかったし、このスレのタイトルみただけなのに。
深層心理で信じ込んだのかな?

348 :病弱名無しさん:2010/11/03(水) 05:55:12 ID:oj13wp+H0
つーかこの手のエセ科学モノの中でもかなりお粗末なモノだよね。
磁石とかボタン電池とアヤシイ基盤とか入れとけばまだ信憑性あったのに
ホログラフシールて・・・だまされるヤツいねーわ、と思ったら、、、
密林とかで「効いた!」とか言ってるヤツいるしw びっくりするわ、この世界

349 :病弱名無しさん:2010/11/03(水) 12:21:07 ID:tZ5UcblO0
>>348
>密林とかで「効いた!」とか言ってるヤツいるしw びっくりするわ、この世界


驚かないよふつうは。
売ってるんだからそこで働いてる人がいて、その人たちはネットに書き込みだってできるんだから。

350 :病弱名無しさん:2010/11/03(水) 14:58:07 ID:xHzYnffT0
左に付けてたけどネックレスに替えたとたん
右奥歯のブリッジが緩みだして1週間後に外れた

351 :病弱名無しさん:2010/11/03(水) 16:40:12 ID:5Y81bzXtO
>>347
最後の一文俺のレスに似すぎだろ

352 :病弱名無しさん:2010/11/04(木) 04:38:32 ID:xBRMICyC0
アマゾンを密林とか言っちゃう池沼って、firefoxを火狐とか言っちゃうキモヲタだろ?
臭せえから消えなよ。
ウザがられてることを世間一般ではいちいち口に出して指摘してくれないからさ。


353 :病弱名無しさん:2010/11/04(木) 23:40:54 ID:Z1VI0O220
これ、最近千葉と茨城のファミマのガチャガチャで、400円で出てたよw

こんなホログラムで効果あるならビックリマンシールの方がよっぽど効果あるだろ

354 :病弱名無しさん:2010/11/05(金) 23:08:22 ID:V7s/NJq3O
オークションで新品を送料込み21円で買えたよ。 


355 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 01:29:53 ID:iuWctzdc0
>>354
送料こみで21円なら売主は金払ってでも引き取ってもらいたかったんだ。
捨てるってことの出来ない人って居るものね。


356 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 01:47:20 ID:gdOXRSuLO
>>355 
いやいや業者でたくさん売っていて他の人は2000円や3000円代まで上がって買ってる人もいたよ。 
なにげなく100円で入札したらそのまま落札出来たから運が良かったかと。  出品業者には送料にもならないから申し訳なく思ったよ^ロ^;

357 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 07:31:26 ID:WUR5utUA0
http://www.alibaba.com/product-gs/350839300/power_sillicone_balance_bracelet.html

タダ同然で仕入れてるんだから別に申し訳なく思う必要ないよ
たまに安値で落とされたところで痛くもかゆくもない
むしろ儲けすぎ

358 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 11:06:15 ID:iuWctzdc0
>>356
21円+送料で100円か。送料ともで21円かと思った。

>なにげなく100円で入札したらそのまま落札出来たから運が良かったかと。
俺なら100円損したと思う。

359 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 16:00:39 ID:gdOXRSuLO
>>358 
いえいえ、100円なら話の種に一つと100円入札したら21円で入札が入りそのまま送料込み21円で落札できました。 
ややこしくすみません^ロ^;  
>>357さんの表は見方わかりませんでした^ロ^;

360 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 16:33:12 ID:WUR5utUA0
FOB Price:US $0.42 - 0.7 / Piece
Port:Ningbo
Minimum Order Quantity:1000 Piece/Pieces
Supply Ability:1000000 Piece/Pieces per Month
Payment Terms:T/T,Western Union

本船渡し価格:34円〜57円/個
通関地:寧波(中国)
最低注文個数:1000個
供給可能個数:1000000個/月
支払条件:電信送金、ウェスタンユニオン

1000個単位で買えば一個あたりこの値段(+送料)で仕入れることができる

361 :病弱名無しさん:2010/11/06(土) 18:11:16 ID:gdOXRSuLO
>>360 
なるほど、どうもありがとうございますm(__)m   案外安いんですね〜^ロ^;それなら私の分も普通に他で回収できてますね。  それにしても色々調べて期待してた効果は全く?です^ロ^;

362 :病弱名無しさん:2010/11/08(月) 13:45:44 ID:3wrVlWzwO
膝が悪く試しにネットで安い物を購入しさっそく足首に着けて一週間、不思議と知らぬ間に痛みが消えてました。 
安いから偽物でダメかなと思ってたけど病は気からかなと感じてます。

363 :病弱名無しさん:2010/11/08(月) 14:04:30 ID:AyRTXRZN0
そもそも痛みが消えるなどという効能は謳ってないんだけどね
バファリン飲んだら切れ痔が治った!と言っているようなもの

364 :病弱名無しさん:2010/11/08(月) 21:06:47 ID:jvGjOL4q0
お守りに2000円出す人をバカにするようなもんだろな。そう考えればええんでないかい?

365 :病弱名無しさん:2010/11/09(火) 17:24:14 ID:fcq9j/qBO
偽物の見分け方教えて下さいm(__)m

366 :病弱名無しさん:2010/11/09(火) 17:40:47 ID:o6vQIQuE0
安く買えるけど効果がないのが偽物

効果がないのに3,990円もするのが本物

367 :病弱名無しさん:2010/11/13(土) 12:32:56 ID:ESXdtD9Z0
>>366良かった、俺の本物だ


368 :病弱名無しさん:2010/11/17(水) 19:05:35 ID:bVyIuTN30
ホログラムが消え、バンドに切れ目も走り出した。
8月に買ったばかりでもうこれだ。
耐久性無さ過ぎる。

369 :病弱名無しさん:2010/11/18(木) 12:09:31 ID:+Dlml2Ab0
300円のガチャガチャで当たった

付けてみたらバランスいいわ
お金拾うわ
彼女できるわ
1流企業に就職できるわ 大変

がちゃがちゃってありがたい。

370 :病弱名無しさん:2010/11/18(木) 22:04:42 ID:ocxxd29r0
>>369ガチャガチャが有難いんじゃなくパワーバランスが有難いんだよ


371 :病弱名無しさん:2010/11/18(木) 23:34:28 ID:m8Og/HPoO
オマイラ宗教依存症だな
こんなゴムに何を期待しているんだ

パワーバランスは、ただのゴム(笑)

372 :病弱名無しさん:2010/11/19(金) 21:03:28 ID:fi5SaqTa0
>>371ゴムでも宝クジが当たったり空が飛べる様になるんだからいいじゃねぇか


373 :病弱名無しさん:2010/11/20(土) 10:30:21 ID:Dxy6Hl8A0
パワーバランスが買うならうすうす買ったほうがいいな

374 :病弱名無しさん:2010/11/20(土) 17:07:29 ID:ufOa3Nmr0
ボディアジャストの方が効くよ

375 :病弱名無しさん:2010/11/21(日) 07:31:50 ID:B9VHvyRL0
295 :病弱名無しさん:2010/10/07(木) 15:46:21 ID:PcdKRXnS0
”BODY ADJUST” ボディーアジャスト ネオプレーンバンドのフルオーダーです。

今、大流行のPOWER BALANCE/EFX を超えた?効果があるネオプレーンバンドです。
スタミナ・瞬発力・柔軟性・バランス能力・持久力・痛みの軽減・回復力等が向上します。
肩こり、腰痛、膝痛、片頭痛の方も良くなった方が多数おられるようです。(ユーチューブ
の動画をご覧ください)

とりあえず薬事法違反表現の疑いで通報しておいた


って、からかったら

※効果には個人差があります。

という文を足してるしw

店長必死だなw

376 :病弱名無しさん:2010/11/21(日) 13:31:22 ID:FaKv26Ho0
ワシ 黒×黒のこれしてるんやけど 静電気?のせいで
すぐにホコリでバンドが白くなるぞい
みんなはバンドにホコリつかないかい?

377 :病弱名無しさん:2010/11/21(日) 19:39:09 ID:mpbdBnuV0
>>376
なるよ
静電気じゃないと思う

EFXがちぎれた
ゴムはダメだな

378 :病弱名無しさん:2010/11/21(日) 21:42:39 ID:62g5iu520
黒×白だけど、ホコリとか付かないな。

ゴムに結構油分があるから付かないと思う。

379 :病弱名無しさん:2010/11/21(日) 22:30:31 ID:qd2HvP2DO
ようは気持ちの問題かぁ

380 :病弱名無しさん:2010/11/22(月) 00:29:44 ID:zSl2KamyO
まだ着けてるやついんの?

381 :病弱名無しさん:2010/11/22(月) 08:38:42 ID:LZ8MCssM0
流石に今着けてたら恥ずかしいだろ


382 :病弱名無しさん:2010/11/22(月) 18:50:46 ID:gsJQn9MJ0
これ着けてからザーメンが濃い〜し量が増えて快感度UPの気がするよ

383 :病弱名無しさん:2010/11/24(水) 22:17:34 ID:6SMfebl90
節子、それパワーバランスやない! パワーリングネオや!

384 :病弱名無しさん:2010/11/30(火) 17:24:14 ID:S8YEvXzv0
パワーバランスを着けた次の日、
北朝鮮が韓国に砲撃して世界のパワーバランスが変化しました!

385 :病弱名無しさん:2010/11/30(火) 21:31:43 ID:80mI7AxY0
>>384禿同


386 :病弱名無しさん:2010/12/07(火) 15:59:17 ID:RYW+SOFi0
ファンデは客を選びます

387 :病弱名無しさん:2010/12/08(水) 05:28:01 ID:nKQCTojg0
【至急】ねずみ講?マルチ商法?ファンデのアンケートで時給が1時間3000〜4000円
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1433516649

388 :病弱名無しさん:2010/12/10(金) 20:21:41 ID:Lk+8cz9j0
愛用者イ・スンヨプ
http://image.inews24.com/image_joy/201012/1291956638289_1.jpg


389 :病弱名無しさん:2010/12/12(日) 00:14:56 ID:s9b9j9sr0
>>380
石原伸晃

390 :病弱名無しさん:2010/12/22(水) 15:04:16 ID:2rJytFJf0
ウンナンの気分は上々で天野がEFX付けてた

391 :病弱名無しさん:2010/12/23(木) 01:19:01 ID:J4g97cTV0
これ付けたらセークスうまくなった

392 :病弱名無しさん:2010/12/26(日) 19:26:13 ID:ZKU6YETIO
これ、カラダに付けたまま風呂入っても大丈夫?

393 :病弱名無しさん:2010/12/27(月) 19:48:45 ID:PaF6COjj0
てす


394 :病弱名無しさん:2010/12/27(月) 21:21:41 ID:N9YPLSrK0
1回100円のUFOキャッチャーで見事GETしてきた。
明日リサイクルショップに持ち込もうと思う。

395 :病弱名無しさん:2010/12/30(木) 15:14:35 ID:Fdgff3IyO
>>392
防水機能付です

396 :病弱名無しさん:2011/01/02(日) 13:48:40 ID:UTevB4TmO
>>395
防水機能なんてないだろうよ。別に。

397 :病弱名無しさん:2011/01/02(日) 22:30:21 ID:ItqsLqa50
今日駅伝見てたけど、選手の体中に効果に根拠のない似非化学だらけで笑った
技術的には長距離を走るだけの競技だからそういう精神的な拠り所は大事なんだろうね

398 :病弱名無しさん:2011/01/04(火) 12:08:53 ID:A4eP7gsb0
友人が自分にはサイズが小さかったからと国内正規品?をくれた。
言われた通り試してみたが、イマイチ実感がなかった。
やっぱりと思っていたが、
正月、嫁の実家の義母に何も説明せずに試してみた。
後ろに手を組んでそれを引っ張ったが、何もしていない状態で後ろに倒れそうになった。
コレをつけさせて同じ事をしたら、今度はグラつかなかった。
2回繰り返したが、結果は同じ。

どんな効果があるかなんて何も言わなかったのに・・・こんな事もあるんだな〜

399 :病弱名無しさん:2011/01/04(火) 21:39:38 ID:UG/igupi0
>2回繰り返したが、結果は同じ。

つけない→倒れそうになる
つける→グラつかない
外す→倒れそうになる
またつける→やっぱりグラつかない

こういうことか?

400 :病弱名無しさん:2011/01/04(火) 23:33:28 ID:RVUX9vgC0
クイーンズのムラスポで購入し、1階通路の出店で逆輸入品とやらが売ってたのを見た。買ったばっかの正規品と比べて見たが、すぐに偽物とわかった。1500円でした。

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)