5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】ダイムラー、最高級ブランド「マイバッハ」から撤退[11/12/04]

1 :のーみそとろとろφ ★:2011/12/05(月) 06:50:27.19 ID:???
 独自動車大手のダイムラーは、2013年までに同社の最高級ブランド「マイバッハ」から撤退する。
東京モーターショーに合わせて来日した販売担当のヨアヒム・シュミット上級副社長が明らかにした。

 撤退後は同社の「メルセデスベンツ」が展開する高級車「Sクラス」に引き継ぐ。
シュミット氏は「13年にはSクラスで3種類の新コンセプトを出す」と語った。
マイバッハは、撤退までは現行モデルの販売を続けるとしている。

 マイバッハは02年に、
ダイムラーが、ライバルBMWグループの「ロールス・ロイス」に対抗する最高級ブランドとして、
約60年ぶりに復活。しかし、リーマン・ショックなどで高級車市場が低迷し、販売状況は厳しかった。
最近では英高級車のアストンマーチンとの協業を模索していたが、合意に至らなかった。

http://www.asahi.com/business/update/1204/TKY201112040169.html

http://www.asahi.com/business/update/1204/images/TKY201112040199.jpg

関連スレッド(DAT落ち)
【自動車】マイバッハ、存続か廃止か、ダイムラーが最終決断へ…昨年の生産台数は157台、目標とする1500台には程遠く [11/06/14]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1308417744/

2 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 06:51:49.58 ID:/nXLQWpQ
にんにんにん

3 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 06:52:34.23 ID:ISkIfry3
シューベルトが2♪

4 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 06:56:13.27 ID:Q93aCpWu
中央道で160km/h巡行してたら、マイバッハにバッシングされた。
200km/hくらいのスピードで追い越していった。
恐ろしく安定していてびっくりした。

5 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 06:59:59.15 ID:Wrx+vHlh
ワロタ
朝鮮人にでも売っとけ。

6 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:01:39.90 ID:K0RZkeC9
ちょっと売れないからって止める高級ブランドってどうよ。クオリアじゃないんだから。

7 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:01:46.95 ID:YvyoX2Xj
ヒュンダイがすでにグリル形状をパクって使いまくってるので、もう不要です。

8 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:05:59.20 ID:uZSDQajl
120超えるとブレーキが怖くなるだけ。
アクセル踏めば180なんて簡単に出るだろ。

9 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:12:47.97 ID:KurGLGMs
>>5
育ちの違いってのが言葉で判るよ

10 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:13:50.32 ID:J+6EFEcp
こんなの乗ってるのヤクザくらいだろ?サムスンの会長も乗ってたけど

11 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:14:06.61 ID:5FK6sxjg
これからは、軽の軽だろ

12 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:16:03.89 ID:I3WfCD/q
確か戦前のマイバッハもすぐに消えて無くなったんじゃなかったっけ?悲運の名車だったような…これって開発費だけで何百億かヘタするとヒトケタ違うくらいの金掛けてるんだよな。

クルマ屋さんも時流が悪いと大変ですなw


13 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:19:29.76 ID:puTbacSY
バス買えよ。バス。

14 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:22:45.28 ID:wOPJEvyV
>>4
ケットラにパッシングされたらびっくりだけどな

15 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:24:55.10 ID:WAkpJs7t
ポンと関口社長が買ってた車だな

16 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:25:18.13 ID:4qqG/uRp
ヒュンダイが買うニダ

17 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:25:46.02 ID:QFpzl23T
マイキダ・タロー

18 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:27:29.04 ID:gXJNe4s4
バーニー、じゃあ次何に乗るんだ?

19 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:27:37.96 ID:khEUlogw
まあプルマンとかも有るしな


20 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:29:08.87 ID:Kjc/d9Oe
マイバッグ無いと困る

21 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:29:31.14 ID:ClxR3afg
ざまみろ、糞ドイツ野郎w
ユーロ、ヨーロッパと共に没落しろ。


22 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:33:24.59 ID:ePJdnPnq
結局高級車のみのラインナップでは経営が安定しないんだよな
大衆車メーカーの売り上げに支えられる高級車…って社会構造まんまやん!

23 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:40:22.00 ID:hgg4k430
この時勢に知名度低い超高級車は売れんだろう。
相手が悪いと言うのもあるが、ステータスとして乗らせるにはこの外観ではパワー不足てのもある。

24 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:46:01.24 ID:fHtpxGR6
メルセデスブースと分けて出すくらいじゃないとだめだよね

25 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:54:18.42 ID:IBsdCCWK
撤退したブランドの高級車とかオーナーへの仕打ちが酷すぎる

26 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:56:47.70 ID:qbFVauUY
>>17
なにわの、って付けたら何かインチキ臭くなるなw

27 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 07:57:30.44 ID:Vs1731LF
ロールスロイス(BMW)とマイバッハ(ベンツ)、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

28 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 08:03:32.95 ID:9tw/1n+8
松本人志もこれに乗ってたな

29 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 08:04:31.97 ID:KBpX0KeK
ロールスは高級車しか作ってないし
いくら名前を変えた所で所詮大衆車メーカーの中のお高い車でしょう?

30 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 08:18:52.76 ID:5FK6sxjg
マイバッハって、Tiger 1型だろ?

31 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 08:20:53.36 ID:EHdylHrP
>>4
犯罪自慢

32 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 08:37:08.74 ID:8mvt020Z
じゃあリクエストにお答えして
なにわのマイバッハこと朝比奈隆がお送りいたします♪

33 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 09:57:45.92 ID:f8A6hN1y
大村さんの忠実な部下であり有能な技師のヴィルヘルム・マイバッハも
とうとう忘れ去られる時が来たか。

34 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 10:16:14.68 ID:rAsu/Kmi
細川茂樹が乗ってるな

35 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 10:20:53.27 ID:DbkmLRSz
>>34
虚勢芸人


36 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 10:22:10.95 ID:PDJrPZix
>>30
パンテルやケーニクスティーゲルもマイバッカV12 700PS

37 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 10:27:52.65 ID:o4lI8dib
写真じゃヒュンダイと何が違うのかわからんw

38 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 10:28:37.14 ID:jhxIpPTj
マイバッハとは何だったのか?



39 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 10:55:10.84 ID:wRvaxP6a
>>36
DD54もマイバッハだったな

40 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 11:12:15.41 ID:G2xO5RhE
マイショパン、マイベートーベンは?

41 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 11:41:47.17 ID:tVxuQ+SY
>>12
ベンツ伝統の最高級車の名前といえば、「マイバッハ」じゃなく「グロッサー」なんだろうけど、
ヒトラーのイメージが強すぎるから、仕方なく穏当な(?)「マイバッハ」を使ったんだろうね。



42 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 12:32:01.37 ID:pHTsaZQY
なんで私のバッハなんて変な名前なんだろう

43 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 12:42:57.58 ID:6OWK2n9p
>>29
ロールスはかなりBMW注入されてるけどな。
名前が続いてなくて実質新興ブランドだってのがハンディなんだろうな。


44 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 12:52:08.58 ID:VI/Y8SXm
>>43
注入っつーよりBMWが立ちあげたんだべ?看板だけ払い下げて貰って。
旧ロールスはVWがベントレー作ってる。

45 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 12:53:54.17 ID:f9JE4QmM
フェートンで高級車に大失敗したVWも
ほぼそのままなのにベントレーってことで売ったら大成功

46 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 12:57:26.66 ID:wRvaxP6a
>>43
航空部門はもう別会社だっけ

47 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 13:28:45.91 ID:Uur2L0fj
今のビリオネアはこんなの持つぐらいなら飛行機買うよな

48 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 13:52:00.88 ID:7gacBB44
GTな高級車って無いのか

49 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 14:01:02.59 ID:vIic7mtJ
だって、ダサいからな
ロールスのような品格と貫禄がない

むしろ、ベンツの延長線上でこのクラスを展開してた方が成功したと思う

50 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 14:05:52.87 ID:f9JE4QmM
>>48
まさにベントレーの立ち位置がそれ
他、アストンマーチンもそうだし、マセラティ・クアトロポルテも

51 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 14:07:49.79 ID:Yep05c17
>>4
バッシングワロタwwww

52 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 14:13:57.79 ID:jnOn/+0D
http://www.youtube.com/watch?v=2nv2uhTIPGc

53 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 14:19:02.47 ID:2I/8f4X6
中国の工場で作ればええよ

54 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 14:23:31.35 ID:z4to/m3e
>>36
 ガタイのでかい高級車なのにエンジンパワー不足なのは伝統だな。装備過剰のティーゲル1型の製造費は
パンテルの2倍くらいらしいが。

55 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 15:00:44.05 ID:WEx1sx26
こういう車って排気量モリモリで早くてそれでいて乗ってて楽っていうイメージ

56 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 15:54:38.14 ID:u4d0VXmu
高級って言っても1世代前のSシリーズがベースじゃ悪趣味なアクセサリーをじゃらつかせた歌舞伎化粧のばばあって感じ
土台から専用設計のロールスのほうが遥かに各上

57 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 16:07:36.89 ID:Qk87ZC/4
>>56
ゴーストはBMW7シリーズがベースだよ

58 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 16:10:02.66 ID:VI/Y8SXm
>悪趣味なアクセサリーをじゃらつかせた歌舞伎化粧のばばあ

同意。リアシートの真ん中に香水とか有り得ないw見えない所に付けろよww

59 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 16:27:04.04 ID:grU8o3jx
>>56
オタクは「土台から専用設計」って言葉、好きだなw

今時プラットフォームなんて共用されても全く問題ねえよ

60 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 16:31:13.05 ID:f9JE4QmM
>>59
だったら、ベースとなった車の3倍も4倍もすること自体がありえないってなるだろ

61 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 16:35:35.86 ID:udXDgGmb
ロールスとベントレーは好調なのにな。
余りにもベンツライクし過ぎだったな。

62 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 16:53:32.15 ID:JfMSOGVy
Sクラスが大きくなっただけだし、売れなくて当然。都内でロールスは腐るほど見るが、マイバッハは滅多に見ない。車に疎い者ならベンツとマイバッハの違いなんて分からないし、見栄が張れない高級車なんて張りぼてだわな。

63 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 17:01:12.59 ID:xNcJRVA6
>>61
マイバッハってむしろ見栄をはらずにさり気なくベンツのふりをする謙虚さがいいと思うんだけどね。
それなのに近所でマイバッハ買った人は「ベンツ買ったんだ?」って聞かれるたびに
「これはマイバッハと言いましてね(ry」と違いを力説するのが悲しかったな。

64 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 17:08:06.43 ID:3VegVcsm
国産車もそうだけど、『超高級サルーン』には「購入者専用特別待遇」
だけでなく、車自体の「威厳感」と(グループ他車との)「デザイン差別」
が無いと『ブランド』として続かない、って事だな



…失敗作と言われる『VW フェートン』も、独本社工場専用ラインで
自分好みの仕様をオーナーサロンでリアルタイムに設定生産して乗って
帰れる「カスタム直購入」や、欧州域内での飛行機移動で到着先に
代車のフェートンが迎える「オーナーサービス」があるから生き残って
るんだよなw


65 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 17:18:35.12 ID:m4SybrlP
ロングボディはシロナガスクジラみたいだ
カッコ悪っw

66 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 17:20:09.87 ID:Qk87ZC/4
>>64
アメリカのレクサスも似たようなサービスがあるらしいな
代車もちゃんとレクサスとか、日本だとカローラがでてくるそうだけどw

67 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 17:29:53.67 ID:tOI6+1qe
なんで復活させたのやら

68 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 18:04:57.28 ID:AN1FHKl1
>>67
ダイムラーもロールスかベントレーかどっちか取りあって負けたんじゃなかったっけ?
でもVWやBMWに負けじと超高級車分野に進出はしたくて仕方なくって感じかな?

69 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 18:48:23.17 ID:+IFjvHa8
関東自動車のFSハイブリッドの足元にも及ばんな

70 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 18:58:26.52 ID:I8LJGT3m
>>リーマン・ショックなどで高級車市場が低迷し、販売状況は厳しかった

リーマンが原因というより単にクルマとしての魅力が無かったからだろ
威厳も高級感も無いつまらないデザイン

71 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 19:04:06.27 ID:udXDgGmb
メルセデスがフォルクスワーゲンとBMWに負けたって事よ。
ブガッティ並に気合い入れて復活させないとブランドは立たん。

72 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 19:31:08.86 ID:Uxz0lMiR
梅宮辰夫が乗ってたな。
俺はマイバッハ好きだったけどな格好良いし。
地味にデカくて凄味があった。
100年後に中古で安くなったら買うわ。

73 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 20:15:01.25 ID:NwXraGHr
>>53
つか、販売の大半(8割?)が中国だったとの事。
ブランドイメージに中国が染み付く前に撤退してブランド名を守りたいらしい・・・

74 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 20:41:59.71 ID:tVxuQ+SY
お、対向車はマイバッハか? と思ってすれ違ったら、
日産シーマだったことが二度ほどある。フロントの印象は、ちょっと似てるよね?

75 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 20:42:53.96 ID:Qk87ZC/4
>>73
マイバッハのカタログ写真
http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2010/04/2011maybach18medium.jpg

76 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 20:54:24.75 ID:oUM8SaZU
>>75 写真の女けっこう皺皺ババァ

http://www.youtube.com/watch?v=VhMyI7A3zTY

77 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 21:13:14.11 ID:CyPOlLdS
>>76
若いのにそんなクルマ乗れるってのは一般的には怪しすぎるだろ

78 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 21:20:54.12 ID:F2IljZgd
>>4
昔は日本もアメリカにバッシングされた。
恐ろしく安定しててビビったらしいよw

79 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 22:53:24.71 ID:cocNGlF0
ただのぼったくりベンツがロールスに対抗しようなんて生意気

80 :名刺は切らしておりまして:2011/12/05(月) 23:05:35.70 ID:z3C5K7tZ
雅子マイバッハ事件知ってる?

81 :名刺は切らしておりまして:2011/12/06(火) 08:14:49.22 ID:9KRb1xNM
マイバッハって確かオーナー向けのサービスも居たせり尽くせりだった気がするが、そっちも辞めるの?
これからはベンツの超高級車が韓国製のシボレー(笑)と隣同士並んで工場に入ってるのを見る訳か。胸熱だなwww

82 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 00:52:44.78 ID:f0x1Mnc8
>>66
金持ちなら複数所有しとけ、って思うけどな。


83 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 01:13:53.65 ID:iU4y+x9n
確かにマイバッハはデザインがダサいんで売れなくて当然だと思った。
現行Sセダンのメタリック系の赤を見たが、オーナーはセンスいい買い物したなと思ったよ。

ダイムラーはSクラスに力を入れた方がいいだろうな、各国の国家元首クラスもSのロング/リムジンに乗ってる場合が多いし。

84 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 01:44:42.05 ID:JxojyXms
>>41
皇居に一台あるらしいな

85 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 01:46:57.48 ID:75V+1M60
>>84
ドイツに返してメルセデスの博物館に飾ってあるんじゃなかったっけ?
内装が全部絹張りのやつでしょ

86 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 01:57:52.77 ID:rbB6bze1
>>83
デザイナーは日本人だぜ!
誉めてあげようぜ

アストンとロールスが良すぎるだけだ…

87 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 02:07:21.08 ID:KXdC9W6k
>>4
ようクズ

88 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 04:33:12.67 ID:Q6oNb4DL
>>83
現行sはあり得ないくらいのいいデザインだよな
ある意味メルセデスの自殺かもしれない
あれ以上のデザインもあり得るが、メルセデスらしさがスポイルされてしまう
最後のsともいえる

89 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 06:59:45.79 ID:9+Dh4c7L
次のSは、でかくなったEみたいなデザインだったら嫌だな

90 :名刺は切らしておりまして:2011/12/07(水) 07:09:14.87 ID:dK0C7WXq
>>8
それはボロ車

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)