5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアコン】加藤一二三の魅力part20【ネクタイ】

1 :名無し名人:2010/08/04(水) 09:04:26 ID:l487wcvJ
ねこ大好き

まとめサイト 加藤一二三の魅力
http://hifumide.gozaru.jp/

624 :名無し名人:2010/12/06(月) 19:33:02 ID:CysKCfKC
奥さんもいるからさすがにそれはないかとw

625 :名無し名人:2010/12/06(月) 21:22:16 ID:uMHwCUJl
http://d.hatena.ne.jp/tsumiyama/20100202/p1
ひふみんの字は豪快すぎる


626 :名無し名人:2010/12/06(月) 21:25:20 ID:3aRoEpUD
>>623
ひふみんは朝食はパン派だよ

627 :名無し名人:2010/12/06(月) 22:30:30 ID:6tIpzMkO
対局の時に鰻重か特上寿司を食べるのは、
ひふみん流のファンサービスだろ。

628 :名無し名人:2010/12/07(火) 07:05:09 ID:ccJqBRkE
>>613
>イタリア(中略)、芸能ヤクザ組織に関わっていないようです。

マフィアの立場は?

629 :名無し名人:2010/12/07(火) 13:01:08 ID:RwzlIrLO
今年、あと1勝してほしい。

630 :名無し名人:2010/12/07(火) 14:38:58 ID:E3SbvFWp
今は例のネコアパートでひとり暮らし。

631 :名無し名人:2010/12/07(火) 19:30:16 ID:7lqjlqdj
>>628
詳しくないが、映画『ゴッド・ファーザー』や『アンタッチャブル』などを見ると、滅茶恐ろしいと思うよ。


まあしかし、グローバル化は止めようがないと言われているけども、その究極の姿が日本だということはないのか?
数千年の鎖国状態によって日本人が獲得した民族性はそのまま未来人のものとなると推測できないか?
島国日本=島星地球なわけで。

日本市場は閉鎖的だとかガラパゴスだとか揶揄されがちだが、非常に遠い未来には(それまで人類が繁栄していれば)、
全地球的に日本化しているのではなかろうか。
つまり、今後の世界は日本を指針に設計していけば万事うまくいくということはないか?
楽観すぎるかもしれないが。
誰か検証よろ。

632 :名無し名人:2010/12/07(火) 19:41:15 ID:nxOFuMDj
フーリガンなんて、甲子園球場の虎キチみたいなもんだろ



633 :名無し名人:2010/12/07(火) 20:07:52 ID:7lqjlqdj
フーリガンは他国に大挙して押し寄せて大暴れしたのが不評を買ったよね。
『威風堂々』とか国威発揚曲大好きだし、“我々が地球を動かしている”“We’ve got the world in motion”という尊大な歌詞の曲もある。
まぁ、イギリスは好きだったんだけど、最近はちょっとやり過ぎなんじゃないか。

戦勝国と敗戦国のいいとこ取りをするのが賢いと思うんだが。

634 :名無し名人:2010/12/07(火) 20:13:49 ID:7lqjlqdj
日本アレルギー=グローバリズムアレルギーだったりしてな。
もしこの仮説が当たっていれば、将棋は何千年後には世界標準ゲームになるかもよ?
まぁ、将棋を海外に売り込む時のキャッチフレーズに使えないか?

635 :名無し名人:2010/12/07(火) 20:18:36 ID:jr1wDPwi
>>629
21日の順位戦で勝たないと正直、降級点のピンチ。。。

636 :名無し名人:2010/12/07(火) 20:51:49 ID:DG98VgkV
週刊将棋ステーション、来週のゲストがひふみんだ。

637 :名無し名人:2010/12/07(火) 21:54:16 ID:ziQsxiPy
http://fileman.n1e.jp/filemanapi/zJM1176525272/movie



638 :名無し名人:2010/12/07(火) 22:37:20 ID:fqkJKFnR
次の順位戦浦野戦はここ2年連続で対戦してひふみんの2連勝
今回も勝てるでしょう。

639 :名無し名人:2010/12/07(火) 23:30:31 ID:wpLsFoeD
俺の知る限り
アンチ一二三…大内、森内、阿部
一二三好き…羽生、佐藤、神谷

640 :名無し名人:2010/12/07(火) 23:38:17 ID:rnPiK/56
竜王戦の立会人がひふみんなら羽生さんも力出るのに...

641 :名無し名人:2010/12/07(火) 23:47:40 ID:qkoIg9pc
>>639
森内ってアンチ一二三なの?
アンチ一二三筆頭は谷川だろ

642 :名無し名人:2010/12/08(水) 01:22:50 ID:5xmXZ0CR
>>641
筆頭は間違いなく大内だと思う。タニーはその次ぐらい。

643 :名無し名人:2010/12/08(水) 01:23:39 ID:jaDbgtYB
一二三好き 豊川

644 :名無し名人:2010/12/08(水) 01:24:52 ID:Jf+FJoXl
まあタニーも一番はっちゃけてた時期に直撃したしなー
今のように爺さんならまだしも、いい中年に食らったら禍根が残るのは仕方ない

645 :名無し名人:2010/12/08(水) 01:37:53 ID:5xmXZ0CR
ひょっとしたらタニーもヒフミンに対して今は何とも思ってないかもしれんなぁ。
お互い年とったし。

646 :名無し名人:2010/12/08(水) 07:57:47 ID:p3SaaDt4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3240972
一二三自重しろ!!!
2分50秒すぎから

「森内名人は非常に、あのーー、寡黙な方でして、
私と森内名人がこういったイベントの時に、車の中に1時間一緒に乗っていても、二人の間に会話はゼロです。
私と羽生二冠でしたらば、同じ電車で移動する時に、2時間もっぱら、しゃべりっぱなしです。」


それじゃまるで、森内が根暗でつまんない人間みたいな言い方だな
だいたい、羽生と2時間しゃべりっぱないというのも、本当かどうか疑わしいぞ
もしかしたら、加藤一二三だけが一方的にべらべらとしゃべっていて、羽生が「えーはいはいはい。」とか
適当に相槌を打っているだけかもしれないじゃないか!


647 :名無し名人:2010/12/08(水) 08:02:17 ID:n0W6rDww
いやひふみんの本を読む限り本当だと思う。

648 :名無し名人:2010/12/08(水) 11:58:07 ID:YhHDctzk
話題のたえない人だ。

649 :名無し名人:2010/12/08(水) 20:28:22 ID:HbogCTio
勝てないのに盛り上がるのはクマーとヒフミンスレだけ。

650 :名無し名人:2010/12/08(水) 20:39:37 ID:dBOD2iKC
対局がなくても盛り上がれます!

651 :名無し名人:2010/12/08(水) 23:34:23 ID:4uLqqpvE
>>636
スカパーではヒフミンよく登場するんだけどなぁ

652 :名無し名人:2010/12/09(木) 03:07:16 ID:sPyWUT6M
マウスで指がしなる男(悪手w)

653 :名無し名人:2010/12/09(木) 09:41:26 ID:v2n0dT9w
『プライベート・ライアン』に繰り返し描かれるモチーフとして、“情けは己の首を絞める”というのがあるようです。
これはおそらくユダヤ教の教えの根幹なのでしょう。
ドイツ兵の捕虜の命を助けたトム・ハンクスは、その捕虜に撃たれて倒れます。
その捕虜は、やはり自らが情けをかけて助けてやった連合国側の兵士に撃たれます。
これはつまり、一度対峙した相手とは、どちらかが滅びない限り未来永劫争い続けるということなのだと思います。
情けをかけたら、こちらが滅ぼされる、と。

果たしてこれは真理なのでしょうか。
自分以外すべて敵では、敵を殺しても殺してもキリがないのではないでしょうか。
ユダヤ教の教えは、「最後はユダヤ教徒だけの世界になる」、というもののようです。
これがもし本当だとしたら、非常に危険な宗教ではないでしょうか。
もちろん、ユダヤ教徒の中にもこんな過激な考えを否定する人も大勢いると思います。
今こそ人類の英知を結集し、粘り強く話し合うことによって、問題解決を計るべきです。
必ずしも問題解決がなされる必要はないかもしれません。
話し合いを続けていくことこそ大事なのかもしれません。

654 :名無し名人:2010/12/09(木) 23:51:08 ID:HuOt/b4A
>>651
AV女優みたいだなw

655 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/12/10(金) 04:51:45 ID:kp3HVvas
ひふみ、S1からデビュー!

656 :名無し名人:2010/12/10(金) 07:16:43 ID:xzIOjMao
出るならMUTEKIだろ

657 :名無し名人:2010/12/10(金) 21:40:10 ID:gm+neQYh
対局まだかな〜

658 :名無し名人:2010/12/11(土) 00:54:11 ID:ytzup40/
最後の聖戦

659 :名無し名人:2010/12/11(土) 10:43:42 ID:98x9I7Ub
第2回とちぎ将棋まつり

◆日時:2011年1月9日(日)・10日(月・祝)
◆場所:東武宇都宮百貨店5階イベントプラザ
◆入場無料

◆出演棋士:米長邦雄永世棋聖、広瀬章人王位、森内俊之九段、加藤一二三九段
郷田真隆九段、阿久津主税七段、片上大輔六段、戸辺誠六段、瀬川晶司四段
甲斐智美女王・女流王位、藤田綾女流初段、北尾まどか女流初段、鈴木環那女流初段、室田伊緒女流初段、井道千尋女流初段、藤田麻衣子女流1級

◆プログラム
◇1月9日(日)

総合司会 鈴木環那女流初段 大会審判長 米長邦雄永世棋聖
10:00 開場
10:30 開会式
11:00 席上対局【藤田綾女流初段−井道千尋女流初段】
13:00 席上対局【瀬川晶司四段−甲斐智美女流二冠】☆懸賞対局
15:00 シンポジウム「将棋と教育」米長邦雄(日本将棋連盟会長)、佐藤栄一(宇都宮市長)、 船田元(作新学院学院長)、如水和也(栃木県将棋楽友協会理事長)
17:00 席上対局
   【米長邦雄永世棋聖−加藤一二三九段】☆懸賞対局
18:30 表彰式
◇大会「下野新聞社杯とちぎ小学生名人戦」(無料・事前申し込み)


米とひふみんの席上対局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

660 :名無し名人:2010/12/11(土) 10:53:52 ID:7CyQS0ac
二日目には123の解説があるな
栃木県民うらやましいぞ!

661 :名無し名人:2010/12/11(土) 20:31:10 ID:QRzC/Mr/
引退して7年もたつ人に負けてほしくないな

662 :名無し名人:2010/12/12(日) 19:45:08 ID:5Ybxh+kq
普通なら※の相手は凸だろうに、よっぽど体調悪いんだな

663 :名無し名人:2010/12/12(日) 21:36:42 ID:Y0edfGlp
中原は長時間正座するのが無理らしい。
面倒な仕事断れるようになってラッキーと思ってそうだが。

664 :名無し名人:2010/12/12(日) 22:35:50 ID:bwAfqOjr
>>663
もうセックスも出来ないんだろうな凸

665 :名無し名人:2010/12/12(日) 22:43:43 ID:vARkS7H7
凸もまだ63歳で若いのに・・。

666 :mizuho4107:2010/12/13(月) 00:40:09 ID:V6sHWuX7
はっきり言えば、このひと変人の部類に入る人だと思う。才能的に大山や中原に
劣っていたとは思わない。それで結果が2人に及ばなかったのは、その性格が
災いしたという気がしてならない。

667 :名無し名人:2010/12/13(月) 00:57:31 ID:GEm2M2aR
いまさら何を言ってるんだ君は

668 :名無し名人:2010/12/13(月) 01:39:22 ID:RZ+KTWFT
ハッキリ言えばも何も、もともと変人丸出しだろ
俺、気づいちゃいましたよー、的な言い回しはなんなんだ

669 :名無し名人:2010/12/13(月) 07:47:15 ID:VEw+Lvyv
大山や中原が変人じゃないとは初耳だな

670 :名無し名人:2010/12/13(月) 08:01:10 ID:oE4yc30/
大山が変人だと言う方が初耳だ。

671 :名無し名人:2010/12/13(月) 09:39:07 ID:uh84/9Pe
変人かどうかはともかく非凡人であることは確かだ

672 :名無し名人:2010/12/13(月) 14:45:04 ID:zcrXuWrz
一二三クラスの重鎮でも道場で指導対局やるとは・・・ その日に行けた人はうれしかっただろうな。

http://blog.goo.ne.jp/renmei-dojo/e/54479220bc07690f80b9b9f676233939

673 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/12/13(月) 15:28:40 ID:gvJjLOCp
>>672
なんか藤井が着てたような縞しまシャツだな

674 :名無しさん:2010/12/13(月) 16:27:30 ID:AgLHX061
嫌がらせのように細かい仕事を入れる※と、それを喜んで引き受けるひふみん。


675 :名無し名人:2010/12/13(月) 17:58:08 ID:sZAyxuT6
連盟のサイトを見たら王将戦第2局の立会人がひふみんになって

676 :名無し名人:2010/12/13(月) 18:00:22 ID:sZAyxuT6
字足らずでスマン

とりあえず王将戦の立会人決定

677 :名無し名人:2010/12/13(月) 18:27:35 ID:LGisyQZR
>>670
それは誰も表だって言えないだけだろ。
どの世界でも、トップの連中に変人は多いが、将棋界は身内だけ百数十人のとっても狭い世界なのでそれが顕著。

まだ、たまに外部の人間を理事長にしたり、海外と交流のある囲碁界の方が少しまし。

678 :名無し名人:2010/12/14(火) 23:08:24 ID:Bk50QaqK
今日の週刊将棋ステーションにゲストいで出てるけど
今のほうが名人とったときよりも、倍努力してると言ってた
すごい感動した

679 :名無し名人:2010/12/15(水) 00:14:20 ID:06o1YwP/
若いころにその努力をしてれば無双だったんだろうなぁ…

680 :名無しさん:2010/12/15(水) 04:00:50 ID:h4M/NX+l
>>678-679
自分に欠けている部分を補う努力をしていれば大山、羽生と同レベルの実績を
残せたんだろうけど、ひふみんは、ひたすら自分の長所を伸ばすことに専念する
タイプだからな。それが魅力なんだけど。

681 :名無し名人:2010/12/15(水) 22:17:32 ID:Gt5FoM9a
中原がひふみんを評した言葉
将棋を知ってはいるが勝負を知らない。しかもそのことに気づいてもいない

682 :名無し名人:2010/12/15(水) 22:40:48 ID:gG+ZG4JF
それ米長の台詞だったような気がする。

683 :名無しさん:2010/12/15(水) 22:53:58 ID:h4M/NX+l
中原が言ったのは、ひふみんはいつも80点の将棋を指す、
米長は70点になったり90点になったりするみたいなのだったと思う。
(今のひふみんからは実感がわかないが、若い頃には当てはまるのかもしれない)


684 :名無し名人:2010/12/15(水) 23:41:20 ID:bYSzjJ2H
ひふみんの全盛期を知らない私にとって1年だけでいいから
最強の頃のヒフミンに戻ってほしいなぁ

685 :名無しシネマさん:2010/12/16(木) 13:58:41 ID:j1sfw3+U
1年だけだったらA級に戻れない。

686 :名無しシネマさん:2010/12/16(木) 18:56:03 ID:W/LKe7t1
浦野戦と前王座戦の時だけ全盛期の力が戻ってほしい

687 :名無しシネマさん:2010/12/17(金) 02:22:08 ID:H0mszST5
元気でやってくれればそれでいいよ。


688 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/12/17(金) 17:34:28 ID:9Hf6H86Q
>>685
竜王には成れるかもしれない

689 :名無し名人:2010/12/17(金) 17:41:42 ID:y2L4gr0Y
有吉九段のように、NHK杯戦の予選を勝ち抜いて、負けて引退、なんてかっこいい最後を遂げて欲しい


690 :名無しシネマさん:2010/12/17(金) 20:16:15 ID:unxQLrbA
名人に返り咲いて引退して欲しい

691 :名無し名人:2010/12/17(金) 21:39:38 ID:oIEcCcF+
とりあえずA級復帰がかなり厳しいだろ…

692 :名無しシネマさん:2010/12/18(土) 00:42:19 ID:uw5X85Ez
結局今年のNHK杯の解説はなかったな
来年の3月の決勝に期待か・・。

693 :名無し名人:2010/12/18(土) 00:43:58 ID:rfwIrrHV
6度A級に返り咲いて欲しい。
いやホントに。

694 :名無し名人:2010/12/18(土) 00:56:48 ID:O8EqiBJC
いくらなんでもA級復帰は無理だ。
というかもう昇級はない。
藤井残留よりない。

695 :名無し名人:2010/12/18(土) 04:30:08 ID:YQsYTAM5
いまだ3割勝てるんだから腕力自体はまだまだいけると見ていいのかな?

696 :名無し名人:2010/12/18(土) 14:34:22 ID:L56r0So0
年収ってどれくらいあるの?1000万くらいはある?

697 :名無し名人:2010/12/18(土) 14:51:59 ID:rfwIrrHV
C級1組で棋戦もことごとく敗退してるのにそんなにあるとは思えない。

698 :名無し名人:2010/12/18(土) 18:10:02 ID:cNGwgAii
10年前のA級メンバー   現在の順位
名人 丸山忠久 30歳    →A級
1 佐藤康光 九段 31歳    →B級1組
2 森内俊之 八段 30歳    →A級
3 羽生善治 五冠 30歳    →名人
4 森下卓 八段 34歳     →B級2組
5 谷川浩司 九段 38歳   →A級
6 加藤一二三 九段 61歳 →C級1組
7 田中寅彦 九段 43歳   →B級2組
8 島朗 八段 38歳     →B級2組
9 青野照市 九段 48歳  →B級2組
10 先崎学 八段 30歳   →B級2組


699 :名無しシネマさん:2010/12/18(土) 20:08:27 ID:Dx3+fEbN
61歳までA級かぁ

700 :名無し名人:2010/12/18(土) 23:44:26 ID:KptKPfWv
Q.一番やりたいことは?
A.良い将棋を指す。そして勝つこと。

701 :名無しシネマさん:2010/12/19(日) 02:57:59 ID:kNt2X+BW
ヒフミンのカレンダーを発売してほしい。

702 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/12/19(日) 11:36:14 ID:sfTm9Yg0
>>701
自分で作ったほうが早くね?

703 :名無しシネマさん:2010/12/19(日) 19:27:26 ID:3FhxUDkH
>>702
俺のまわりにヒフミンのカレンダーが欲しいって言う人がいっぱい
いるもんでつい・・。

704 :名無し名人:2010/12/20(月) 01:26:51 ID:IHIYazKG
>>702
なんで名前欄に眼鏡みたいなAAだせるの?
>>703
マニアックだな...

705 :名無し名人:2010/12/20(月) 03:18:49 ID:BUs+ht8k
>>704
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1428788314

706 : [―{}@{}@{}-] 名無し名人:2010/12/20(月) 04:32:31 ID:Y8oyqsqx
>>705
故意に串を刺しているわけではなくて、生IPがBBQ規制に巻き込まれているんですわ

707 :名無し名人:2010/12/20(月) 10:16:07 ID:NlODH0eP
NHK杯将棋トーナメント60周年記念
歴代優勝者が選ぶ名勝負十局

708 :名無し名人:2010/12/20(月) 19:42:58 ID:Eqj6uoqH
明日は頑張ってぇ〜

709 :名無し名人:2010/12/21(火) 06:39:59 ID:36AtmQXV
【本日】

加藤一二三 VS  浦野真彦   順位戦C級1組

降級点回避に向けて重要な一戦!

710 :名無しさん@:2010/12/21(火) 16:46:48 ID:vYZp8TPC
必勝祈願age

711 :名無し名人:2010/12/21(火) 21:18:34 ID:ebUuRaxP
ひふみんとこ微妙だな

712 :名無し名人:2010/12/21(火) 21:23:28 ID:c9L+NGxf
浦野戦は順位戦で3年連続対戦だね。
去年一昨年と2連勝だけど今年はどうかな。

713 :名無し名人:2010/12/21(火) 23:12:32 ID:FSTCGX82
勝ったな

714 :名無し名人:2010/12/21(火) 23:16:11 ID:vYZp8TPC
73手で勝利

715 :名無し名人:2010/12/21(火) 23:18:26 ID:4p2Fav1U
おめねこ

716 :名無し名人:2010/12/21(火) 23:30:19 ID:qgMJXYig
嬉しいよ
俺にとって将棋=加藤先生だからな

717 :名無し名人:2010/12/22(水) 03:41:38 ID:hqxEAiIJ
さすがひふみん!

718 :名無し名人:2010/12/22(水) 08:25:11 ID:Pb91KtXy
あと一勝で降級点回避だな多分
目下全敗の福崎先生が空気読んでくれるだろ

719 :名無し名人:2010/12/22(水) 09:19:45 ID:S1+fKPh4
予想通りの勝ち
前王座戦かって4−6で降級点回避いけるな

720 :名無し名人:2010/12/22(水) 11:44:32 ID:dxqPfBti
降級点6名

07 長沼   洋  3−4 ●真田 ○勝又 ●富岡 ○塚田 ○北島 ●日浦 ●宮田 先加藤 _平藤 先佐々
11 北島  忠雄 3−4 ●広瀬 ○千葉 ●佐々 ●_脇 ●長沼 ○田中 ○高崎 _小裕 先_森 _加藤
15 富岡  英作 3−4 ●西川 ●広瀬 ○長沼 ○小裕 ○高野 ●村山 ●佐々 先片上 __脇 先浦野
18 千葉  幸生 3−4 ○田中 ●北島 ○高野 ●佐々 ●広瀬 ●宮田 ○福崎 先西川 _村山 先小健
20 日浦  市郎 3−4 ●近藤 ●中田 ○勝又 ○小健 ●宮田 ○長沼 ●高野 _平藤 先西川 _小裕
25 加藤一二三 3−4 ○_森 ●金井 ●田村 ●内藤 ○大平 ●高崎 ○浦野 _長沼 _福崎 先北島
28 金井  恒太 3−4 ○高崎 ○加藤 ●_森 ●平藤 ○田中 ●田村 ●塚田 _大平 _豊島 先片上
01 内藤  國雄 2−5 ●田村 ●高崎 ●大平 ○加藤 ●豊島 ●_森 ○西川 先勝又 _小健 先福崎
02  森   鶏二 2−5 ●加藤 ●豊島 ○金井 ●片上 ●西川 ○内藤 ●大平 _田村 _北島 先_脇
14 近藤  正和 2−5 ○日浦 ●宮田 ●小裕 ●広瀬 ○中田 ●豊島 ●平藤 _村山 _佐々 先高崎
21 田中  魁秀 2−5 ●千葉 ○西川 ○真田 ●豊島 ●金井 ●北島 ●中田 先広瀬 先高野 _田村 △
24 浦野  真彦 2−5 ○福崎 ●田村 ○宮田 ●大平 ●高崎 ●小健 ●加藤 先豊島 先勝又 _富岡
32 西川  慶二 2−5 ○富岡 ●田中 ●村山 ●中田 ○_森 ●勝又 ●内藤 _千葉 _日浦 先広瀬 △
03 塚田  泰明 1−6 ●宮田 ●_脇 ●中田 ●長沼 ●佐々 ●小裕 ○金井 先高崎 _片上 先村山
17 勝又  清和 1−6 ●片上 ●長沼 ●日浦 ●宮田 ●村山 ○西川 ●小裕 _内藤 _浦野 先豊島 △
23 高野  秀行 1−6 ●小裕 ●小健 ●千葉 ●村山 ●富岡 ●広瀬 ○日浦 先中田 _田中 先平藤 △
22 福崎  文吾 0−7 ●浦野 ●小裕 ●片上 ●真田 ●田村 ●大平 ●千葉 先_脇 先加藤 _内藤

721 :名無し名人:2010/12/22(水) 20:12:58 ID:rqahU4gk
よかった 本当によかった。あと2勝少なくとも1勝はするわな。

722 :名無し名人:2010/12/22(水) 23:07:12 ID:xbPlbi0L
今思えば大平に勝ったのが大きかった

723 :名無し名人:2010/12/22(水) 23:09:33 ID:Bp0jSrir
内藤に負けたのが大きかった

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)