5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・レノン スーパーライブ2008

1 :ホワイトアルバムさん:2008/09/12(金) 00:52:19 ID:npu1CR3A0
今年行く 純粋にジョンが好き、ビートルズの曲が好き、
世界中の学校に通えない子のために学校を作ってあげたい!という方語りましょう

201 :ホワイトアルバムさん:2009/03/20(金) 16:17:23 ID:???0
ウィングスにはヨーコが居なかったから、
プラスティック・オノ・バンドみたいな前衛ロックは作れなかった。



悔しいか? パラノイアw


202 :ホワイトアルバムさん:2009/03/20(金) 20:48:18 ID:???0
オノヨーコがいなけりゃいいイベントなんだけどな、
ジョンでもないくせに、威張り腐って気色悪い。

203 :ホワイトアルバムさん:2009/03/20(金) 20:49:01 ID:???0
プラスティック・オノ・バンドは、ジョンの黒歴史。

204 :ホワイトアルバムさん:2009/03/30(月) 20:10:11 ID:???0
いまどき前衛ロックってw

205 :ホワイトアルバムさん:2009/03/31(火) 04:01:18 ID:l9UB+sfu0
ヨーコはジョンにあやかって平和や人類愛を標榜してるが、その一方でジョンが金になることをいつも念頭に置いてるな
ある通販の商品にジョンのロゴ入りのTシャツとかが売れれてるの見てすげえがっかりした
彼女のそういうとこなんとなくポールの作為的なところと似通っててあまりいい気分はしない
つまるところヨーコもポールもマイケルもビートルズとジョンレノンは金になることわかってるからよ
そのとりまき音楽業界人らがそれにあやかりたいのさ
日本人のミュージシャンたちもジョンが好きなのはわからんでもないが、売名行為やいっちょかみでひともうけたくらんでるやつも相当いるよな
要するにいい加減やめろよなチャリティーに名を借りた有象無象の茶番劇はよ
年々しらけたある意味意地汚い寄せ集まりになっていってるような気がする

206 :ホワイトアルバムさん:2009/04/08(水) 20:46:49 ID:???0
ふふん、たかがレノン祭りごときでそんなに熱くなって馬鹿みたい

207 :ホワイトアルバムさん:2009/04/15(水) 17:25:56 ID:???0
 

208 :ホワイトアルバムさん:2009/04/15(水) 17:57:33 ID:ODRHWSovO
気色悪いイベント。何なんだろう?この居心地の悪さは?

209 :ホワイトアルバムさん:2009/04/15(水) 20:57:30 ID:v2jDHAaR0
エリック・アイドル随分変わったな。
http://www.youtube.com/watch?v=Iy0f9J2U1yE


210 :ホワイトアルバムさん:2009/04/25(土) 15:49:55 ID:5ZjYFpXn0
 

211 :ホワイトアルバムさん:2009/04/25(土) 16:22:39 ID:NWF44GON0
ジョンレノンは好きだが、小野洋子を崇めたてまつるつもりは全くない。
ビートルズも、他の3人も、3人(リンゴ除)のソロも嫌いなものはない。
全てがすごいと思う。

212 :ホワイトアルバムさん:2009/05/03(日) 03:40:59 ID:???0
忌野清志郎って去年のジョンレノンライブ出てたっけ?
ご冥福をお祈りします

213 :ホワイトアルバムさん:2009/05/04(月) 16:42:44 ID:???0
2005と2007だったと思う。05のイマジンは圧巻だった。
復帰一発目の07で「ヨーコさんに手紙貰った!あのジョンとヨーコのヨーコさんからだぜ!」
と大はしゃぎしてたのが印象深い。

214 :ホワイトアルバムさん:2009/05/04(月) 16:46:44 ID:???0
かわいいな

215 :ホワイトアルバムさん:2009/05/04(月) 16:57:24 ID:Xd7iEXGKO
昨日TVで再々放送かな?やってた。女優が朗読したり、ひとっつも上手くないJポップシンガーが歌ってた。よくあんなもの聴きに行く気になるなぁ〜って感じた。ジョンは心から好きな俺だけど。

216 :ホワイトアルバムさん:2009/05/17(日) 21:08:53 ID:jkgrmZjx0
ばーか

217 :ホワイトアルバムさん:2009/05/17(日) 21:46:52 ID:???0
箭内なんて最悪ww

218 :ホワイトアルバムさん:2009/05/18(月) 19:28:42 ID:nrYnOhDUO
これって本当にジョン好きな人は見にいかないイベントだよな。

219 :ホワイトアルバムさん:2009/05/23(土) 03:43:12 ID:???0
当たり前だよジョン好きに向けてやってるイベントじゃないもん

220 :ホワイトアルバムさん:2009/05/23(土) 11:33:53 ID:???O
ジョン好きな人たちが集まるライブじゃなくて

正確にはジョンが好きな芸能人が集まり思い思いにジョンへの気持ちをぶちまけるライブ

自分はポール好きだけど、こういうイベントなら一回行けば別に良いかな

221 :ホワイトアルバムさん:2009/06/04(木) 20:01:14 ID:H03RxHax0
ポール好きには馬鹿が多いらしい

222 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 02:54:41 ID:???0

ポール好きにはジョン・レノン・スーパー・ライブのような芸術的イベントは理解不能であろう。

223 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 05:45:47 ID:???O
ポール・マッカートニースーパーライブをポール存命中に主催しゲストにリンゴを呼びサブマリンを歌わすヨーコ



224 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 09:23:07 ID:???O
行きたい人が行けばよい(自由裁量)

225 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 14:37:49 ID:???0
>正確にはジョンが好きな芸能人が集まり・・・

ジョンが好きで好きでたまらない
とか言いながらカンペ見ながら歌ってるのは非常に萎える
プロとしての自覚はあるのだろうか?
あまりにもプロ意識に欠けたそのステージング
終始ヘラヘラして歌詞もろくに憶えていない
正直、ゆずのずの方には殺意を覚えた。


226 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 16:06:19 ID:???O
>>225
だけど、今はモニターあるから便利だよな
カラオケかよ
昔の人のがプロだなぁ

227 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 17:14:24 ID:???O
ゆずの件だが

北川はかなりのジョンヲタで気合い入ってるだろうが、岩沢好きかどうか解らんし
彼はクラプトンやブルースにハマったりストーンズ派なんじゃないかね。かて言ってビートルズを疎かにはしてないだろうが

228 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 17:25:21 ID:???0
ずは付き合わされた口だな

229 :ホワイトアルバムさん:2009/06/15(月) 00:58:24 ID:bTkjYqTZ0
ずw

230 :ホワイトアルバムさん:2009/06/22(月) 17:57:45 ID:qRqIQY4v0
まあ仕方あるまい
付き合わされたんなら

231 :ホワイトアルバムさん:2009/06/30(火) 23:26:29 ID:???0
酒の肴にYOUTUBEでジョンのギグやTVショウ見ててヨーコうぜーって毎回思ってたけど
今まで見なかったコメント欄が楽しくてしょうがない

「yoko? is on drugs」
「clapton must killin' yoko by your guitar」
「sorry I'm jaoanese」
「OH NO!」

インスタントカーマでパフォーマンスしてる横で目隠しで編み物とか
せっかくのYER BLUESの横で奇声とか
今彼女は過去のこういうの見てどう思ってんのかね?


232 :ホワイトアルバムさん:2009/07/03(金) 00:32:31 ID:Y/olMfOY0
今年も開催決定したな

233 :ホワイトアルバムさん:2009/07/03(金) 09:04:43 ID:lxLQvS7wO
>>231まぁジョンも同意してんだろうし

234 :ホワイトアルバムさん:2009/07/03(金) 09:58:31 ID:???0
>>231
人生に一点の迷いなしとでも思ってんでしょ。
また袋かぶってくんないかな。

235 :ホワイトアルバムさん:2009/07/03(金) 10:10:09 ID:eDPsFHH+0
ちょwwwこのジョンw
http://clubt.jp/shop/S0000032043.html

236 :ホワイトアルバムさん:2009/07/15(水) 20:24:25 ID:p5EHS10o0
よく見つけてきたな

237 :ホワイトアルバムさん:2009/07/27(月) 16:39:58 ID:WjvrwMfg0
再放送しないかなー

238 :ホワイトアルバムさん:2009/08/05(水) 16:38:12 ID:v8ojP9ul0
早く再放送して欲しい

239 :ホワイトアルバムさん:2009/08/05(水) 18:41:42 ID:???O
今年の参加予定アーティスト

トータス松本
エレファントカシマシ
チャットモンチー
たむらぱん

240 :ホワイトアルバムさん:2009/08/13(木) 16:25:34 ID:VpK6WLnb0
あげ

241 :ホワイトアルバムさん:2009/08/13(木) 16:56:56 ID:kH+Leb6jO
あおいとやりたい

242 :ホワイトアルバムさん:2009/08/19(水) 20:14:30 ID:M8W7pnjK0
さよか

243 :ホワイトアルバムさん:2009/08/27(木) 16:33:25 ID:27Di1y9B0
突きあーげろー

244 :ホワイトアルバムさん:2009/09/02(水) 17:04:53 ID:YfEw1ABf0
あげ

245 :ホワイトアルバムさん:2009/09/07(月) 16:01:00 ID:EqGACECn0
あげ

246 :ホワイトアルバムさん:2009/09/08(火) 07:18:19 ID:bU/RZV4A0
Dream Power ジョン・レノン スーパー・ライヴ2009

出演アーティスト第1弾

オノ・ヨーコ
浅井健一
泉谷しげる
奥田民生
Cocco
BONNIE PINK
松本素生(GOING UNDER GROUND)
松山ケンイチ
LOVE PSYCHEDELICO
ROCK'A'TRENCH
山崎努/山崎直子(ナレーション出演)
箭内道彦(映像演出)
忌野清志郎(映像出演)

247 :ホワイトアルバムさん:2009/09/08(火) 15:28:50 ID:???0
追加
吉井和哉

248 :ホワイトアルバムさん:2009/09/09(水) 07:05:47 ID:U/aTXbDG0
追加
酒井法子

249 :ホワイトアルバムさん:2009/09/09(水) 11:21:42 ID:???0
>>248
面白いと思って書き込んだ?

250 :ホワイトアルバムさん:2009/09/10(木) 16:22:18 ID:CBCDeYjo0
面白いと思ったからあげてるんだろう

251 :ホワイトアルバムさん:2009/09/10(木) 17:18:35 ID:???0
獄中より中継
白いクスリをうたいます

252 :ホワイトアルバムさん:2009/09/10(木) 19:38:26 ID:???0
>>251
つまんね。
俺はコールドターキーなら見たい。


253 :ホワイトアルバムさん:2009/09/14(月) 16:28:52 ID:/LRW4z1F0
あげ

254 :ホワイトアルバムさん:2009/09/14(月) 19:58:08 ID:SIc/mCwA0
ジョンは大麻で逮捕歴もあるし
ヘロインもLSDもやっているのに聖人扱い。
のりピーは。

255 :ホワイトアルバムさん:2009/09/18(金) 15:42:42 ID:ss5mDc1P0
永遠の犯罪者だろう

256 :ホワイトアルバムさん:2009/09/20(日) 21:10:00 ID:???0
Superflyは出ないの?

257 :ホワイトアルバムさん:2009/09/22(火) 21:54:59 ID:d88y1bBy0
出て欲しいね

258 :ホワイトアルバムさん:2009/09/22(火) 21:57:44 ID:PgMjworm0
ゆずの愛こそはすべてがダサかった

259 :ホワイトアルバムさん:2009/09/23(水) 10:34:19 ID:???O
出演者の英語の歌詞の発音がカタカナ英語発音で恥ずかしい。

ベイビィー

カムトゥゲーザー ・ライトナウ〜

260 :ホワイトアルバムさん:2009/09/23(水) 23:26:26 ID:???0
携帯で2ちゃん恥ずかしい。

261 :ホワイトアルバムさん:2009/09/24(木) 16:04:26 ID:5z0WO6xg0
日本人だから日本語訛りの英語でいいんだよ

262 :ホワイトアルバムさん:2009/09/28(月) 02:41:06 ID:cQbxOQTHP
のりPが出てきてカムトゥギャザー歌ったらファンになる

263 :ホワイトアルバムさん:2009/09/28(月) 02:50:12 ID:cQbxOQTHP
絢香ってかなり上手いんだな
見直した
今年はスーパーフライに出てほしいね

264 :ホワイトアルバムさん:2009/10/03(土) 16:54:54 ID:zOzeE4B20
ラーメン食べたい

265 :ホワイトアルバムさん:2009/10/03(土) 17:49:32 ID:???O
スパフラは石ヲタだから出ません

266 :ホワイトアルバムさん:2009/10/05(月) 17:01:34 ID:s9K57n+i0
出るか出ないかは金次第

267 :ホワイトアルバムさん:2009/10/05(月) 20:15:12 ID:xmt7v3+R0
押尾さんが出たのは2007年だっけ?
スクリーン越しのヨーコと話してた。

もう天皇園遊会かと

268 :ホワイトアルバムさん:2009/10/09(金) 19:18:00 ID:MT8lxyfJ0
押尾さんてお塩先生のこと?ぷぷぷ

269 :ホワイトアルバムさん:2009/10/09(金) 21:19:03 ID:???0
誕生日おめでとう

270 :ホワイトアルバムさん:2009/10/13(火) 16:10:20 ID:SKy1g3LS0
こんなところで言われても

271 :ホワイトアルバムさん:2009/10/14(水) 03:20:13 ID:ZcNlzHkM0
http://www.gld.mmtr.or.jp/~kikuya/index.html

これを見てみろ!

272 :ホワイトアルバムさん:2009/10/18(日) 16:12:17 ID:R7FZpiJf0
あー2008年のライブの再放送ないのかなあー

273 :ホワイトアルバムさん:2009/10/24(土) 15:36:31 ID:zw6ZCZ7G0
あー2008年のライブの再放送ないのかなー

274 :ホワイトアルバムさん:2009/11/23(月) 00:11:26 ID:???0
再放送情報

BS朝日
11/28(土) 13:00〜14:55
ジョン・レノン・スーパーライブ2008

275 :ホワイトアルバムさん:2009/11/26(木) 16:53:07 ID:UkDteegR0
>>274
うわぁマジでー!その情報を待っていたんだよ〜〜!!!有難う!!

276 :ホワイトアルバムさん:2009/12/07(月) 10:04:30 ID:???O
2009は明日ですよ。
行く人いますかー?
今年はぱっとしませんね。泉谷しげるくらいか。

277 :ホワイトアルバムさん:2009/12/07(月) 10:11:49 ID:???O
ノシ
自分は吉井、松ケンが楽しみだ。
泉谷出るならチャボも出て欲しい。

278 :ホワイトアルバムさん:2009/12/07(月) 10:39:57 ID:???0
すーぱーらいぶ(笑い)

うわぁ、だっせー

279 :ホワイトアルバムさん:2009/12/07(月) 20:12:16 ID:jLGEOsqr0
今年初めて行くんだけど、グッズ売り場って混むのかな?

280 :ホワイトアルバムさん:2010/01/03(日) 06:03:34 ID:???0
2009の放送、今夜だよ!

BS朝日
1/3(日) 21:00〜22:55
ジョン・レノン・スーパーライブ2009

281 :ホワイトアルバムさん:2010/04/25(日) 06:29:25 ID:8SQDg98k0
全然スーパーじゃないところが素敵


282 :ホワイトアルバムさん:2010/04/26(月) 02:18:16 ID:n+Wgo4R/0
ヘイジュードとか禁句なのかな。
レットイットビーを歌いたいって言ったら二度と呼ばれなさそう。www

283 :ホワイトアルバムさん:2010/10/24(日) 00:37:11 ID:???O
コンプレックス丸出しなところが素敵(笑い)

284 :ホワイトアルバムさん:2010/10/24(日) 05:59:03 ID:???0
ビートルズ!

285 :ホワイトアルバムさん:2011/07/11(月) 15:24:31.31 ID:???0
コスプレ画像等のネット流出は自己責任てことで通報も空振りに終わった
けいおんスレはコテなしで常駐する処女のおばさん本人はいまだに見苦しく別人と否定を試みるのだが・・・
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
発狂するとネトウヨと口走る処女の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは紛れもなく在日の関西人w
http://unkar.org/r/news4plus/1251957049
処女の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンによるコスプレ画像の流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
中年処女の腐女子が好むBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして…
障害者支援の工場勤務なので17時できっかり終わり、
アフターはアスペルガー特有の執着心を発揮し
2ちゃんねるにて日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する
処女の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンの姿には
某SNSとフジゲン関係者もただただ苦笑いするのみ

286 :ホワイトアルバムさん:2011/09/08(木) 23:16:32.89 ID:???0
http://hissi.org/read.php/compose/20110903/ZlUzcWs5OVM.html
↑悪態や因縁をつけ回ってるのが鬼女板より参上し数年間も光栄堂を実名で中傷し続けた
けいおん!愛好者で★相手のレスが図星なほど自己紹介乙か一部改変でオウム返しと単純明快
 低脳低学歴ドジッ子ニート元祖"老害" 塩キャラメルおばさん煽り厨 ◆5RA76tLrBUだよ★
★閉経婆48のエースで偽鬼女w親がマンションの住み込み管理人ということで複数回線の自演三昧
★アニメ、アイドル板など多数の男が居る場所を狙ってカマッて行為をする寂しいオバサンなのです。

★更年期の情緒不安と深刻な物忘れで失意の中、取得しつづけた大量の◆トリップ
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
★逆鱗にふれた相手に使う常套句とコピペ・AAからこれらの騒動を引き起こしきた張本人であることも発覚
塩キャラメル,自演,発狂,露出,脱糞,ジャズ珍,不惑,あの人,中曽,ブル厨,シゲッチ,爺さん,特定の個人名…。

★塩キャラおばさんと発覚した火消しから過去の悪行を口走り、2分前の自分の煽りをど忘れするの巻きw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16

★詳細は『塩キャラメルおばさん』で検索か下記内のURL参照
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/7

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)