5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーカルの人が二人いるバンドの人こっちきて

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 17:26:55.82 ID:9L+AoDUN
俺のバンドミクスチャー系とフォークロック系やってて

ミクスチャー(ラップ)をやる時はボーカル専任のやつだけ歌ってフォークロック系とかバラードのときはリズムギターのやつがボーカルとるんだけど
ギタボが歌う曲のとき専任のやつ何してればいい?

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 17:28:07.08 ID:9L+AoDUN
ちなみにミクスチャーはYKZ、フォークロックやバラードはスピッツとかみたいな感じ(声質は違うけど)

同じバンドね

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 20:54:44.10 ID:oIn6LIBb
BECKみたいな?

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 22:05:10.18 ID:9L+AoDUN
あ〜

千葉ってコユキ歌ってるとき何してるっけ?

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 23:20:29.32 ID:T1JhNyZP
>>4
ダンスじゃね?

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 23:33:22.54 ID:9L+AoDUN
>>5
バラードだからださいんだよねww
手拍子も暇そうだし


7 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 01:06:41.05 ID:uoySal7I
>>6
んじゃいっそのことボーカル専任も何か楽器持てばいんじゃね?

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 07:45:35.16 ID:DaHiEZ9M
>>7

なるほど
でもギターは三人はいらないんだよな〜

キーボード?パーカッション?
何がいいかな

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 13:27:56.90 ID:RCOpH7w+
カスタネットうんたんうんたん
マラカスしゃかしゃか
タンバリンぱたぱたしゃりんしゃりん

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 18:19:57.63 ID:uoySal7I
>>8
キーボシンセとかいいんじゃない?
幅も広がるし

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 18:56:08.31 ID:DaHiEZ9M
>>10

シンセかぁ
いいかもしんない

でもぴょんぴょん跳ねて客煽ってたのに
バラードでおとなしくキーボード前に行くって










いいかも

12 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 19:09:07.00 ID:uoySal7I
>>11
そういうのもロックだよねww
まぁ、バンドメンバー皆で決めるってのも結束力上がっていいかもしんない

13 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 19:14:04.64 ID:DaHiEZ9M
>>11

みんなに提案してみるわ

14 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 19:14:18.57 ID:DaHiEZ9M
まちがえた>>12

15 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 19:38:27.13 ID:uoySal7I
>>14
頑張れよ!

16 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 11:19:14.01 ID:hMV6A5tA
リアルBECKだな

17 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 13:00:22.58 ID:cEVpVSRi
>>16
趣味でフォークソング作ってたら
じゃあいっそお前歌えよってなった(^^)


18 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/05(月) 01:35:36.02 ID:mHOyJHpv
かっこいいなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)