5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなガールズバンドなら需要あるかな?

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 20:11:40.04 ID:64PuHfn7
教えてください

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 21:44:30.76 ID:wK83cJlw
みんな下着姿

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 22:54:26.88 ID:w8icLyNA
ライブでファックしちゃう

いや割と本気レス。

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 23:08:27.52 ID:E/bG3DVi
SEX69とかいうバンド名にしようず

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 20:26:38.59 ID:7o087Ckm
あー、やっぱそうなりますかwww

こちとらまじめにバンドやってるJCなのになーww



6 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 20:34:19.71 ID:7o087Ckm
>>2-4

AK○48がほとんどやってるじゃないですかwww

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 21:05:59.74 ID:7o087Ckm
あげ

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 23:23:10.26 ID:T1JhNyZP
>>1
メタルとかいいんでね?

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 23:40:50.75 ID:7o087Ckm
>>8うーん

好きなジャンルは
ジャズとかクラシックの要素を感じるロックって感じです

嬢メタルなんてことばがあるくらいですし
、、、

となるとやっぱりルックス?

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 00:52:23.57 ID:uoySal7I
ルックもいると思うけどやっぱ演奏力じゃない?
あと、ジャンルは好きなのやった方がいいかもね

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 13:29:46.37 ID:RCOpH7w+
客とセックス!!!

12 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 14:40:00.97 ID:W+FDXs/G
本当に音で認められたいなら女々しい音楽はやめたほうがいい


13 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 18:22:50.27 ID:uoySal7I
>>12
1じゃないけど女々しいってどんなのよ?

14 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 21:18:02.06 ID:Ue5O8Eti
>>10
そうですよね!
好きなのやりますb


>>11枕営業ですね、わかります←

>>12女々しい感じやアイドルみたいなのは大嫌いです☆

>>13
1だけど西野○ナみたいのじゃないですか?

会いたい愛してる〜みたいなwww

15 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 22:22:39.93 ID:uoySal7I
>>1
成る程…
何か進展あったら報告よろしく
頑張れよ〜!

16 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 23:24:13.59 ID:Ue5O8Eti
>>15

ありがとうございます!

いざとなったらCD買ってくださいね(笑


私のバンドは珍しくボーカルがいなくて;;

17 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 02:14:31.41 ID:UhG1zKq9
>>1
ボーカル専任じゃなくてボーカル自体がいないの?
 
CDも見かけたら買うよww

18 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 02:19:58.79 ID:+4w14Bvp
>>17
そうなんですorz

たぶん私の耳が肥えすぎてるのが原因で
理想が高いだけかとww


CD買ってくれますか!
毎度あり!

早くそのレベルまで達するようがんばります(笑


19 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 02:53:35.19 ID:UhG1zKq9
>>1
俺は楽しくやれたらいいからVoとかは誰でもいいんだけど、
>>1は自分が歌うとかは出来ないの?

20 :sage:2011/12/04(日) 09:36:41.63 ID:5w0HkcWV
くずの振りしてれば勝手にお金が振ってくるらしいで:(

21 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/05(月) 20:27:47.64 ID:yAf1UboO
>>19私はとりあえずベースなので歌うのはきついかなーと思って
でも、ボーカルもやってみたいかも、、、
作曲できるから、ボーカルやった方が
いろいろ便利ですかね?

>>20どういうことですか?

22 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/06(火) 00:05:32.34 ID:gpXr7eVo
>>21
ベース辞めてボーカルやるんだったらベースの枠を誰かが埋めないといけないから、とりあえずパートはメンバーと相談だな
 
あと、作曲出来るからボーカルの方が便利かと聞かれたらそうでもないと思うよ

23 :もえり:2011/12/06(火) 07:51:44.69 ID:chaiYkAL
もえりんたろー。 ustream いっかいめ! ★★★★★【http://www.ustream.tv/recorded/18951581】 2nd音源とか ライブのこと、あとは 日ヘンナことしました!

Twitter@moeriiiii

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)