5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入ったら、バンド組みたい。

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 00:21:21.80 ID:XSKDnrpq
でも俺バンドというか音楽自体初心者・・・

バリバリ音楽やってた人にとってはそういう初心者ウザイですか?

高校では、サッカー部でした。

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 00:28:19.26 ID:Ct9nrhTn
>>1
初心者同士で組めばいいじゃない

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 09:17:24.71 ID:2wKA4odN
別にサークル入ったらいくらでもいるしなんとも思わん
ただ私ボーカルやりたいでーす!っていう初心者の女がライブでカラオケやってた時には流石にイラっとしたが

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 10:59:55.11 ID:W4OEJ+Wd
今からやればいい
未経験者よりはスモークオンザウォーターきれいにひける方がまし

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 16:38:24.72 ID:KhaGeVUt
大学の軽音サークルって初心者多いですかね・・・??

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 20:56:20.20 ID:qaMeixy8
>>4

そういうリフよりはコード三、四個の方が汎用性高く無いか?

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 23:38:39.75 ID:jf0tfmJR
スモークオンザウォーターってなんですか?(^ω^)

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 23:48:02.99 ID:6VPx+mae ?2BP(0)
t

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 23:49:20.68 ID:6VPx+mae
t

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 23:54:16.88 ID:6VPx+mae
t

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/01(木) 23:54:32.68 ID:jf0tfmJR
教えてください(><)

12 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 12:32:48.21 ID:FSaARuZ2
Deep purpleの曲。余程じゃなければ誰もが知っているくらいに有名

13 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/02(金) 17:05:01.29 ID:9L+AoDUN
プップップwwww
プップッププwwwww
プップップwwwプwリwwwッツwww

って結構前のCMのやつ

14 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 14:19:57.05 ID:VUEexnOI
ああ!!知ってますよ!!
これの曲を練習したほうがいいんですか??

15 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 16:41:59.37 ID:x8w8VVwJ
一時間やれば弾けるから
ほかにはBURNとかコードとか
とりあえず未経験よりやってた方が良い

16 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/03(土) 18:25:23.57 ID:uoySal7I
>>13
何か煽ってるみたいに見えるなwww

17 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/04(日) 00:15:05.03 ID:JgLf+0VG
ありがとうございます!!

18 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/06(火) 02:19:49.77 ID:VnSVBOWi
今いくつ?
俺は明日で17なんだけども、
同年代、関東住みならなら一緒にやろーぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)