5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドの機材車について

1 :名無しさん:2011/05/27(金) 23:11:06.66 ID:loQ+ynq9
バンドメンバーの楽器を運ぶのに必要な機材車についてのコメントを求めます。

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/05/28(土) 10:33:09.64 ID:l/GoP1qd
もうだめだなこのスレ
チンカス並の初心者しかいない

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/05/28(土) 11:02:04.98 ID:4bbJ1KJD
軽トラが一番ですがな

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/05/28(土) 12:00:12.99 ID:9z007mAo
ブランキーの初期とかドラムセット移動してたんでしょ?
アマチュアのバンドでもドラムセットやアンプ運ぶとなると一台じゃ足りなくない?

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/05/28(土) 13:28:10.35 ID:E+Hkn2lh
アルファード買って機材車代わりにしてたけど車検代が高くて払えずガレージで永眠中

車検や税金考えたらツアーの時だけレンタカー借りた方がいいよマジで
一切乗らなくても車両税は取られるし

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/06/02(木) 14:48:24.85 ID:Q69BZ7l7
3ピースだけど
エブリイにドラムセットとコンボアンプ2台、ギターとベース積んでたよ
荷物によっちゃ後部座席分割できる車種じゃないと厳しいかもね

ドラムセット載せないなら4人乗って、4つ穴キャビ載せても大丈夫

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/06/06(月) 12:08:11.38 ID:oedwwjK6
車検代すら払えないならバンドやらんほうがいいだろアホちゃうか何夢みとんねん

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/06/18(土) 19:42:31.16 ID:A5V1W/gp
ええ

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/06/30(木) 14:29:53.87 ID:bee7sF4E
なんか恐そう

10 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/13(水) 05:14:22.12 ID:hCKR0Qcs
へーそうなんだ

11 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/25(月) 01:52:52.12 ID:9u7zq3h9
おめでとうございます

12 :当方名無し、全パート募集中:2011/08/07(日) 11:16:48.07 ID:kDBPSZoI
ご飯とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)