5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやりたいやつ集まれー

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/20(日) 11:42:16.52 ID:M3pNmtFa
所在地;岡山
担当:vo
好きなジャンルはミクスチャー、ハードロック、スクリーモ

だれかひろってー

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/21(月) 00:38:53.00 ID:IFOaaw9x
もうだめだなこのスレ
チンカス並の初心者しかいない

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/25(金) 23:59:04.83 ID:ZAr6EZLW
東京だけどVoやりたいなー
何人かVo集まってヴォーカルグループを作った後
楽器の方にも参加してもらって
さらに後々ダンサーにも加入してもらって
こんななんでもありのバンド(?)やりたいやついたら一緒にやろうよ!

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/26(土) 10:19:33.48 ID:FocGgsge
>>1
典型的な糞ボーカルのパターンじゃねぇかww
大体メン募するボーカルは勘違いの地雷野郎が多いよな


>>3
EXILEじゃねぇかwww

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/26(土) 18:48:56.27 ID:9UpPaRLl
神聖かまってちゃん好きな奴でバンド組もうぜ!!

ボーカル、ギター、ベース、ドラム募集!

自分はキーボードやります。(作詞、作曲できます。)

スタジオは池袋、新宿、渋谷当たりで。

初心者でもなんでもOK!気軽にバンド楽しみましょう!

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/27(日) 22:38:11.08 ID:LKMoDjY/
茨城の上の方の人です。
Voやりたいです!
いや、地雷とかじゃなくて真面目に。

だれか拾ってー

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/02(土) 15:26:07.29 ID:bb0d0f0z
>>5
やろうぜ

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/07(木) 11:46:06.44 ID:1q/dW51k
佐賀、唐津住み
ギター歴3年
10代
line3717@gmail.com
にメールたのむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)