5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落花生】千葉の高校生だけどやる人いない【鼠】

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/10(木) 23:10:50.18 ID:ppgvFlBD
千葉県の千葉市の公立高校生だが
技術はあんまりないけどバンドくみたいんです

でも札幌17歳の高校生みたいに部活やってるから
バイトもできないんですよ

千葉でバンドやってる人いたら高校生じゃなくても
なにかアドバイスがあればよろしくお願いします。

2 ::2011/03/10(木) 23:16:20.10 ID:ppgvFlBD
自分のスペック

年齢・・・16 高1
楽器・・・ベース FERNANDESの安ーい奴愛用してます
     エフェクターは持ってません
歴・・・・2年
部活・・・サッカー

好きなバンド・・・BUMP OF CHICKEN
桜高軽音部・HTT
東京事変


3 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/11(金) 00:38:02.44 ID:sAZC06pC
千葉県のスレができたと聞いて。

とりあえず募集サイトかなんかで
呼びかけたらいいのでは?

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/12(土) 16:03:12.27 ID:YNeObm3c

まぁ高校生でなおかつ部活がバイトもできないほど忙しいやつなんかとは
よっぽど魅力を感じない限り一緒にバンドやりたいとは思わんわな

とりあえずバンドを組んでかかるであろうお金くらいは自立してから考えた方がいいと思うよ

5 ::2011/03/13(日) 15:47:38.81 ID:Stb+pZK2
>>3
募集サイトはバンド板の話によると
危険がいっぱいみたいだからいやなんだ・・・

>>4
自立かー
やっぱ大学とか社会人じゃないと厳しいのかな?金的な問題は

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/26(土) 13:12:34.33 ID:jVWglQpx
ぬるぽ

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/08(金) 17:51:22.34 ID:3pPhC5y+
昨日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)