5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ出るたびにネガティブなこと言う奴

1 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/16(水) 22:08:14 ID:UmONGXjr
そんなに辛い思いするならバンドやらなければいいのに

2 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/16(水) 22:34:22 ID:w3x4PVDY
>>1
たとえばどんな事言うの?

3 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/17(木) 02:08:23 ID:VghvL2HK
鳥になりたい


とか

4 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/18(金) 00:46:58 ID:APKGVtuX
うちのメンバーなんかバンド辞めたいって言ってたぞ

5 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/18(金) 00:57:32 ID:SD7KFNpc
そぅそぅ!まぢメンヘラ女ゎウザぃんだょ!!
早くやめた方がバンドとメンバーのためだって気づかないからムカツク(*`Д´)==3

6 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/24(木) 16:44:25.65 ID:g93WL5MB
うちのバンドのギターはライブの度に「ほんとこんな糞みたいな演奏ですいません」って言うぞ
やめろって言っても無理みたい

7 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/25(金) 06:31:13.71 ID:aXvnrnuu
>>6
お前が誉めて伸ばしてやれよ、きっと上手くなるし良くなるよ

8 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/25(金) 22:33:33.05 ID:rAEzQsXr
>>3
逆にポジティブだなwww

9 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/26(土) 20:55:49.36 ID:cOY+9CLZ
「練習不足ですが、一生懸命やりますんで聴いてください!」

みたいなMCが一番嫌い。
一生懸命やるのは当たり前だろうが。
聴くか聴かないかは客が決めること。客に求めるなよ。
そもそも練習しとけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)