5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日文化祭なんだが…

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/03(金) 01:05:09 ID:xn1IVCC4
 高校一年です。
曲はBUMPとV系の曲をやることになっています。
どちらもロックです。
最初は五人でやるつもりだったんですが、今の
Vo.の人が
「俺お前なんかやんないなら抜けるから」
と半ばキレ気味で言い出し、仕方なく自分
ができる唯一の楽器
『アコギ』
をアレンジして入れることになりました。
しかもソロギターなんで指弾きです。
一応6歳から週2くらいで教室に通っていて、毎
日2時間半くらい練習してるんですが、それは
恥ずかしいんで秘密にしてます。ギター歴2年で
ごまかしてます。
 ほぼお前がなんとかしろ状態でしたこともない
アレンジをなんとか仕上げ、あとは発表を残す
のみです。
ちなみに自分以外のメンバー全員が邦ロック以外
聞くことがなく、J-POPとフュージョン系と
メタルをゴミのようにけなします。
そして音楽をぺらぺらと語りだします。
正直全部スルーしたいです。
どうでもいいんでさっさと抜けたいんですが、
大勢の前で演奏するのは初めてなので経験を
積む為にも頑張って演奏したいと思います。
ミスは減らしたいので、
どうか気を付ける事を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

2 :炎@厨級 ◆RSLwJQTYPk :2010/09/04(土) 00:19:21 ID:8TJ7g179
ニダ!!

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/04(土) 14:44:14 ID:C41rF38E
ウンコ食べたらいいと思うよ

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/09/05(日) 21:20:20 ID:5Xove9cn
死ね

楽になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)