5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でバンド組みました。

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/30(金) 15:46:34 ID:q6z4Qxv2
一人でバンド組みました。
人ともやりたいですがメンバーがなかなか集まりません。
バンド板の皆様よろしくお願いします。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11458610

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/30(金) 15:47:26 ID:q6z4Qxv2
ちなみに別スレでメンバー募集してます。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/band/1241612145/804


3 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/30(金) 15:49:57 ID:q6z4Qxv2
もう必死ですよほんとに

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/31(土) 02:51:08 ID:SleM+VyW
やっぱだれもはんのうないよね

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/31(土) 16:34:56 ID:TXXUUPhw
あの〜、一人じゃバンド組めてないよ。

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/01(日) 07:43:53 ID:EvUlD2FN
楽団ひとりのスレ

7 :20:2010/08/01(日) 12:14:52 ID:4+3A/0uU
公開自慰をつつくのも楽しいかな?

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/01(日) 18:41:11 ID:KUM+xnEx
現在、一人で活動しています。
ドラム以外全員募集中、プロ志向です。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11481404

9 :8:2010/08/01(日) 18:42:56 ID:KUM+xnEx
影響を受けた音楽は黒夢、Dir en greyなどのヴィジュアル系に
自殺系ブラックメタルを融合させた鬱系の音楽です。

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/13(金) 08:52:59 ID:k3/OTrPN
そーか、楽器できないからバンドやれないと思ってたけど
一人なら恥ずかしくないもんな!
一人でバンドやってみよーっと

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/13(金) 11:24:21 ID:2dJVEEKO
うわー、やっぱり一人バンドって客観的に見ると痛々しいなー
自分でDTMで作って人に聞かせたくなる気持ちはよくわかるけど第三者的に見ると痛々しく不気味だわ。全然楽しそうに見えない

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/13(金) 11:28:12 ID:2dJVEEKO
俺も三年前ユーチューブが流行り始めた頃自分で作ってアップロードして軽くムキになってたけどハタから見るとヤバいね。
俺もこんな感じだったんだな…

13 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/14(土) 11:19:01 ID:DnKYioXz
ごめん、言いすぎた
でもやっぱり一人バンドするなら自閉症ロックていうジャンルになるのかな…

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/15(日) 11:33:12 ID:4dvKcAZU
ごめん。でも一人でバンドっていうか一人で音楽作るのはいいと思う
一人でバンドっていう響きがちょっとあれだけど。
チョイバンドとかそういう名前にした方がいいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)