5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★実質、高校生から始めたバンド

1 :JUNYA.E:2010/05/17(月) 00:21:42 ID:X4Rx22yI
晴れて第一志望の高校に合格したぼくは、
中学校時から友達と、
ボーカル1人・ギター1人・ベース1人・ドラム1人で
バンド組んでいたんだが、、、  (オレはドラム担当です。)

受験勉強やらで、実質高校生からバンドを始めた形になっている。
(ベースとギターの二人は同じ高校で、後の二人はバラバラです。)
そんなオレの悩みは、ギターとベースの二人のやる気が無いことです。

高校では必ず部活をしなくてはならないようで、その二人は
バトミントン部に入ってやたら頑張ってます(泣

どうにかして、二人のやる気が
バトミントンからバンドに向いてくれないかなぁと思ってるんですが、

どうすれば良いでしょうか。。。(-"-;)

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/17(月) 00:43:02 ID:0VTNfpnW
特定しますた。

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/17(月) 21:24:42 ID:/a/Gttvr
新メンバー追加

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/17(月) 23:37:16 ID:EoWjjYuE
あsfじぇいそhぎrsんhkらんれhblなmrldhkmr:えkhb

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/17(月) 23:47:47 ID:ia4BMPat
>>1
がバトミントンで対象の二人を叩きのめし4人で楽しくバトミントンを
しても良いでは?

6 :JUNYA.E:2010/05/18(火) 00:34:35 ID:NZeM7vpA
>>3
それもありかなぁなんて思いましたが、
誰もいないので無理そうです・・・。

7 :JUNYA.E:2010/05/19(水) 16:36:57 ID:UCjIdQQ/
ギターの奴がだんだんやる気出てきたwww

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/19(水) 21:41:45 ID:gq1JxVFp
sjfgaselukhgl;iejrsnbk.m/dar;_hekra;jngl;_w:.q

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/20(木) 20:29:00 ID:MxNyHopA
 

10 :JUNYA.E:2010/05/20(木) 20:59:11 ID:7G+eySea
ギターの奴は、大学進学するときに有利だからと言う
理由で、親に部活はやめるなと言われているんだとさ。

ベースは、特にそんなこと無いがやたら部活がんばっとる(泣

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/21(金) 01:33:45 ID:6bicvIOf
hglsdrhbkンfdbljsdrtンl;hmンbd;・fmンl;drンb。sdjごえあhg

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/14(月) 12:56:44 ID:VH6ygdTI
やめちまえ。笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)