5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REAL】に謎だよ【Records】

1 :全パートクビ:2010/05/01(土) 16:30:47 ID:jPwV2FyW
メンバー募集サイト、SNSで最近マルチ投稿している謎の団体について情報を交換するスレです。
アマチュアの人たちが大学サークルノリで事務所ごっことプロデューサーごっこを楽しむ団体みたいなのですが、誰かオーディションとか行った事あるですか?

2 :全パートクビ:2010/05/01(土) 16:34:19 ID:jPwV2FyW
REAL RECORDSでは
アーティスト育成
ミュージシャン派遣
イベントプロデュース
などの活動を行っております
渋谷 Club asia(500キャパ)
asia-p(250キャパ)
新宿MARZ(300キャパ)
代官山LOOP(300キャパ)
など。
今回 REAL RECORDSの所属アーティストや
サポートミュージシャンが大量に不足している為
即戦力になる方を幅広く募集しています
演奏ジャンルは基本的にRock&POPSです
現在所属のミュージシャンの方々は基本的に 現役のスタジオミュージシャンなので ある程度オ―ルジャンルに対応出来ます
【ポイント】
■ミュージシャンとして幅広くコネクションを広げたい方
■現場経験を増やしたい方
■少しでもミュージシャンとして仕事をさがしている方
■アーティストを本気で目指している方
はチャンスだと思います
※所属料金などはありません(その他謎の契約書、誓約書、は発生しませんのでご安心ください)
僕らREAL RECORDSの映像は
You Tubeで
【富山周平】
と検索したら見れますのでチェックしてみてください!
http://m.youtube.com/watch?v=-AsjvjBkcSQ&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
http://m.youtube.com/watch?v=32c0puqBgk0&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google
所属メンバーや現場(イベント)での雰囲気は伝わると思います
基本的にみんな仲良しです
《募集概要》
■Vo.Gt.Ba.Dr募集
■年齢20〜30才まで
■男女問いません
■東京都内近郊で活動できる方
■マナー モラルが守れる方(お金 時間 約束 異性にしっかりした方)
■スキルはあまり問いませんが自信が無い方は応募しないでください
極論ですが【やる気】と【ビジョン】がある方なら初心者でもOKです
詳細は気軽にメッセージ下さい♪
担当者
加藤誠
高3からドラムを始める。
東放ミュージックカレッジにて音楽知識を勉強、在学中からアマチュアバンドのサポート活動を始める。
卒業後、幾つかのバンドを経験。プロギタリストのドラムを務めた経験有り
REAL RECORDS ホームページ
http://web.me.com/u2sous/REAL_RECORDS/Welcome.html

6月に渋谷DUO(1000キャパ)でイベントプロデュースも手掛ける予定
4月に音楽雑誌にてインタビュー記事も掲載されます
【次回の予定】※全てREAL RECORDS主催
■5月15日(Sat)代官山LOOP 無源Vol.2
■6月19日(Sat)渋谷DUO
前回と前々回のプロデュースしたイベントや楽曲などの映像はこちらです
http://m.youtube.com/watch?v=Oq-_tm5d1ZI&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google
http://m.youtube.com/watch?v=E-IC3vopnkU&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/02(日) 22:25:33 ID:sAaI3JoK


4 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/09(日) 09:33:26 ID:hjB4TU+l
 

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/12(水) 10:17:46 ID:Gz+JwIPp
 

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/13(木) 20:06:37 ID:bA7jmhYp
同じく情報求む。何で金集めようとしてるのか明確じゃないんだよね

7 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/16(日) 01:11:18 ID:OGtqk2yY
 

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/17(月) 00:51:19 ID:0VTNfpnW
 

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/18(火) 07:17:19 ID:ayAtm/bR
つ● <ウンコドゾー

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/18(火) 21:38:44 ID:FZMO7Zo0
つ● <いただきます。

11 :しゅうが一人で全パート:2010/08/08(日) 01:19:53 ID:ZcLHoRW0
詐欺?

宗教?

ねずみ?

いくら?

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/10(火) 02:18:57 ID:6M+sltmR
金は取られないから詐欺じゃないね。
スタジオ貸切でオーディションとかするみたいだから、スタジオ代を割り勘的な感じ。

でも行くと何とかセミナーとかってのに勧誘されるよ。強制ではないけど、目的がよくわからん団体だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)