5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ライブやるから来てよ」って時しか連絡よこさない

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/28(日) 23:33:07 ID:nA0zZt5S
「ライブやるから来てよ」って時しか連絡よこさないバンドマンの知人。
こういう人多いと思うんだけど、結局その人にとっての自分は動員数扱いなんだろね。
でもこっちとしては今どき下手なアマチュアバンドの自己満ライブに時間と金と手間を消費して見に行く気にならないし、見に来て欲しいなら労力に見合った賃金でも払ってほしい。
しかもCDを買ってくれって?むしが良すぎるんじゃないか。
こうして人は離れて行きます。

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/05(金) 19:54:20 ID:P1YlPX/7
イエーチェケラッチョ

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/05(金) 23:40:24 ID:Q97TIDJo
またおまえか。

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/06(土) 21:27:51 ID:jDSaItOL
ここの住人の大半はこうして嫌われていくのです

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/06(土) 23:50:39 ID:kpdxIREm
人の魅力に見合った事を要求するでは


6 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/07(日) 13:54:54 ID:ZI+Dx43/
でも、たしかに
アマチュアバンドのライブみにいった感じ、各タイバンバンドのメンバーの知り合いいなかったら、ほとんど参加バンドの合同スタジオ練習状態みたいな気はするw


7 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/07(日) 16:29:13 ID:erTp95QX
最初はそんなもんじゃないの
繋がりでライブ出さしてもらうようなもんだもの

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/07(日) 21:14:24 ID:q27bTfXc
公明票みたいだな

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/07(日) 21:32:49 ID:zameuDD8
ライブ来ない奴は友達じゃないみたいな雰囲気を作るアホが多すぎ

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/07(日) 21:48:39 ID:spg6qjNk
誘われても行くか行かないかは自分次第だから何とも。

11 :公営の星rosita:2010/03/09(火) 02:25:28 ID:cZLcwhFS
誘っといて、「どうだった?」

悪いと言うと、廻りや、時には、ライブハウス家主が、
「そんな、ヤツに飲ませる酒ねぇ〜っ!」

それは、ねぇ〜べ...

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/13(土) 20:42:31 ID:5rL8p1Z1
あんまり感動もできない微妙なライブだと困るよな
はっきり微妙と言ってあげるかお世辞でもかっこよかった等と言うか・・・


13 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/13(土) 21:31:47 ID:9XPsWftR
処世の人ならお世辞で
信念の人ならご自由に

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/14(日) 04:17:55 ID:NhKKFyfE
偏西風です!ライブやります!見に来てください!

http://mz.minx.jp/henseihoo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)