5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレファントカ○マシってしってる?(カス

1 :宮本:2010/01/28(木) 21:15:57 ID:D4PEETtT
このバンドのドラム宮本から虐待うけています
LIVEでマイクなげつけられました
ほかにもいろいろあります
ラジオDJに不適切な発言をするカスです
みなさんどう思います?

2 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/28(木) 21:48:37 ID:Jo8sFJJW
カス?
消しゴムで消したときに出る、ごみのこと?

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/29(金) 10:48:12 ID:ooWsQTPU
例のラジオ事件はDJも相当悪い。

しかし・・・ドラムの人にマイク投げつけたのは最悪だな。
客煽りから曲に入るタイミングが気に入らないんだろうけど
だったらそういう事は事前に取り決めなさいっての。
「Voの俺が思ったタイミングで始めろ」じゃ無能上司と同じ。

キレた後「♪あなたの力が必要です!!」とフォローしてたけど
遭えて「お前」じゃなくて「あなた」と、しかもですます調で
言うあたりに狼狽が見えて笑える。

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/29(金) 21:14:32 ID:ewgHWKjI
ほんとあーゆーやつわ馬鹿ばっかだな
職人さんが作った楽器を・・・
ま、機械で大量生産かもしれないけど

5 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/30(土) 02:19:59 ID:lpi3EddY
でも自分の大切な楽器にあんなことされたら普通キレるだろう

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/30(土) 12:43:17 ID:UzgwFGYC
あれはドラムもわるい

7 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/01(月) 08:04:04 ID:zOan4/cQ


8 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/02(火) 21:15:03 ID:KEUIyuk/
ドラムはなぜあんなとこで入れたのかが理解できんな

でもマイクをなげる宮本はほんと馬鹿だなw

なにやってんだか?

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/05(金) 23:52:50 ID:7Ty4OWsN
 

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/06(土) 07:48:54 ID:sbDEq8oz
 

11 :宮本:2010/02/11(木) 20:02:19 ID:fHc4flBK
ごめんなさい・・・
もうしません

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/12(金) 14:21:28 ID:C0PdcVks
あれは宮元が悪いだろ流れ的に見て宮元がおかしい
宮元があそこで変に流れ切ったからどうしていいか分からなくなったんだよ。多分
どう見てもあれ切り方失敗してるからさ。


13 :アルカイダ:2010/02/16(火) 20:03:42 ID:LD6bKX7B
ラジオのやつはDJが悪い

14 :アルカイダ:2010/02/16(火) 20:04:46 ID:LD6bKX7B
ラジオのやつはDJが悪い

15 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/04(火) 01:05:33 ID:xkkGFm7b
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)