5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドは辞めたかったら辞めると伝えれば済むこと

1 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/07(木) 22:01:22 ID:XL5LVlX/
ライブが近いが今後の楽曲の方向性が変わってきたので
今日で辞めるわと伝えた。

このまま黙って消えるのもよかったが
1年間やってきたので辞意は伝えた。
バンドの人間関係って元々薄っぺらいものだろ?


2 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/07(木) 22:06:01 ID:SMqA8Pm6
2

3 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/07(木) 22:07:51 ID:1gYU04r6
おまえだけ。

4 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/08(金) 00:28:15 ID:aHIyU42K
間違ってない。

5 :炎@厨級 ◆RSLwJQTYPk :2010/01/10(日) 12:40:57 ID:N7LQjeen
ライブまではやったほうがいいんじゃないっすか?
迷惑かけるとこもあるだろうし。

まあ確かにうだうだ粘るやついるよなあ。
フェイドアウト狙ってるのはわかるんだけど(笑
おまえなんざいらんからさっさと辞めてくれとか思う。

6 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/10(日) 20:00:18 ID:BKe0BOjW
つ● <ウンコドゾー

7 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/11(月) 02:36:16 ID:/IQhyKBf
つ● <いただきます。

8 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/12(火) 12:42:25 ID:6yTFqYDG
つ● <モヒトツドゾー

9 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/13(水) 01:03:20 ID:sgZiRxTN
つ● <いただきます。

10 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/13(水) 22:58:53 ID:xISrKvtf
10

11 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/14(木) 12:42:19 ID:KG/5BQju
バンド内の人間関係だけならそれでもいいが、
ライブが近いとなると別問題。
ライブハウスには>>1が直接謝りに行きなよ。

ライブハウスのスケジュールに穴を開けてしまった場合
「そんなのはバンドの責任、辞めた俺は関係ない」は通用しない。

さもないと、>>1が別のバンド組んでも出入り禁止になるぞ。

12 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/14(木) 21:23:45 ID:++HKW1v9
>>11の言うとおり
多方面に迷惑かけてることを自覚しろ

13 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/14(木) 23:38:53 ID:g7FtsKxc
そんな説教したって意味無いってw
結局自分の決定に自信が無いからこんなスレ立てるんだし
同意して慰めて欲しいだけだよw
まぁ糞な音楽やってるバンドのゴミメンバーが一匹消えた所で
お前が思ってるほど誰も困らんし、何の影響も無いだろうから心配スンナ>>1
こんなのが「楽曲の方向性が変わった(キリッ」とかアーティスト気取りワロス
是非志向する音楽性をお聞かせ願いたいww

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/15(金) 19:34:54 ID:9TJlal1j
ttp://www.youtube.com/user/pacssynapus#p/a/u/0/DzqBqDgCvGI
このバンドの温度差ときたら。

15 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/21(木) 17:24:51 ID:IUsngTv4
1

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/04(火) 01:16:51 ID:xkkGFm7b
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)