5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃光ライオネット2010

1 :名無し讃頌:2009/10/24(土) 22:40:24 ID:hmJxFkfa
閃光ライオネット2010もありますよね?
過去のもからめつつ話しませんか?

2 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/25(日) 00:25:46 ID:bJ1jAjyT
2

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/26(月) 06:37:31 ID:f6mCCxfr
3

4 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/26(月) 17:56:59 ID:2wVe9O5f
これって来年20の俺も出れたりする?

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/26(月) 20:46:11 ID:3SthOLYu
ホント>>1は死ねよ

6 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/27(火) 11:16:46 ID:sLuIy9MF
6

7 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/28(水) 00:43:07 ID:JpzErY0F
ぬるぽ

8 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/29(木) 00:08:04 ID:DKDT3sK/
ガッ

9 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/29(木) 14:50:21 ID:OnFKOZuG
>>4
友達曰く出れるらしいよ

10 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/30(金) 23:02:21 ID:rC7O0m3a
.

11 :当方名無し、全パート募集中:2009/11/01(日) 13:27:51 ID:kJjjNOCI
>>1はボケたのか?、全然気付かないぞ
そりゃ死ねと言われても仕方ないわ

12 :当方名無し、全パート募集中:2009/11/06(金) 15:26:12 ID:MhiRCQQs
この間GLIM SPANKY聴いたらすごい良かったんだけど他いいバンドある?

13 :当方名無し、全パート募集中:2009/11/06(金) 20:34:22 ID:7JIUEZnH
とりあえず優勝者は聴いておけよ
個人的には釈迦釈迦チキンがいい

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/04/03(土) 15:02:03 ID:9drsQjFB
閃光は投票ないから純粋に音楽勝負できていいね

15 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/04(金) 23:06:52 ID:8VGqzbN2
二次通過イェーイ!
三次テラ楽しみ!

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/25(金) 10:49:17 ID:FYlg5wyf
てす

17 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/03(土) 23:56:16 ID:wCqIJixF
福岡会場3次審査終了
タダとはいえ会場は溢れんばかりの人出。
トップバッターの戸渡陽太クンが2曲目の演奏を始めようとすると
火災報知器のアナウンスが、手の込んだ演出と思いきや、
まじで機器の誤作動ということで、復旧するまでに延々またされることに。
先行きが案じられる出だしとなってしまった。
すし詰めの観客ブーブーだけど、彼は最高に目立てたはずw
カラオケ部門の寺崎玲菜サン、樋口智子サン、松前香帆サンは、
何とパヒュームで有名な広島アクターズスタジオの生徒だそうで・・・
何で福岡会場にこんなに沢山広島のこがいるんだか・・・
いやそれより何で彼女達めあてのヲタがこんなにいるのやら。
サイリュームを煌々と照らし明らかに場違いな応援してた。
もし彼女たちに出場権あげたら
こいつらみたいなのが大挙してくるから
これで落選決定だな。嗚呼可哀想に。
まあ、スクール名で目立とうとか、福岡からエントリーとか
その程度で選ばれるわけもないだろうから考えが甘い。
あと焼きそばもらっても袋ないから捨てるしかない。
だって傘持ってると本当にじゃまだもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)