5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーを裏切ることに・・・

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 00:12:06 ID:up/lyrZl
Vo.Dr.Ba(俺).tr.Per.key.Gt.Gt.でバンド組むことになり、出足は好調、
キャラクターと勢いあるステージで一躍インディシーンで脚光を浴びるバンド
になりました。しかし、Dr.の陰湿ないじめでTr.Gt.Per.はやめてしまうことに。
オリジナルメンバーで最後に録音した音源はインディながら5000枚を記録しましたが、
ほろにがいデビューとなりました。
key.が音のまとめ役を担っていましたが、だんだんとDr.と険悪なムードに。
メンバーもそんな雰囲気に頭を悩ませ、話し合いの日々は続きました。
key.は「下手糞なDr.をやめさせよう」といいはじめました。

そんなある日Vo.Gt.Dr.が有名ミュージシャンBa.Key.Saxと違うバンドを組むことに。
俺は反対しませんでした。
新しいバンドを組んだDr.は「俺、このバンドやめるよ。」と。
しかし、やめたのはKey.でした。

俺以外はみんな別のバンドを組む結果になってしまいました。
けど、俺はなんの文句も言わず、ここからまたはじめていくんだ!と意欲を燃やしました。

しかし、現実は甘くなかった。ファンは離れ新しいバンドと比べる見方が広がりました。
「Ba.かわいそっ」「もうやめちゃえばいいのに」という声があちこちから。
悩んでいたわけじゃないけどどんどん追い込まれていく感じがしました。
新しいバンドの先輩Ba.からは「お前、別に反対してねえよな!新しいバンド、別にやったっていいよな!」と。
仲のよかった人だったのに急に迫られることも。
どこかで俺が新しいバンドに反対していると噂がたっていたのです。その誤解は今でも解けておらず、
歌詞で俺のことを中傷することも・・・。

マネージャーも新しいバンドに手のひらを返しバンドの金を盗んで逃亡。
今のこのバンドは活動中です。

非常につらい状況でバンド活動。こんな経験したことがある方がいらっしゃったら、
ご意見、アドバイスよろしくお願いします。

2 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 00:36:23 ID:4echPfww
>>1

あなたはおそらく嵌められたに違いない。
この際だから心機一転縦笛に楽器を変更してみては?



3 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 00:48:57 ID:oLymUeU+
特定したかも

4 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 01:12:24 ID:1H0m+06X
参ってしまってるように見える。
普通にちょっと休暇を取るべきだと思うがな、首吊る前に。
もしそれで切られたら、ソレこそ心機一転ってことで新しく…無理か。

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 01:12:25 ID:+W0oNm13
>>3
え、ネタじゃねーの?w
本当の話なら気になるからkwsk

6 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 02:29:55 ID:N+PTwIeq
へたくそな日本語でほとんど理解できないわ

7 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/06(日) 05:21:36 ID:4DJWDdaA
>>1何歳?
まだ若いならこれからまだまだ出会いはあるだろうしさ
とりあえず今はあまり気張らずゆっくり休んだ方がいいんじゃないか

8 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/07(月) 01:16:14 ID:GyR4H3Hk
.

9 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/08(火) 00:51:34 ID:aq11fJrG


10 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/09(水) 02:06:34 ID:jlPyssJj
/

11 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/16(金) 07:53:12 ID:D9BFA9/3
心が貧しい

12 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/17(土) 17:10:11 ID:nBeFrGZu
いい曲作ればいいのよ

13 ::2009/10/18(日) 21:46:46 ID:iuhwdZc/
かわいそ…;_;)
私は書き込み主の様にプロでもないし、
技術もないし、
規模も無いし、で
ただ見るしか出来ない立場ですが。。
世の中捨てる神あれば拾う神もあります。
もしかしたら、そのチャンスは違う環境で現れるかもしれない。
練習と音楽活動もやりながら、
ガラりと変わった世界に色々と踏み込んでみると、視野が広がって違う角度から別な物が見えてくるかもしれないです。
頑張れ!

14 :新世界 ◆UNIVERSEok :2010/02/01(月) 02:54:41 ID:0/yUjXov
波動論ドラミングの超絶技巧ブラスタードラマーのオレで良かったらロキノン系として入ってもいいんだっちゃぜ???

15 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/01(月) 08:21:01 ID:U8V4Lvkg
>>1その説明の下手さが、裏切られた原因だな
2回も読んでやったが、まだ何が言いたいのか分からない

てめーら、全員氏んじまえ!って、書いたら
少しは>>1のへたくそな文章理解しようとしたかも

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/01(月) 23:04:30 ID:WyLz+FRj
ああヨカッタ・・・
1の文章理解できないの俺だけじゃなかったのね。

17 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/09(日) 00:45:06 ID:hjB4TU+l
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)