5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】集合【演奏してみた!】

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/22(土) 10:31:50 ID:t7yucnTp
演奏系の下手糞な動画あげてるニコ厨
つべとかに上げんなや
検索しててめーらのキモイ動画が出てくると吐き気がする
糞ニコの中だけでせいぜい演奏者気取ってろよ
マジでうざいから何とかしろカスが


2 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/22(土) 14:20:07 ID:kmeC65aq
Japanese Culture

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/22(土) 15:06:10 ID:oXf4HDtT
確かに下手だな。
ニコニコは音楽に詳しくないユーザーが少ないから、近所の兄ちゃんが趣味で弾くレベルでも高く評価されてしまう。
mixiとか、へっぽこ奏者でも1000人規模でファンが集まる始末。
まずはコピバンを卒業しないと、まな板の上にも上げられないんだが。

4 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/22(土) 15:07:16 ID:oXf4HDtT
詳しいユーザーが少ないに修正。

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/22(土) 16:52:59 ID:cYUAtunB
あれ編集でごまかしまくってんだよな。
原曲に演奏したの合わせて、動画のスピードあげれば
誰でも上手く叩いてる様に見えるっていう。

6 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/03(木) 02:07:37 ID:B7/U5pHL


7 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/04(金) 01:15:05 ID:l00/9Bok
ここまで読んだ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/07(月) 01:24:05 ID:GyR4H3Hk
.

9 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/08(火) 00:50:29 ID:aq11fJrG


10 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/09(水) 02:04:52 ID:jlPyssJj
/

11 :ぴえろ:2009/09/09(水) 15:43:44 ID:Q1MbG7Jl
横浜開港150周年なので
歌ってみました!!
ご笑納いただければ幸いです
よろしくお願い申し上げます!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8177631

12 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/10(木) 08:12:57 ID:nODqu3lj
バンド組む友達の居ないネクラが人様の前で演奏を許される唯一の場なのだから生暖かく見守ればいい。

13 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/01(火) 18:47:34 ID:T+MgZhMA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8908457
↑エフェクター使わない、演奏中にピックを変えるので本当にヘタなのに、
ヘタとか言われてスルー出来ないし、
下手関係の言葉を非表示、タグ編集不可能にし、挙句の果てにはコメ全消し。
本当に池沼だよ

14 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/15(月) 09:02:18 ID:e/F/sy3h
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9710932
炎上の予感

15 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/09(日) 00:55:05 ID:hjB4TU+l
 

16 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/01(木) 16:52:08 ID:q0p9hbW7
普通に何かひきつけるものがあるんだ。。あのyahoo japanが提供するボイスチャットから 生まれたスーパースターのLIVE映像です!
ヤフーチャットのエンターテイメントカテゴリがうんだアーティストその名もThe Chlorohead 2010年6月6日、
静岡市民文化会館大ホールで行われた第8回静岡市民文化祭 GET IN SPECIALに出場した際の LIVE映像です。
この日は2曲演奏しました。 80年代90年代にかけて活躍したヴィジュアル系バンドをコンセプトに活動。
黒夢・BOOWY・LUNA SEAから多大な影響を受け、×3の通信高校に通う男が今立ち上がった。
離婚3回、現在通信高校に5年かけて通う37歳のアルバイターのクロロさんの情熱的勇敢な姿をごらんください。
1曲目 ON THE RIGHT ←おすすめ曲 かっこいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11177498
2曲目 MARIA ←清春に影響されたらしくPOPより
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11177532
激レアスペシャルインタビュー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11177568    ←一番これがおすすめ

17 :当方名無し、全パート募集中:2010/07/07(水) 19:01:06 ID:NAVVCRax
>>5
どういうこと?
原曲で演奏してるのに動画のスピード上げるって意味がわからない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)