5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら頼む、バンドスコアがほしいんだ・・・

1 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/09(日) 03:16:48 ID:ol7SiINd
友達にあげるといってネットで探せばあるだろうと思い調べたらなかった
今じゃそんな無料でダウソできる無法地帯ないのかな・・
どうか教えてくれ・・頼む・・ちなみに曲は紅・・厨臭い・・


2 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/09(日) 03:22:33 ID:ol7SiINd
orz

3 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/09(日) 05:48:06 ID:QIF7pAJ+
ID付きで顔晒したら教えてやってもいいよ


4 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/09(日) 06:53:13 ID:6iOb6ghZ
ば〜か

5 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/10(月) 00:38:06 ID:tc8jj/D8
阿呆だなあ。
仮にサイトがあったとして、誰が何を思ってあげるんだよ、そんな古い曲。
新しい曲なら誰かするかもしれんが、そもそもの需要がねえのに誰がするかっての。
エロ関係でもないから、下手したら著作権でエラい事になるかもしれんし、誰もやらねえって。
あきらめな。

6 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/10(月) 01:16:27 ID:XYgL6WyM
ヤマハでばら売りしてる200円ぐらいのMIDI買ってからタブ譜に変換してくれるソフト使えばいいだろ

7 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/10(月) 08:40:31 ID:AWq6mJY2
マジコン自慢する奴と同じで、アングラ装って見栄はりたいだけのアホ。
実際は只の便利屋扱いなのにな(笑)

8 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/10(月) 09:06:36 ID:/qK1843J
釣りだよ…?

9 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/22(土) 13:24:12 ID:zFA/arF8
耳コピしろ。それ位出来るだろ。

10 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/24(月) 23:42:04 ID:u//4PukF
甲子園にいるブラスバンドに聞け

11 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/25(火) 05:28:02 ID:AasXVFRJ
だれもくれない

12 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/25(火) 17:15:37 ID:KHQ9i+qp

うまい!
紅は誰もくれない
>>1はとりあえず全部開放弦で桶

13 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/25(火) 17:48:58 ID:gUMAX32O
ここで教えたらKYだよな。おk。

14 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/18(金) 13:50:50 ID:aTINqacc
近所の古本屋でスコア購入

15 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/18(金) 15:21:11 ID:39mIGqKQ
スコアぐらいオゴってやれよ

16 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/19(土) 11:14:06 ID:PsWvATbN
探し方が悪い

17 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/06(木) 22:50:29 ID:aC1Ok3N6


18 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/11(水) 22:59:24 ID:WEXQ2irF
※この後>>1は友達にいじめられます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)