5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器できんボーカルいるけどHBBと作詞出来たら…

18 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/20(土) 07:55:43 ID:qyzPFlBs
>>1 マジレスすると、バンドで一番大事なのはライブやスタジオの後の反省会じゃん?
で、反省会するのに、その使えないボーカルの奴は
初めて行った店でもいきなり味噌ラーメンとか頼む訳じゃん?しかも辛子ネギ味噌ラーメン。
だから、そういうところで「やっぱりお前はわかってねー!」みたいな意見が出せないと駄目だと思うんだよね。
だから、それが出来ないバンドのメンバーもやっぱり悪いと思うんだよ。
一度ちゃんと話し合え。それで「今度は味噌バターかよ!やっぱりお前はわかってねー!クビだ!」
ってちゃんと言うべきだと思う。初めての店で辛子ネギ味噌や味噌バター頼む奴にロクな奴はいないと思うぞ。

長文&マジレススマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)