5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてヘッドフォン買おうと思うんだが

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 13:53:04.54 ID:E1QhHJVS0

何を買ったらいいのか全くわからん
予算は一万前後にしようと思うんだが
いろいろおしえてくれ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 14:39:19.62 ID:gWMY/SJj0
どうしよっかなー

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 15:47:28.18 ID:UG/kOuwHO
XB700しかない

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 17:58:08.00 ID:AXz2T3dl0
AH-D1100だな

5 :>>1:2011/12/03(土) 21:24:20.97 ID:4nSk/40z0
iPod使ってるんだがメーカーとか気にした方がいいのか

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/03(土) 21:28:36.46 ID:AXz2T3dl0
別にー。1万前後でiPodで音量取れないヘッドホンなんてないしー。

7 :>>1:2011/12/03(土) 21:53:26.14 ID:4nSk/40z0
なるへそ
ぢゃあデザイン重視でも構わないのか?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/04(日) 00:19:01.60 ID:Z54ptd1c0
>>1
ヘッドホン買う前に2ちゃんねるの使い方を覚えろ
単発質問スレを立てる奴は天国にも地獄にも行けない

どのヘッドホンを買えばいいかここで聞け60
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1321145956/l50

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/05(月) 10:04:56.45 ID:WfdDdHo40
そもそも外で使うのか、自分の部屋で使うのか位は前提条件として押してくれないと、ヘッドホンの善し悪し以前の話になるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)