5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY MDR-DS****専用スレ pert4

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 21:18:12.67 ID:s44IyTm20


※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/av/1272296896/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/16(水) 21:28:36.43 ID:BZ6Lk/mB0
pert

















pert

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/17(木) 10:46:14.41 ID:mi0YY9vY0
>>1

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/18(金) 01:22:05.79 ID:frWlIuY70
いらねえだろなんで立てた

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/18(金) 06:14:21.72 ID:Sc6No4cQ0
DS8000持ちだが先日DS7500を買った。


6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/18(金) 09:25:18.71 ID:XgBYRujf0
等と意味不明な事を話しており

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/18(金) 10:30:18.23 ID:7goMdZ280
7100買った。
長時間すると脳が疲れるね

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/18(金) 19:24:15.83 ID:BOxJMY+90
3年前に俺が立てたスレもとうとうpert4まで来たか…感無量だな

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 00:12:56.92 ID:6BqDTXvmP
明日(今日か?)7500が家に来る。
リニアPCM5.1の映画があるのでそれで確認。wktk

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 01:28:52.04 ID:MwzPR0QO0
買おうと思った瞬間値上げしやがった
在庫切れか?

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 20:25:51.18 ID:6BqDTXvmP
7500到着

リニアPCM5.1のBDで鑑賞

書き込みにあった”ぶつっ”音は無し
家がマンションなので心配していましたが今のところセーフ
ノイズという低レベルな心配も皆無
ヘッドホンの異常な軽さに違和感w(コードがないので軽い)

気になる音は「あ、映画館だw」って感じ。
音の良さはもはや音源勝負って世界で今後判断する。


12月に買うDBTrueHDのBDを楽しみにこれから仕事がんばる俺



(ソフトの無さが逆に不満になった)

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 23:20:40.17 ID:IkFVNFbY0
なんか急に値段上がった・・・

まだ奥のほうが安いかな?
ttp://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=MDR-DS7500

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/19(土) 23:59:25.40 ID:h6HoNUVMO
DS7550はいつ発売ですか?

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 09:27:20.77 ID:oBvZbj8g0
お前の子孫が絶滅する頃だろうよ

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/20(日) 09:50:54.91 ID:Ez+Q8fJvO
じゃあ間もなくだな

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 19:20:57.93 ID:+Ru6bBJR0
DS5100から7500に買い換える価値ある?
ミュージックモードがないのが気になってる

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/29(火) 19:57:10.23 ID:mFmPRYxp0
有る人には有る
無い人には無い

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/11/30(水) 02:42:47.19 ID:c6LWdijY0
DS5100?もう退役させてやれよ…
はっきり言って別次元だよ

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2011/12/04(日) 14:06:59.25 ID:bkh1C6mDO
7000持ちだが、カタログスペックとレビュー見る時点で7500が別格で
あることが想像出来る・・・ついにヘッドホンでPCM7.1が聞けるのか・・・
少なくとも、あのいまいましいスポンジ剥き出しとはおさらば出来そうw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)