5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】大熱狂!!プロ野球カード 第91球目

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 12:32:06.09 ID:J5EgGIVi0
テンプレお願いします

598 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:44:13.28 ID:2tIczJLd0
>>586
坂口も強化して欲しいが他との兼ね合いも有るから現状維持ならOKかなと。

後、日高はキラに格下げでwww

599 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:44:19.51 ID:CGTf4udj0
>>585
ヤクルトで通年計算できる中継ぎという存在は何より大きい
波はあるもののおおむね安定はしてるからなあ、実に縁の下の力持ち的な投手。


600 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:46:18.60 ID:ZRr1sNtZ0
>>597
とりあえずパの3位以下見てないのは確か

601 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:46:35.49 ID:SvuXKIlTO
ああ、確かに怪我まみれだな荻野。仕方ないのかな…。
膝がなぁ。

602 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:47:56.25 ID:oDt31eHq0
いつもミッションで出た丼とか引いたカードを送ってくれる友人がそろそろカードも集めてみたいということで手伝ってるんだけど、
SSラミレスと旧前田健太で、ロッテのSSどこまで集められるかな?

603 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:48:09.80 ID:U+UwNrE40
いまいちよくわからないんだが
石井 義人 スター Lv.1
伊志嶺 翔大 スター Lv.5
山崎 武司 スター Lv.1
城島 健司 グレート Lv.1
廣瀬 純 グレート Lv.1
石川 雄洋 グレート Lv.1
中村 剛也 グレート Lv.1
武田 勝 グレート Lv.1
バーネット グレート Lv.1
ガイエル グレート Lv.1

これってスタ丼に変換できる?

604 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:48:13.81 ID:XQyVk1zu0
始めたばかりなんだけど、金色のパックと赤色のパックってどのくらい確率が違うの?

605 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:48:35.68 ID:Ys2hiq4i0
>>589
打率.267とチームトップの41盗塁を記録
最多得票(163票)でゴールデングラブ賞を受賞
シーズン連続守備機会無失策359のリーグ新記録を樹立し、特別表彰される
相手チームのファンからも拍手喝采を浴びる程の好守備の数々

俺は1000・1600・2000ぐらいが妥当と思ってたw

606 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:49:21.15 ID:ui2iNyakI
こちら、旧片岡
あちら、旧和田一、新前田、新涌井
GOでしょうか?

607 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:49:39.09 ID:BWgiBQwVO

>>604 まぁ両方SS以上が出る確率は皆無

608 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:49:58.06 ID:ZRr1sNtZ0
>>601
怪我なければ本多なんて目じゃない
化け物カードになってたのにな
走力3000弱ぐらいでいい

609 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:52:14.29 ID:VHugUnwT0
>>567
駿太のSはまだ早いかな、まずは1軍定着からだなw
S赤田・S鈴木はむしろ何で無いのかと
承ヨプはGでいい

610 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:52:33.01 ID:x6p21pNoO
このスレ見てたら意外に檻ユーザー多いんだな…

安心した!

611 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:53:04.71 ID:Ys2hiq4i0
>>592
協力サンクス
巨人やソフバンは割とファンの意向に合ってそうな印象

612 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:53:49.10 ID:6imDLgXQO
とりあえず巨人だけ
2011FINAL SSまとめ暫定版
巨人
SS澤村↑(+260)SS内海↑(+173)SS坂本↓(−481)SS阿部↓(−354)
中日
SS吉見↑SS浅尾↑(+97)SS荒木↑SS和田↓(−292)
阪神
SS榎田↑(+1002)SS城島↓SS藤川↑SS鳥谷↑
ヤクルト
SS館山↓(−150)SS石川↓SS由規↓SSイム↓SSバレンティン↑(+890)
広島
SSバリントン↑SSマエケン↓SS廣瀬↓SS栗原↑
横浜
SS山口↓SS筒香↑SS村田↑(+1)
西武
SS帆足↑SS涌井↓SS片岡↓SSおかわり↑
ソフトバンク
SS摂津↑SS杉内↓(−68)SS松田↑()SS本多↑(+48)SS内川↑(+241)
ロッテ
SS薮田↑SS井口↓SS今江↓
日ハム
SS武田久↑(+308)SS田中賢介↓(−505)SS小谷野↓SS糸井↑
オリックス
SS金子↓SS平野↑(+68)SS岸田↑
楽天
SS美馬↑(+412)SS青山↑SS田中将大↑

続き頑張ってみる

613 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:53:51.53 ID:cXwPuBFUO
>>512
みれないや

614 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:54:47.51 ID:EeVuW5TyO
楽天の牧田か西武の阿部真って新Gある…?
澤村の新G引いたけど無かったらどうしよう…

615 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:58:40.77 ID:5/aNH208i
>>609
赤田、シドニーは昇格だと思い込んでたわ
承ヨプはG以前にカード消去だろw
後タイトルホルダーやベストナインカード追加でもっと今年活躍した選手の能力を見直して貰いたいな


616 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:01:04.60 ID:recaMLiy0
90万で車なんて買える?

617 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:01:05.65 ID:ZRr1sNtZ0
>>611
巨人は現実に沿わず強すぎるだろ
むしろ他所から客観的に見たほうがいい

618 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:01:26.11 ID:CGTf4udj0
>>615
バレンティンがタイトルホルダーで能力あがったいい例なんかなあ。

619 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:03:14.05 ID:2tIczJLd0
>>609
スンヨプはカード排出停止になるからOKかとwむしろ枠を空けておく意味で新カードが出なくて良かった。

駿太は来季のライトに定着してくれると信じてのスターで。


620 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:03:50.04 ID:Rol8r4X90
なんか軽くなった?
気のせいかな

621 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:04:58.42 ID:cXwPuBFUO
>>593
ダルだけすごいね(笑) 
今江は昨日15くらいはみた! 
俺もいつか引いて売り飛ばしたいぜ

622 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:05:24.11 ID:nYpuU+cl0
>>616中古だと普通に買える
業者のオークションに行けるなら新古の軽買えるわ


623 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:05:46.78 ID:yoXPYX2U0
今軽くヘビーに検索したけど長谷川丼50以下で2つあったよ

624 :暫定版(異論求む):2011/12/03(土) 21:06:30.59 ID:Ys2hiq4i0
○阪神
格上実装:SS平野、SS能見
新規実装:S渡辺、S伊藤、S上本、S藤井
上方修正:SS鳥谷(特に守備)、SSマートン
過大評価:SS城島(S格下げでもOK)

○巨人
格上実装:該当なし
新規実装:SorSS藤村
上方修正:SS長野
過大評価:AP高橋、S谷、S脇谷

○檻
格上実装:SS後藤、SSバルディリス、SS大引
新規実装:S鈴木、S赤田、S伊藤、(S駿太)
上方修正:SS平野
過大評価:該当なし

○ロッテ
格上実装:SS岡田、LE+唐川
新規実装:SSロサ、S角中、S根元
上方修正:SS岡田(走大幅↑・守備S)、S伊志嶺
過大評価:SS成瀬、SS唐川、S内

他チームのファンの方もお願いします

625 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:07:54.66 ID:8Jw0iCpvO
>>616
オプションとかつけなければ70万台のとかあるよ

まぁ諸費用で90は多少超えるかもだけど

626 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:08:03.23 ID:yoXPYX2U0
>>624
鷹は松中のスターが欲しいくらいで不満なしだな

627 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:09:10.36 ID:Ej43TJ+jO
仲間一人募集
本塁打4位にひとりと挨拶します

よろしく〜

628 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:09:15.28 ID:+qpjE4WzO
ライバトだが丼500使ってリーグ1位取ったとして丼500以上の価値あるSS何人いる?
ほぼ赤字だよな

629 :暫定版(異論求む):2011/12/03(土) 21:09:18.51 ID:Ys2hiq4i0
>>617
巨人ファンとSBファンと広島ファンの3人の担当者で
全チームの選手の能力決めてるとかは普通にありえそうだな

630 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:09:22.66 ID:2weTCnU80
ラミレスが120で売れない、もうオワコンなのか?・・・・・(´・ω・`)

631 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:10:32.09 ID:a9FZFg7W0
>>628
その先に何があるかじゃないんだよ
全力で走ることに意義がある(キリッ

632 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:10:47.31 ID:on83OsEA0
>>624
檻ファンだがそれが実装されれば満足だ

633 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:11:01.82 ID:CGTf4udj0
>>630
来年使えなくなるんじゃないかという
巨人使いがいたなあ

契約が無かったことになればその可能性はあるから回避してる人もいる。

634 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:11:18.74 ID:a+LbmmJM0
>>626
まぁ不満はないだろうなw
>>624
ファンだけの要望だと基本自前チームのステUPばっかになるし、バランスはとれなくなるだろw

635 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:11:36.59 ID:ANZUzuGaO
>>624
阪神の平野ってSSになったの?
1週間ぐらい放置してたから新カードが良くわからない
SS榎田は知ってる

636 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:12:49.68 ID:EeVuW5TyO
>>628
必死になるだけ丼赤字だと思う…ww
ポチポチやるだけでいいんじゃない?
俺はフレッシュマンリーグまで落としたけど、同じ考えっぽいやつが同じリーグに大量にいるわww

637 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:13:36.91 ID:5/aNH208i
>>617
巨人新SSの増減は割といい線ついてると思うぞ
能力値はイマイチわからないからなんとも言えないが
ただ個人的に澤村はSSじゃなくてSで旧多村みたいな感じが良かった気がする

638 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:14:35.96 ID:sbbr7hos0
個人報酬のシステムがリミテッドと同じならそれ目的で頑張るかな

639 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:15:02.09 ID:S8mYBlHr0
もう新井、内川、ラミレス、おかわりは丼100前後だよ

640 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:15:42.17 ID:a+LbmmJM0
>>635
なってないよ
そもそも平野は2塁でLEあるし、今期もセンターが大半でセンターにはAPSSあるし特に変えなくてもいいけどな
そりゃ何故か2塁でGG獲ったけどさ・・

641 :暫定版(異論求む):2011/12/03(土) 21:16:43.77 ID:Ys2hiq4i0
>>634
その通りだと思うが
まずファン目線でベースを作らないと比較や批判もできないから
そこに批判を重ねていくことで精度を高めたいと考えてる

ファンじゃなくても全球団を客観的に分析できる人がいたらそれに越した事はないが・・

642 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:17:38.00 ID:0mziQQ1dO
>>639
辛いさんは丼65であったからつい買ってしまったわw

643 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:17:38.37 ID:ANZUzuGaO
>>640
ありがとう
やっぱりそうだよな
>>625
のは次回の新カードの話かぁ?
気が早すぎないかwww

644 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:19:56.78 ID:zx4/TCPsO
>>625
○ハム
格上実装:SS増井orSS榊原
新規実装:S鶴岡、S杉谷、S飯山
上方修正:SS武田勝
過大評価:SS小谷野(S格下げでもOK)

正直現状で結構満足。高過ぎて手に入らないけどな
ネタ的にはTDNが…いや何でもない

645 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:20:35.21 ID:fQjur11p0
青木はもう配信停止になったんですか?
今後逆に下がる可能性もありますかね・・?

646 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:20:53.27 ID:ANZUzuGaO
>>643
だけど
624×
>>625○だったごめん阪神使いだけどおかわりは大幅アップしてないのおかしいだろ

647 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:20:54.24 ID:recaMLiy0
中古車って見たこと無いけどそんな安いのねthx

648 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:22:32.69 ID:5bNNvbgY0
>>612
内海ってあんまり上がってないのね

649 :暫定版(異論求む):2011/12/03(土) 21:22:57.89 ID:Ys2hiq4i0
>>643
確かに新カードは3月頃だろうし、気は早いなw
ただ今回の新カードで失望してる人(チーム)も多いし
長期間テンプレにしとけば運営も参考にしてくれるかもって思ったのさ

ただ、もしかしたらファイナル第二弾追加!は年末商戦でありうるぞw

650 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:23:37.80 ID:ANZUzuGaO
>>646
だけど度々間違いすいません
酔っぱらい過ぎてるからめちゃくちゃになりすぎ、スレ荒らしごめん
ROMるわ

651 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:24:00.85 ID:6imDLgXQO
横浜の人に質問
筒賀って前VERでキラ止まり?
グレートすら無かったの?

652 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:24:18.60 ID:xQMe2O5O0
SSF荒木を出している奴ら提示が強気すぎて
ムカついてきた

しばらくSで我慢する

653 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:24:20.29 ID:a9FZFg7W0
本多48しか上がってないのにあんな高いのかよwwさすがにあそこまで出していらねぇわw

654 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:25:18.92 ID:on83OsEA0
第2弾あってもおかしくないな
FAとか契約更改が決まった選手あたりも含めて
退団決まってるのにまだ配信されてるカードも多いしな

655 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:25:41.17 ID:zx4/TCPsO
あ、過大に田中賢介抜けてた
今年基準なら小谷野と賢介はSで十分だ

656 :暫定版(異論求む):2011/12/03(土) 21:27:09.76 ID:Ys2hiq4i0
>>644
協力サンクス
TDNはG(ゲイ)で充分…おっと

657 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:28:26.89 ID:JB0x7Oom0
>>644
控えになりつつ鶴岡がSになったらアカン
杉谷も打率1割台だぞ飯山も守備要員だしないだろ
勝さんは球威B制球Sだから妥当だと思う

658 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:30:14.18 ID:+laYyyD4i
SS梵はもうガチャからは出ないんですか?

659 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:31:11.47 ID:rDigx81GO
ダルビッシュ丼1000切った?

1400でも売れないよ

660 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:32:30.96 ID:TC+Ju+1h0
横浜中継ぎの2番手は誰がいいですかね
旧牛田と藤江で悩んでるんですが・・・

661 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:35:35.54 ID:Ivqvu9Xb0
横浜
格上実装:SS高崎orSS江尻orSS渡辺
新規実装:S藤田、S下園
上方修正:S加賀、
過大評価:S山本、真田?
こんなもんかな…?なんか足りない気がする

662 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:35:43.36 ID:SheD9N550
ファイナル出たせいで更に巨人純正の道険しい
あと内海、澤村、先発西村、中継アルパカ、AP久保いるんだけど丼1000以上かかるわorz

663 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:36:00.76 ID:Xg3frseZO
APSSノリさん絶滅した?

664 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:36:37.18 ID:Ivqvu9Xb0
>>661
追加でS篠原だ!

665 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:37:54.85 ID:fQjur11p0
青木SSが暴落する時って若松OBが出てきた時??
青木を手に入れたいんですが、その辺が気になります。。

666 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:38:23.98 ID:lpQGxXXo0
>>662
まじ俺と同じだわ
それ+保管用に新阿部坂本とAP長野も探そうかと思ったけどきつくて集める気にならん

667 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:38:39.49 ID:4l6YQspu0
旧村田〉ファルケンボーグapssですか?

668 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:38:54.91 ID:SvuXKIlTO
>>661
実際どうなの、ハマファンから見てのSS筒香て。
他ファンからすると無理矢理大抜擢した感が凄いんだよね。数値も低いみたいだし。

669 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:40:00.44 ID:5bNNvbgY0
>>665
OBなんて出ても意味ないよ

670 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:40:29.22 ID:on83OsEA0
>>663
ノリさんに限らずAPSSは数が減ってる
刻まれたのかな?w

671 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:41:08.60 ID:8mlX/EhoI
FSSバレンティンって、純正以外に需要ありますか?

672 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:41:10.49 ID:S82gHzvc0
フレッシュマンリーグまで落としたけどエキシビジョンマッチ勝てないな
昔からこういう仕様だったっけ?

673 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:41:11.08 ID:SheD9N550
>>666
新阿部は余ってるけど全然捌けんよw
保管とかする余裕は無い・・
S西村丼100なら安いのかなあ。トレ設定されてるけど。

674 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:41:14.74 ID:TC+Ju+1h0
全体的にプロスペクトに対してこのゲームは甘いから筒香はしょうがないかと•••
ただ国吉と黒羽根はやり過ぎです

675 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:41:22.70 ID:xVvnkWWF0
今携帯の料金見たら7800円だった
ほとんどモバゲーしかやってないし
やらなかったら5000円くらい減らせる
やーめた

676 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:42:54.22 ID:2nfrfrhR0
@自分の出したいカードを求めてる人を探す方法
Aトレードで気になるトレードをチェックしとける方法(キープ的な感じ)
B丼をまとめて送る方法
C仲間への挨拶の効率の良いやり方

お願いしますm(_ _)m

677 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:43:45.93 ID:fi224v2z0
ザコだけど

FG村田レベルマックス

いくらぐらいでさばけるかな

678 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:44:01.99 ID:2bvvZ7z00
>>666後半の成績で見るなら、そもそもSSになる活躍した選手がいない
筒香は試合出始めて最初こそ打ちまくったけど後半は完全に扇風機
百歩譲って高崎か江尻

679 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:44:17.93 ID:Ivqvu9Xb0
>>668
正直いって、成績だけみると?だけど最初絶不調と試合数だったのを考えるとよくあそこまで持ち上げたな、って思う。
期待量込めてのSSなら妥当かな?って感じ。

680 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:44:20.88 ID:v/2h0THT0
俺も >>660 にのっかって聞きたい
横浜純正のエロい人教えて〜

先発1 S国吉
先発2 新S清水
先発3 新S三浦
中継1 S江尻
中継2 S牛田
抑え  旧SS山口

が最強でいいの? 藤江と大原いらないよね?
・・最強って言葉使うの恥ずかしいが


681 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:44:37.47 ID:5bNNvbgY0
>>673
西村はそのうち40くらいにはなると思うけどなぁ

俺は初日に20で入手できた

682 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:45:16.10 ID:fi224v2z0
>>676

3は相手にNでその個数のトレード設定してもらえばいい

683 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:45:48.78 ID:+lBQOHKuO
>>675
パケほーにしろよ

684 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:46:10.74 ID:4l6YQspu0
旧村田SSとファルケンボーグアナポジSSどっちが価値高いですか


685 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:46:22.70 ID:Ivqvu9Xb0
>>678
え?最初酷くなかった?慣れてから打ち出したと思うんだけど…
確かに中日の優勝した試合は…だけどw

686 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:46:34.16 ID:8mlX/EhoI
>>680

江尻さんはFSの方で、完璧

687 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:47:03.79 ID:4l6YQspu0
旧村田SSとファルケンボーグアナポジSSどっちが価値高いですか


688 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:47:09.02 ID:RoRn0pp6O
>>659
丼1000以上出せる人は既にダル持ってるって判断したから、バラで丼1000以上になるようなSS複数と交換したよ


689 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:47:22.90 ID:v/2h0THT0
>>680
ありがとうございまーす!


690 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:47:29.62 ID:6imDLgXQO
2011FINAL SSまとめ暫定版
巨人
SS澤村↑(+260)SS内海↑(+173)SS坂本↓(−481)SS阿部↓(−354)
中日
SS吉見↑(+229)SS浅尾↑(+97)SS荒木↑(+212)SS和田↓(−292)
阪神
SS榎田↑(+1002)SS城島↓(−345)SS藤川↑(+49)SS鳥谷↑(+253)
ヤクルト
SS館山↓(−150)SS石川↓(−85)SS由規↓(−343)SSイム↓(−98)SSバレンティン↑(+890)
広島
SSバリントン↑(+110)SSマエケン↓(−329)SS廣瀬↓(−317)SS栗原↑(+863)
横浜
SS山口↓SS筒香↑SS村田↑(+1)
西武
SS帆足↑SS涌井↓SS片岡↓SSおかわり↑
ソフトバンク
SS摂津↑SS杉内↓(−68)SS松田↑(+1080)SS本多↑(+48)SS内川↑(+241)
ロッテ
SS薮田↑SS井口↓SS今江↓
日ハム
SS武田久↑(+308)SS田中賢介↓(−505)SS小谷野↓SS糸井↑
オリックス
SS金子↓SS平野↑(+68)SS岸田↑
楽天
SS美馬↑(+412)SS青山↑SS田中将大↑

691 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:47:44.28 ID:S8mYBlHr0
APファルケンは丼100

692 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:48:01.07 ID:lpQGxXXo0
>>673
昼過ぎに西村は70で出てたよ
西村とデブはまだ下がるだろうしそんな急がなくても大丈夫だと思う
新阿部坂本はトレサーか公式なら結構なボッタで捌けそうな気がすんだがそうでもないのか

693 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:49:00.52 ID:zx4/TCPsO
>>657
いや鶴岡と大野は併用で別に控えってわけじゃないでしょ
杉谷、飯山は格上げするならコイツらって程度。無理に上げる必要はないね
武田勝は球威603だぞ、ちと酷くないか

694 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:50:48.16 ID:cXwPuBFUO
>>676
>>676
1、サークルで出)自分の出したいやつって書いて求)欲しいのか、好条件とかで来るまで待つかじゃない? 
2、検索でキープなら画面メモ 

3、ノーマルカードで自分の送る丼設定してもらう

695 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:50:54.22 ID:4l6YQspu0
>>691さんあいがとう☆旧村田は丼いくつですか?

696 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:51:45.95 ID:nByYhVh+O
やっとスタメンレベルMAXなったから対戦お願いします。
私阪神所属ですが、侍なんで阪神純正さん特に歓迎します。
先週のホームラン三位に対戦歓迎と書きます。

697 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:53:30.40 ID:BWgiBQwVO

松田上がりすぎワロタ

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)